QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

带娃娃的妈咪,还没下水先做准备!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 荦荦 的帖子

荦荦:   看你的日记真是振奋人心啊,真是无敌女金刚,期待更新 (2013-04-28 10:49)
哈哈,我这非技术贴,能起到一点鼓舞人心的作用我就满足啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

4月28日继续逛建材
   今天由于我家妞妞上午要期中考试,所以上午也没有出去,中午要在家煮饭。上午LMS设计约我去量房,到了新房那边,发现楼道走廊里已经贴好瓷砖了,越看我家越小,唉。
   中午煮了点南瓜稀饭,我去削南瓜皮,儿子坐在客厅的爬行垫上,一看见我走开就哭,哭的那个撕心裂肺啊,于是我用最快的速度弄完赶紧出来了,走到他面前,没有抱起他,还是哭,仰着头挤着眼哭,一会儿就哭了一头汗,今天天真够热的。好不容易弄好了稀饭,妞妞回来,我吃完饭就出发了。去华源要转车,先是坐2元的空调车,然后转一元的非空调车,去的时候为了省时间,就全部坐车,回来的时候为了省2块钱,要走20分钟的路,真心不容易啊!
        今天还是看厨卫砖,在来德利陶瓷,看到了跟蜜蜂和长谷家一样的仿古砖,不过,165*165的要3.5,嫌贵,金科陶瓷里,300*300的5元一片,165*165的2.5一片,算下来是95一平,还是贵,后来看了几家都不满意,不是没有仿古砖就是说要用大的切,我不想要切的,切出来没有味道了,看到安心地板,进去看了下小康系列的,报价188/平,活动价78一平,正砍着呢来了个人,居然是我业务往来的同行,他说店是他朋友的,让我挑好了,他让朋友给我个出厂价,呵呵,出厂价就免了吧,能便宜点点就不错了,不过他家的浮雕纹太狂野,不是我想要的,hold不住有点,所以也只是先看看,反正还有那个欧丽家做后备,再说吧,升达的活动也不便宜,活动价175一平,懒得看了,走着走着看到美安居商场,里面有王者陶瓷和那个啥不记得了,砖倒是满意,太贵太贵了,后来看了下益高的卫浴,问我要什么样的花洒,说搞活动有款899的,还有款999的,我看了下,899的没有下出水,999的有,我说太贵了,她问我要多少价位的,我本来想在网上买花洒的,因为看中了一个淘宝店的箭牌从398-450不等,同款好几种可选,昨晚跟冰凝说了,她也觉得不错,于是我就说我要个不超过600的,谁料到,那导购居然说那个999的去年搞团购,团了50个,团购价是699,我说699超预算了,不要,她说我去帮你申请看看能不能拿到,我心里突然后悔了,早知道说个500了,不过看了那个花洒,还不错,下出水360旋转,还有个小旋转阀门可以三相(花洒,顶喷,下水龙头)控制,觉得还不错,盘面硅胶是蓝色的,让给换成灰色的那种,蹲便池+水箱,打完折423,本来还看中了款浴室柜,打完折2700,太贵了,再打5折差不多,实木的,带洗衣池,上面带镜子和一个小柜子放东西,蹲便池+水箱+花洒,总共1023.我嫌贵,出了她880,说不行,最后成交价--------你猜!940元,开始让冰凝帮我在淘宝查那个花洒型号说没有,有个087的不带下出水最低要600多,那我就定了算了,两样还好没超预算,交了240元定金,型号如下:DB2270蹲便池+PWG004水箱,网上最低报价是268+238=506,成交价340元,花洒PL099B-66,新品,网上貌似没有报价,成交价600.共计940元。继续逛,看了恒福陶瓷,仿古砖,300*300,策到最低价5元一片,意特陶陶瓷,有款挺好看的,报价7.5,最低策到了6.3,另外的仿古砖300*300的,5元一片貌似意特陶也是宏威旗下的,宏威旗下共有5个品牌宏宇、卡米亚、威尔斯、意特陶、宏陶。都是同一条生产线出来的产品。宏宇陶瓷, 宏陶陶瓷,卡米亚陶瓷,威尔斯陶瓷和意特陶陶瓷都是广东宏威陶瓷实业旗下的品牌,老板叫梁桐灿,和卓远企业(品牌:卓远陶瓷、高德陶瓷)老板梁桐伟是两兄弟
       各位观众朋友,以上就是本次逛街的全部内容,了解更多资讯请留意明天更新。哈哈!
       逛了3天了,我的脚起了好几个水泡,容易吗我,为了省点米,回来坐了1元的公交车,然后走路回来的。

预算.xls

16 KB, 下载次数: 58

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修真是辛苦啊。劳动量大,还要花钱如流水

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 芹菜 的帖子

芹菜:      装修真是辛苦啊。劳动量大,还要花钱如流水 (2013-05-02 13:14)
谁说不是呢,我这还没下水呢,光交定金都交的心肝疼
这几天逛的好累,有空来更新!谢谢斑竹来捧场啊

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 酷儿 的帖子

酷儿:谁说不是呢,我这还没下水呢,光交定金都交的心肝疼
这几天逛的好累,有空来更新!谢谢斑竹来捧场啊 (2013-05-02 15:09)
会的会的。做女人辛苦啊。搞个装修下来,瘦了。老了

原创值

大三_装修里手

社区居民

这贴不知道会不会太监 了,其实很想更新。其实我已经定完了所有的东西,除去板材和水电材料。家具灯具都定完了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是现在更新呢,还是开工再更呢?纠结死我了,现在更新的话我也中间有两个月没啥更新的呢

1万

原创值

1万

荣誉版主

回 酷儿 的帖子

酷儿:我是现在更新呢,还是开工再更呢?纠结死我了,现在更新的话我也中间有两个月没啥更新的呢 (2013-05-16 22:12)
还没开工更新的话,可以更一些自己的准备过程哈。看建材的经历哇。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 酷儿 的帖子

酷儿:装修公司报价       关于装修公司,其实早在刚买房的时候我就关注过,因为当时我住的小区有二期电梯房,剩下几套说特价,3880一平,去看了房子,90平的两房,两个卧室刚好是个圆角弧形,感觉卧室好小,当时楼盘还有一个多月就要交房了,很多装修公 .. (2013-04-25 14:31) 
你家是开文印店的吧?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

回 酷儿 的帖子

酷儿:户型图     说了这么多,还没上户型图呢,我们这个房子方方正正,还真没有多少可发挥的空间。大家有好的建议欢迎提供哈,真心表示感谢!这是我邻居家的,跟我家镜像,其实是一样的,凑合看吧。  (2013-04-25 15:03) 
我们家110的客厅才3.8m,你们家的厅很大哦