请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满哥5万硬装86.7平方小三房欢迎拍砖围观

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:旭辉华庭
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2013-04-25
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3991

原创值

大三_装修里手

社区居民

1.关于买房
   本人是长沙县的人把房子买在长沙县的中心一点,听上过有点芝麻开花的味道,有买房的想法在2010年初,那个时候网上看星沙房价都4字出头,偶有还有3字头的,但少得可怜。由于一直在上海工作,偶尔有空才回一趟家,对于本土的楼盘基本是通过论坛和湖南卫视新闻了解。家乡变化日新月异,星沙这几年发展很快,一栋栋高楼拔地而起,很有小上海的味道,加QQ买房群,看sf网,成了平日上网的必修课,3个多月的折腾,发现房价是越问越高,长沙加上加几百,放大到上海也就是只加个零头,上海则涨得更多,刚性需求在这,感觉涨是必然的趋势,一个机会五一回长沙推销多层实木地板,是一个不知明的上海小木工厂生产的,一个兄弟在这里管事,把我介绍给他们老板的,老板很期望我能增加一些销量,双方一拍即合,我就提了些样品就开始了我的长沙代理推销之旅,红星-旺得府-南湖-居然之家一个个的档口跑,发现湖南做多层的那是相当的少,复合和实木倒是明显要热销得多。3天时间收获一堆名片,废掉一双NIKE鞋。回头想想当初自己傻傻的推销说辞,自己都想笑。那些猴精猴精的经销商怎么会上钩哦,后面回访了一些,大部分表示对做多层直摇头,原因是卖得很少。还有几个需要我把样品寄给他。要打住了,偏题太多,入正题吧。
何为选择旭辉华庭
在一个群里的一位朋友介绍我来的,他先买的一期,他说这里位置还可以,开发商实力不错,一查还确实是有模有样,至少上海行走不经意间还是能看到他的身影《旭辉》,心中不免多了几分安慰,那个时候长沙报道出开发商跑路的新闻,搞得很多想买房的人紧张西西的,当时闹得沸沸扬扬的东方航标(星沙的一个楼盘)-它捅了炉子。谁也不想看着自己的房子要等N久才能入住,这是买者极力避免的,不是开发商堆房待高价出手。关于位置一说,因为现在开通了东八线,这里还是要感谢 政 府。以前回家总要绕路口或安沙,没有一个半小时到不了星沙,现在只要半个小时,所以选择这里对我还是挺方便的。再加上经过这里104路公交车的一端连着是黄花机场另一端连着长沙火车站,楼盘在中间,从地图上看中间还是很得利的。实际上这个公交相当的紧张,节假日那是挤不上车的
电话联系售楼部,告诉我820号五栋开盘,听说开盘有优惠,具体优惠是什么?到最后没有搞清到底优惠了我什么,售楼MM的马虎眼打得可以。当时售楼MM说开盘小户型房价在5000以上折后基本在5000以内,心里算盘是不能高于5000,以90平方算就是不能高于45万,这都是一道道的红线,原因是口袋里没钱。顺着售楼MM就办了VIP卡,坐等开盘了。3天后,就是开盘、选房,我都没有在场,早先跟售楼MM说好选10-18层都可以,原因是中间层,受中国文化影响,中庸之道,选中间没错,太高的话看远景是挺漂亮的,说实话,当初就有朋友说要让我往高的选,原因是不是我个人有点恐高,站在上面有种高处胜寒的感觉,风大,与地面失去联系(我是指手机没电,朝楼下喊话),逃生困难,电梯坏了得多久才爬得上下,着火的话消防云梯救得了么,后面的都是假设,权重可以忽略不记。哈哈。选房还是挺顺风顺水的,选定的86.72+1户型,可以改造成小三房,合不合理就看开发商了。
KFS
也深谙买房者心里,紧俏的户型均价高,还有以前听说过越高越贵,怎么到我头上就是中间层贵两头便宜呢?33层的楼10-20层最贵,这个理一直没搞懂
最终,选定了13层朝南、户型2+1、当然均价也是较高的5250/平,折后4949/平,荣升为房奴一族,撒花file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
上户型图:

原创值

大三_装修里手

社区居民

偶也来学搭电梯 ,刚学来着。把以前学的做网页要好好补回来。。。      

快步上电梯:
1、关于买房
2、选择装修公司
3.水电验收  
4.泥工完工
5。木工进场
6。木工完工
7。长沙嘉宝橱柜,你想和我法庭见么?

原创值

大三_装修里手

社区居民

占楼

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哇,五万,期待楼主怎样省钱。

原创值

大二_装修学长

社区居民

大白菜的装修之旅记录~~~~~~~~~~期待!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

围观~~~~~~~~~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

预算很紧啊,加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天开工的啊
5W的硬装
楼主怎么做到的类

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

嘿嘿  你的入户花园改书房 很容易 比比人家的好很多呢