QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

满哥5万硬装86.7平方小三房欢迎拍砖围观

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

水电最后怎么结账了 坐等楼主更新啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

azk真不错呀,感动到了

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

期待新的进展

原创值

大三_装修里手

社区居民

我感觉阿荣挺实在的啊。说实话,水电这块是个大头,所以谁都很在意。照道理,装修公司,包括游击队都是按平方收费的,但是如果弱电做多了,他们都会加价的。所以阿荣说6000能包干坐下来,应该是预算估算错了。但是让人放心的是阿荣的担当。楼主真的可以另找个工头,让他来你家看看,这样的工程量,这样的价格是否合适,才比较公正。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 大白菜 的帖子

大白菜:谢谢,哪里都可以看到般若,请问怎么搭电梯呢? (2013-05-06 14:29)
http://www.08wojia.com/thread-36115-1-1.html若妹妹教你搭电梯
     接住哇

原创值

大三_装修里手

社区居民

2、选择装修公司之诺雅(NY)
异地工作,让我在买房和装修都选择通过网络去熟悉相关情况,SO网络口碑公司是我的第一选择,为啥?因为她们天天上网能与我沟通。哈哈,天真+浪漫吧~
从刚开始啥也不懂,当然也不需要懂啥,就开始百度一通初步搜索,加一些装修公司的业务QQ,看他们空间里的回访,然后加到更多的装修公司业务,神奇的回访记录,接下来就是把户型图发给他们,让他们给我做设计和大概的预算,有的聊了几句没有回音,有的则以公司制度为由拒绝网络上给我提供设计和报价,需要现场去拿,WOO,这大大限制了我的选择面。当然感谢那些给我打电话,给我讲解装修知识的所有装修公司,你们让我丰富了更多的知识。
初识NY,不是因为08红人研子的倾城往事,而是08众网友的日记,如依依,空空。。。在此不再一一述说,感谢他们辛勤写下的日记。08给了所有装修小白一个可以自由学习的舞台,让我们在装修路上不再缺乏方向。今年清明节回长沙探亲,速速签定一份施工合同,装修情定NY。也许你会问,你这么快的把装修事务给一家未经实地考察的装修公司是不是太草率了呢,maybe。。。哈哈,不过我相信他们能做好,也会做好的。这里要感谢一下NY的小雅同学,经常打电话“骚扰”我,让我无暇去想别的事情,一心一意,共同到老。
我这里给所有异地装修朋友一起分享一下自己异地装修的步聚和方案。不对的莫学,学了吃哑巴亏。
1、选择装修公司-选择有网络口碑的吧,让网友的力量撑起你的后台,坚强而厚实。
2、水电-选择专业性的吧,放心省事,把水电的功能和位置方案仔细设计好,做到最好是施工后不作修改,有没有可能呢,哈哈,告诉你绝对可以的!!他们还能提前给你预算费用。记得要包干呀!!!10%虽不多,但谁愿意看到自己的费用水涨船高呢。宁可多给也不愿后补。
3、关于合同,要注明标的,有些条款加上去可能更好,更易理解和维权。看以下我自己要求添加的条款,如果好笑,就当笑话,如果好用,就当标杆。
合同内容
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7.合同写清具体细节内容包干,乙方避免出现中途增出项,如磨阴阳,勾缝等其它常见但未列出的项目。
8.合同里已有的项目,但实际施工中并未实施,若不再合符补充施工工序,应从总费用中扣除。
9.合同注明已定的材料不得私自更改,一但发现,终止合同,退还已给付的费用包括设计费。
10.合同的浮动空间,5%以内,超出部分施工方自付。合同以外的增项另计。                                                                           
11.主材甲方按时到达的前提下,乙方超工程期限竣工按1元平方/每天赔偿甲方。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

期待更新啊

原创值

大一_装修新生

社区居民

哇 水电就花了介么多  5万搞定了?