QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

跪求一份两房两厅小户型的装修清单~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我的新房建筑面积是78平米,套内实际面积是65左右
因为装修预算费用有限
我所预算的8万元包括了硬装、及后期的家居电器在内的
前前后后看过很多前辈的日记
但任很迷茫
很怕自己下次买的东西太贵
而超出预算
最后导致,收不得场
请各有哪些同学跟我的房子差不多的
可以发一份装修费用清单么?
可以参考参考~
先谢谢了

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

我家建筑面积90平米,使用面积67平米。2房2厅1阳台1厨房1卫生间。

工钱9000元。
辅料5000元(水泥,沙子,腻子粉,瓷砖橱柜用的柜体材料,钉子等小东西)
水管电线1200元左右。(日丰水管,金杯电线)
开关面板500元左右。(西蒙50系列,淘宝网购)
餐厅,客厅瓷砖,卫生间瓷砖,厨房瓷砖,阳台瓷砖7200元左右(马王堆古信瓷砖。去年3月份的团)。
厨房,卫生间集成吊顶1200元左右。
大芯板,木线条4500元(2个大衣柜,1个大鞋柜。万象E0天冠系列的大芯板)
墙漆,木器漆2800元左右(大师漆,专场团购拿货的价格)。
实木地板4600元左右(2个卧室,21平米左右。)
水槽,水龙头,1300元左右。
窗帘2000元
2个窗台石,1个飘窗石,阳台石材1200元。
我的橱柜是瓷砖橱柜,然后在橱柜厂定做的门板。实木门板花了3000元左右。
欧普的灯具1300左右(河西郁金香建材城5楼奥士达灯具)。
星星门    2张*800元每张     合计 1600元。  跟倦哥组的团。
衣柜门,卫生间铝合金门   3000元左右。
五金都花了1000元左右。
估计还有好多不记得的啦。

电器:我家用了2个合资品牌
电视机:LG   47LH40FD,专场团购加上依旧换新6300元拿的货。
热水器:阿里斯顿10升精锐恒温系列1903元。(自己策的价格,我同学去年跟论坛买了台10升的万和,1400多,他说蛮好用的,他来我家洗过澡,感觉他家的水比我家的还热,我有点后悔热水器没有买万和的)
其他电器都是国产品牌啦:
华帝801c灶         1284元(自己策的价格)
方太jx01b油烟机    1580元(去年5月份跟论坛的团购)
容声209s/ea    冰箱    1800元左右(元旦论坛的专场团购加上以旧换新)元旦去某个电器
卖场2160元。
空调   美的   2台1.5P2级能效挂机,1380元每台。真的是白菜价,2P的柜机,3000元。有一个白菜价格。   这也是跟倦哥的团啦。

基本上就是这样子,想到了再补充。

原创值

大四_装修达人

初步计算了下,硬装花了将近50000.差不多是要这么多。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,蛮详细了,不过就是没有床、沙发的价格啦
我家也差不多

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我家是建筑面积92平
为了追求效果又追求环保
在大量材料团购的基础上
硬装+软装+电器+家具
一起还是花了12.5万

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

8w完全可以做下来,但自己一定要会算会买。
如果找装修公司,一般做不下来,能做下来,材料及工艺估计不会蛮好。

原创值

禁止发言

原创值

大一_装修新生

可以做的出来啊。我有一朋友家也有这么大,好像是请装修公司做的。好像没用那么多哦,我帮你问问

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢~~