QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【6月10~11跟团两天】bling-bling纠结姐的“能力最强”瓷砖终于开团了。速来围观哈

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-4-28 22:36 至 2013-6-12 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15388950818
6月8日更新:接林总通知,因为端午节当天,他们店里每年都是放假的,店里没有人上班的,所以,补团只有最后两天了。就是10号和11号,以后不再补团!!请各位报名的,抓紧时间!!

6月3日跟团信息:
       不少同学要跟团,和门店商量在端午假期三天跟团,请大家到门店一定要先看价格协议,以团价为准!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咳咳咳,偶又来了。掌声在哪里?
奇葩界里最纠结的,纠结界里最奇葩的人。是谁呢?
是你,是他?
NO!NO!NO!
那就是偶!!

最近经历一段超级狗血事件,具体,可以参看我的装修日记。
哎,本来叫纠结姐的,现在被某人给改名叫纠结奇葩姐了,你说我容易吗我?
呃,我还是言归正传吧。
开始说说我在08的第二个团吧。
对滴,就是瓷砖团!
—————————————————————我是美貌正年少的分割线————————————————————
这么多瓷砖品牌里,为什么选择能强?
对于瓷砖,我和08很多同学一样,刚开始都准备去东站买的,
很多人说那里简直就是低价的天堂,
我虽然住在遥远的河西乡里,都准备长途跋涉,去东站看瓷砖的。
后来高人告诉我,
瓷砖本来就是建材里水最深的,东站的水更深了。
瓷砖有优等品,一等品,等外品之分。
可能你看的时候是看的优等品,
但到你家搞不好是一等品,甚至是等外品哦。
这个里面价格有20%-30%的差价
另外我们是太不会看砖了。
什么含瓷量,透水率。
哎,我想想都头大。
所以
东站,放弃!

那就看品牌的吧。
说真的,在此之前我只知道诺贝尔的。
因为龙哥一大学哥们就在成都做这个,
我是知道很贵很贵的,
具体有多贵,不知道。
尾戒的那个团,确实诱惑,
可惜钱包里木有米米啊,
我就只好跟诺贝尔告别!

继续在08转,看到了能强,楼兰。
也听群里有人提起过。
于是麻着胆子,
去跟能强的林总谈了。
初见林总,
真的是一改我往日对广东人的印象。
给人感觉很舒服,
也很低调。哈哈哈哈。这是后话。
第二次是和坛子里的壮壮一起去了高桥店,
跟林总策价格策了半天,
林总直呼,这堂客们太策了。哈哈哈哈哈哈。
要的就是这个效果嘛。
不策晕你,我们怎么省钱呢?是不。

能强林总在08也是名人了哈,
也很重视我们这次团购,
一直等着他居然之家高桥店新开业的,
但是林总精益求精啊,
最近才完全弄好,
好事多磨嘛,
这次价格还是很抢眼的,
不说最低价吧,
至少是达到了我的心理价位了吧。哈哈哈。

能强店承诺:本次团购,提供给我们08的全部都是优等品,如有少量一级品将在醒目中标注。  

初步拿到的团购产品及价格有以下特点:
1、特价产品30款以上,折扣在1.*~2.*之间,价格很给力。
2、增加了几款楼兰的木纹砖。那个木纹砖,不细看,还真以为是木地板了。
3、今年还增加了楼兰出口的砖,出口转内销了。纠结姐那天去看了。那叫一个貌美啊。
4、满3000送2包填缝剂,满6000送4包,满9000送6包,超额部分,按半价收费。
5、重点来了:金额达到3000—5000    返1个点
                 达到5000—8000  返2个点
                    8000以上     返3个点

参团流程及方案:
1、报名及参团方式:为保证论坛网友享受到最低价格,团购当天参团网友凭报名短信息参团(开团前3天团长会发)。点贴子左上角的
我要报名
,填写联系方式、楼盘名。所有成功报名的论坛网友会在团购前三天内收到团长发的手机短信息。

2、团购时间: 5.18(周六)9:30~5.19(周日)17:00,限时面对08论坛网友放价抢购(海量特价产品+历史最低折扣,最后的价格才是硬道理)。参团网友可以自行到三湘佳美一楼能强陶瓷专卖以及居然之家高桥店二楼能强专卖提前看样,已签定团购协议及保价协议,届时会将所有列入08论坛特价瓷砖贴上08论坛标记,如果大家有喜欢的瓷砖未列入本次团购可在本贴跟贴提出申请,团长会与商家交涉增加款式。
PS:能强目前有两个店。考虑抛光砖的可以前往三湘家美一楼,考虑仿古砖的可以前往居然之家高桥店二楼。两家店都参加团购哦。
3、可能当天团购人比较多,请大家提前算好自己需要的瓷砖面积(要项目经理算或者把户型图拿到门店提前算),记住自己需要的瓷砖款式和价格(可以自己先和店里策哈),在团购当天现场向业务员现场询价。
4、本次团购会签定团购协议、服务质量协议、价格保证协议(商家承诺,提供的08论坛的团购款瓷砖为所有渠道最低价格,有低于08论坛的其他团购价格差价双倍返还),保价协议只针对当天团购的团友有效。   
5、参团网友购买瓷砖满3000元以上包送货及电梯上楼(范围:长沙市区和星沙);仿古砖送定位十字架;送高档防霉填缝剂2包(4KG),满6000送4包,满9000送6包,超额部分,另买填缝剂10元一包
6砖加工费用及其他辅料按成本价提供给本次论坛参团者,具体价格详见价格协议。
7、退补货由客户提前一天电话通知门店开单导购,客户自行到门店退补货。
8、团购定金500元,定单后三天内可无条件退定。
9、由于是第一次组瓷砖团,本次价格和品质把关还是请12把关,对于本次瓷砖技术、铺贴部分交流,大家有什么问题可以直接电12月12日,他手上也有一份价格表。
团长咨询:炫宝   15388950818,12月12日 18975197一玖七
商家咨询:陈店长  13908475260.    固电0731-82201211  

先上一部分纠结姐拍的一些照片吧。

团购特价产品清单,回复可见!
13年能强,楼兰价格表.xls (26 KB, 下载次数: 1004)
最后拜托大家件事:请参团TX一定自己先考察好市场,与同档次品牌(本次团价秒杀所有一、二线品牌)纵向比较,与不同档次品牌进行横向比较,总之是要考察再考察,心里踏实有底了再来参团。要知道:
    团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

装修大学_研究生

咳咳咳,纠结姐来回答记者问了。排队啦,排队,一个个的来,保证都回答你们的问题,让你们满意为止!

Q:纠结姐,为什么价目表上好多星星啊。

A:呃,这位同学的问题问出了很多童鞋的心声啊。刚刚我也被问了很多次,也跟很多童鞋解释了。再这里,我再解释一次哈。
    这么多星星,是因为,我们的价格已经压的很低了,08是个很开放的平台,为了避免一些对手来攻击商户,从而引起我们这个团流团,所以,炫宝做了个小处理。建议各位童鞋这几天去门口看好你喜欢的款式,然后记好型号。可以单独询问炫宝价格。(画外音,我容易嘛我?为了改这个价格,我改到凌晨两点多。55555555)

Q:瓷砖的价格知道了,但是不知道加工费要多少钱?
A:这个加工费,我也帮大家咨询到了。
  加工费(限600*600和800*800规格):净介开1元/m,净介开+修边1.5元/m,倒内外角1.5元/m,磨T角线和砖面开槽(槽口在3毫米内)2.5元/m.

Q:我交了定金后,最晚多久可以提货啊?
A:定制产品,提货周期不超过60天!其余的产品保留至2013年10月31日!

原创值

装修大学_研究生

还占一楼看风景

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看哦 不知道贵不贵

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

占三楼,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

可以提前下单吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖

原创值

大三_装修里手