QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购讨论】长谷瓷砖团购

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

已备案个人资料--------------团购管理员

家里装修想做成地中海或田园风格,特别喜欢长谷的瓷砖,在篱笆论坛里对它是请有独钟,无奈长谷的砖价格让人    ,想搞个团购,不知有人有意向不,先在这里和团购管理员备个案,可以继续发帖我就开始介绍长谷瓷砖。

篱笆网的瀚高融空间创意中心大家肯定很熟悉,设计师就用用了好多长谷的砖,我之前一直在找图片里的砖,终于在长谷找到了,很得意,好稀饭啊,可是一看价格  ,呵呵,所以和长谷准备进行一场价格拉力战,希望能砍到一个合理的价位,大家一起加油啊!

原创值

大三_装修里手

支持

原创值

大二_装修学长

虽然我飞常LOVEING长谷同学,但是,我实在是受不了他店里的营销人员!!今天我去位于三湘的长谷瓷砖店,巨受了一落铁!!
首先是在店里转了10来分钟,硬是冒得一个人赛起我,估计我怎么看也不是有“米”的人??在他们营销人员面前晃了十几个来回,还没有接待的我,只好“自力更生”,准备把我喜欢的款式记录一下,然后算一下总价,看看有没有超预算。。就在这个时候,他们一个女营业员,一下子冲到我面前:“你干什么!型号不能记!”貌似我是一个商业间谍?!
然后她指派一个看上去有点傻傻的营业员跟着我,我想好吧,谁叫我看上他们家的长谷了呢。于是,让她帮我计算一下造价。这位女同志,前前后后硬是用了1个多小时,还冒有算的清,我家好像也只有两个卫生间,一个厨房呀?!在我喝完了一瓶水,上了一趟厕所以后,这位女同志终于停下笔墨,告诉我:“大约24000。.”,并且马上把她计算的单子盖住,深怕我看到了。这我就要点郁闷了,看都不让我看,谁知道你这小学没毕业的样子,有没有给我算错呀?何况之前去哪家店都是让我把预算带走的,到你这里就拽得二五八万了,看都不给老娘看?!我怒了:“你这么没的诚意,让我怎么跟你谈?”“我们这里的规矩就是不能带走,长沙只有我这一家长谷的店子,给你你也没处比较去!”我靠,什么玩意!
不就是看我像个穷人嘛!!你送给我,我还不要了!走了!
这就是我郁闷的长谷之行。。。同学们,这个“长沙只有我们这一家店”,呵呵,估计要团一下也不容易呀!!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

已向商家反映。
转述长谷瓷砖店长的道歉说明:
针对yang66angel小姐来我店看长谷瓷砖的事情,当时由于店内比较忙,所以怠慢了您,对此表示歉意。至于另外一个营业员接待的事情,因为营业员新来的还不是很清楚,可能存在一点点误会,不好意思,敬请谅解!长谷瓷砖一定会努力做到让每位客户满意!谢谢大家的光临!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

初步团购方案

长谷的网页http://www.ckbm.com.cn/

这只是初步的团购方案,给各位tx们参考一下,有什么更好的建议请告知我,谢谢了!
长谷店内瓷砖4.*折
有几款特价砖
1.台湾的富王团购价格1.*5
2.D9501/02/03   1.*6
3.水晶的1.*8
注意:这几款砖的规格为10*10和9.5*9.5,各位一定要看清楚啊,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

我在长谷门店拍的一些我喜欢的风格的照片,忽略我的照相技术。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

篱笆网的瀚高融空间创意中心大家肯定很熟悉,设计师就用用了好多长谷的砖,我之前一直在找图片里的砖,终于在长谷找到了,很得意,好稀饭啊,可是一看价格 ,呵呵,所以和长谷准备进行一场价格拉力战,希望能砍到一个合理的价位,大家一起加油啊!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

这是我喜欢的一个卫生间

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

再发一些,有兴趣的可以直接看这个网址http://deco.sh.liba.com/shop/shop_show.php?shop_id=139&sort_id=1

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

商家态度很重要,楼主试着先看看老板有没有兴趣