QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

大二_装修学长

我叔叔家真是买了一台这样海尔的冰箱 好像是5k多哦。。。
估计被宰了  好像也没买多久啊 。。。
厨房没有门吗?  贴了个马赛克 挺漂亮的  想得出来  那里贴马赛克  

原创值

大三_装修里手

社区居民

海尔的冰箱,5K多,莫非是双开门的大冰箱?

原创值

大二_装修学长

不是双开门  是三节门  

原创值

大四_装修达人

呵呵,关于冰箱,估计是捡了个便宜。
    今天去工地照了一些照片,莱茵阳光的地板和亿诺的抽油烟机都送来了,明天安装。家里的墙纸也贴完了,真是佩服阿鲁啊,给我定的墙纸刚刚好,一点都不剩,把最后的一点正好贴在了以后放空调的后面墙上。I服了YOU!
    上午去德宝把多余的橱柜钱退了。付了95%的钱,实际组完之后量尺寸,呵呵,居然还多付了10元,德宝爽快的退了钱。
    之后去了品尚移门,定了儿童房的移门,主卧衣柜的门还不能确定,拍了点照片,等阿鲁定夺。

原创值

大四_装修达人

上午去了图里的品尚移门。厨房的推拉门是早就定了,今天去定儿童房的移门和主卧的移门。
    先上图,再做选择题。

1号移门

1号移门

1号移门

1号移门

1号移门

1号移门

1号移门

1号移门

2号移门

2号移门

2号移门

2号移门

3号移门

3号移门

3号移门

3号移门

4号移门

4号移门

4号移门

4号移门

5号皮纹

5号皮纹

6号皮纹

6号皮纹

原创值

大四_装修达人

1号移门,本来是老公看中的。原来的版是全面都是中间的那种圈圈,太花,现在换成这种银灰色面板,中间夹圈圈,也觉得好看。
    2号移门是白色的木纹板,中间夹咖啡色,很简约。
    3号门板是6号菱形的白色皮纹加白色的木边框,个人感觉太素了。
    4号门板是深咖啡色玻璃的,这个颜色本人很喜欢。这个门的边上有两条铝合金的边框,很时尚。
    老板又推荐了5号皮纹加黑色烤漆的边框:用4号门的造型,把铝合金里面做成黑色的烤漆,中间都是5号的皮纹,估计效果很不错。
    请阿鲁大人定夺。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第250楼花影玉人于2010-07-29 10:26发表的  :
    餐桌真是纠结啊纠结,不知道该买哪个好。先上图,再选择。

姐姐快上岸了啊。。

链接似乎有点问题。都接到最后一面去了。

你提到的家具,最后一套,你说你喜欢但跟家里风格不搭的那个。正是我老娘现在正在用的。那个椅子,超级好坐。。。

原创值

装修大学_研究生

那种颜色的墙纸只有设计师才有胆子用啊。感觉稳重中带着档次

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

推拉门表明上看,没有我讨厌的。
    安全起见,我还是要亲自店里去看。 店面地址、店名告知我咯,可能我又正好路过。

原创值

装修大学_研究生

阿鲁就请你一趟水一起帮我看看啊,那是我们的团购点,我也在那里订了。看完帮我拍过照罗