QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜刘姐姐上岸了

原创值

大一_装修新生

看楼主参加了好多团购  08的团购怎么参加呢?

原创值

大四_装修达人

回 321楼(dsuio) 的帖子

在群里发帖以后,就能去论坛的快乐团购了。

原创值

大四_装修达人

惭愧啊惭愧呀,有一阵子没来了,连日记都是阿鲁给续的。
    其实这些天也干了点事:
    一、在欧亚达闲逛,一时冲动,买了席乐顿的床垫(比慕思的还贵)。传说安吉丽娜和皮特也是买的这个牌子的床垫,和名人睡一样的床垫,呵呵,先美一个。回家在网上查询,3月8日,网上的活动价比我的便宜了250元。呀呀呀呀,再看,哈哈,我策商家送了两个记忆枕,3.8的时候要490换购一个,这样一算,我还是划算了,心里总算平衡了。
    冰箱买的银灰色,被阿鲁批评,这回买了白色的床垫,阿鲁说,随便什么颜色,反正床单遮住了。汗......
    美国席乐顿名床成立于芝加哥,集多元化的床垫制造技术于一体,是目前唯一全产品源于美国同步上市与更新的品牌。
    席乐顿名床强调升华健康睡眠文化理念,其简约典雅的外观,柔软贴身的内材,体现彻底放松休息的健康生活概念,将追求放松、柔软、细致、舒适的纯正美式睡眠风格展现得淋漓尽致。完美结合标准弹簧以及独立筒弹簧的优点,将回弹高的独立筒弹簧,以手工排列方式置于强韧度与支撑力兼具的大口径标准弹簧内,利用两种弹簧不同的高度与回弹的反差力,于睡眠时提供人体弹性与按摩效果的双倍享受,有效促进身体循环与放松。自动温度感应之特性,即使受到人体与季节温度变化,棉体的软硬度仍可保持不变,保证拥有绝佳的柔软度与舒适性,并杜绝一般市面上出售的记忆海绵因温度下降而变硬的缺点。
    二、买了早就在网上看中的六抽地柜,目前还没有发货。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/TS($LOB_3CFZ$A(S}8W558M.jpg     三、在网上定了床和沙发。自己都觉得自己胆子太大。还没有到货。
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G61)LJOIPH~C0DH{82[$II6.jpg[/img]
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/`Y{NACWH{NKRBG``1UM1@H8.jpg[/img]
    四、我家的衣柜移门和厨房门都已经做好了,可惜相机没在家,没有拍,改天补上。不过一分价钱一分货,品尚的移门不贵,质量也是一般般,过得去吧,谈不上很好。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

床上用品,你去策策  我们群里的   深谷幽兰  同学。
        她老公是做欧式很高档的品牌。(上海生产厂家,专门出口的。)
       大家一起策个内销处理(本来是不允许内销的)

去策她咯。

原创值

大四_装修达人

文艺标题。。。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

说柜子到了,柜子不见图? 说沙发到了,沙发不见照片??

原创值

大四_装修达人

终于拍了新照片了,唉,人发懒筋就是没办法。
    柜子感觉巨大,还好我家的电视机背景墙也大。
    沙发感觉巨长,不过我家的沙发背景墙也是巨长。(沙发的配件和靠垫未摆放,看上去好丑。)
    床也感觉很大,还好主卧的空间够大。
    阿鲁,剩的墙上的装饰就拜托你费心啦!

网购的床

网购的床

网购的椅子

网购的椅子

原创值

大四_装修达人

品尚的衣柜移门

儿童房的柜门

儿童房的柜门

主卧的柜门

主卧的柜门

原创值