QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

目前有2个集成灶的商家都接触了我,想做团,你来不,当团长自己去策撒

原创值

大二_装修学长

能发贴,不像高小水平的人啦,楼主的贴直观,易懂,我喜欢看

原创值

大四_装修达人

回 30楼(密码) 的帖子

多谢密码大人抬举,可是我没有时间当团长啊,惭愧

原创值

大四_装修达人

回 31楼(zhidaobu) 的帖子

多谢支持,一定加油发帖

原创值

大四_装修达人

周六睡到自然醒,叫上设计师,带上我家老公去看瓷砖了,先去了万家丽,看中了加西亚家的厨房砖和厕所,都是简约风格的,白色带暗花的,配上黑色花的花片,效果还可以,就是价格不便宜,厨卫加起来要6400,后来又看了另一家的现代风格的一款,浅灰色,搭外文字母的腰线,很时尚,可是价钱更贵,唉,都是缺钱惹的祸。
    那个马赛克我发现套路真是很多,自己在万家丽看中的一款,要700一个平方,再到马赛克之家,同样的东西,居然只要一百多,真是搞不懂。本来在浅绿色和红色中纠结,我老公一句话,“要红的,我家的股票天天红!”呵呵,定了红色的。
    转眼到了中午,辛苦了一上午的我们直奔马王堆海鲜市场,嘿嘿,那个螃蟹和大明虾不是一般的好吃,就是花螺口味重了点,不过设计师喜欢辣的,三个人海鲜足饭饱(不许酒后驾车,我们严格遵守交通规则。),出门,和设计师分道扬镳,我们直奔南湖灯具城。
    原以为我家老公对装修没什么要求,谁知道,他居然看上了水晶灯,我晕死了,他看中的要12000,五折还要6000,回家直接在网上找,呵呵,居然网上的只要1000,就是不知道质量怎么样。
    唉,照片太大,不知道怎么弄,要等我家老公明天弄。明天上图。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第34楼花影玉人于2010-04-04 21:08发表的  :
     周六睡到自然醒,叫上设计师,带上我家老公去看瓷砖了,先去了万家丽,看中了加西亚家的厨房砖和厕所,都是简约风格的,白色带暗花的,配上黑色花的花片,效果还可以,就是价格不便宜,厨卫加起来要6400,后来又看了另一家的现代风格的一款,浅灰色,搭外文字母的腰线,很时尚,可是价钱更贵,唉,都是缺钱惹的祸。
    那个马赛克我发现套路真是很多,自己在万家丽看中的一款,要700一个平方,再到马赛克之家,同样的东西,居然只要一百多,真是搞不懂。本来在浅绿色和红色中纠结,我老公一句话,“要红的,我家的股票天天红!”呵呵,定了红色的。
    转眼到了中午,辛苦了一上午的我们直奔马王堆海鲜市场,嘿嘿,那个螃蟹和大明虾不是一般的好吃,就是花螺口味重了点,不过设计师喜欢辣的,三个人海鲜足饭饱(不许酒后驾车,我们严格遵守交通规则。),出门,和设计师分道扬镳,我们直奔南湖灯具城。
    原以为我家老公对装修没什么要求,谁知道,他居然看上了水晶灯,我晕死了,他看中的要12000,五折还要6000,回家直接在网上找,呵呵,居然网上的只要1000,就是不知道质量怎么样。
    唉,照片太大,不知道怎么弄,要等我家老公明天弄。明天上图。
.......
呵呵,加西亚的瓷砖还可以,但是价格也不秀气。。。。

原创值

大四_装修达人

今天再战万家丽,唉,看中的加西亚只肯便宜200元,商家真是厉害。不过,我在他家看的6折的砖,80一个平方,有的商家3.8折也是80,呵呵,TX们可要擦亮眼睛啊,商家在报价上玩把戏,折扣再高也是假的。
    无意中,我家老公看中一款卫生间的砖,呵呵,是浅灰色,带银色向日葵的花片,设计师说我们年轻20岁,可以用......
    明天设计师就把设计的图拷给我,期待哦......

6折80的砖

6折80的砖

厨房

厨房

还是厨房

还是厨房

次卫的砖

次卫的砖

主卫的砖

主卫的砖

年轻二十岁才能用的砖

年轻二十岁才能用的砖

原创值

大三_装修里手

这个砖60岁都能用来,我看

原创值

大四_装修达人

Re:装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(脱衣刮裤,泳装换好,只等下水

设计师的设计已经出来了,呵呵,家里的柜子无限多,能做的都做了,在做也没地方做了。把设计交给几家公司做了预算,到目前为止,RH的预算是最低的。在这里要感谢妍子美女,先期对她频繁的骚扰,一点意见都没有,总是带着微笑,真是迷死人啊。不管最后我定哪家做,她都是我的老师哦。
    今天上午老板出差啦,趁着这个空档,和段总去看了工地,呵呵,段总亲自开车,我的级别也在无形中提升了,小小得意一下。说实话,段总的工地不能算很整洁,不过,柜子做的还不错。那位业主家的瓷砖和我看中的一样,哈哈,等于先看了我家卫生间贴出来的效果,还真不错,真是英雄所见略同啊。
    从工地出来,段总的车没油了,直奔加油站,加油过程中,段总居然没有熄火,我还以为高档车有这种防火功能呢,原来是他疏忽忘记了,哈哈哈哈,比我还菜的司机出现啦......
    上我家的效果图啦,户型设计图,我的电脑看不了,哼,欺负我没有那个软件。

原创值

大四_装修达人

回 38楼(花影玉人) 的帖子

再发一次图片

客厅效果图

客厅效果图