QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修有路勤为径,商海无涯比作舟!花影玉人泅海记(10.17更新图片

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

什么时候08大家族团购,跟团学习一下。每次感觉你们好热闹。

原创值

设计师

进场,准备鞭炮哦。大地红那种。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜刘姐开工大吉

原创值

设计师

放鞭炮的图纸都发到你,邮箱里了。

原创值

设计师

http://www.08wojia.com/thread-838-1-1.html

请看可可的日记,这就是传说中的  楼梯(目录制作)

原创值

大四_装修达人

呵呵,好久没来,挺想这里的。
    五一期间,干了一件大事,就是确定装修公司,签订了装修合同,交了首付款,收了房子,正式开工了!
    五一那天一大早就去了银行取钱,结果银行要9点才开门,一阵好等......拿上钱,直奔RH,又去早了,人家公司还在开早会,没费多少唇舌,直接签字交钱,反正段总是不肯少钱了。段总说5月2号是好日子,就定2号开工!
    开工这天倒是没有一大早去,睡到自然醒,去物业办了手续,又是交钱,唉,终于拿到门钥匙,开工去。
    阿鲁、陈队都来了,结果没有带鞭炮,还好物业的朋友买了一大挂,在空房间里响了个满地红,段总也没个影子,看来偶家的装修金额不够大,没有引起段总的足够重视
    下午去了凯美家定晾衣架,呵呵,价格不算贵,质量还不错,定了一款270的,活动挂钩。可以晾很多衣服,不像固定挂钩,只能挂15件,偶家的老公和崽崽铁定是一天一套的,15件远远不够。
    接着去了德宝,把橱柜的颜色定了,台面是金刚石的玲珑白,柜门是香槟色的钢晶板(好像是这个叫法)。反正很好看,呵呵,自己美一个
     五月3日去了红星美凯龙定浴室柜,与阿鲁一顿交流,还是老设计不变,嘻嘻,这个没有跟团购,团的不好看,自己瞎去砍的价,也不知道是不是贵了,不过没有超预算。
    美丽的五一节就这样充实的过去了e
    转眼开工3天,陈队打电话给我,要厨房的水电图。赶紧联系德宝,接电话的美女爽快的安排了设计师前往,我都没有到现场,设计师就和水电师傅都沟通好了,这个效率,赞一个!
    没有带数码相机的数据线回来,今天先上手机拍的照片。
    阿鲁,帮我看看定的浴室柜可以不?那个橡木色的放在主卫的小浴室柜,我要他们也改成黑白配的了。

满地的红

满地的红

还是满地的红

还是满地的红

砸的一个小墙

砸的一个小墙

阿鲁的墨宝

阿鲁的墨宝

卫生间试水

卫生间试水

又见满地红

又见满地红

依然满地红

依然满地红

设计师、陈队和我家贱内

设计师、陈队和我家贱内

和蔼的陈队

和蔼的陈队

贱内砸的墙

贱内砸的墙

定的晾衣架

定的晾衣架

主卫浴室柜

主卫浴室柜

还是主卫浴室柜

还是主卫浴室柜

又是主卫浴室柜

又是主卫浴室柜

主卫的龙头

主卫的龙头

次卫的龙头

次卫的龙头

次卫的浴室柜

次卫的浴室柜

还是次卫的浴室柜

还是次卫的浴室柜

再来一张次卫的浴室柜

再来一张次卫的浴室柜

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ好性急啊,橱柜图都没出来就下水了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

橡木的浴室柜,不会上潮上霉不?

原创值

大四_装修达人

刚刚过去了一个辛苦的周六。早上起床,直奔工地,今天水电材料进场验收。新浪的天气预报是阴天见多云,于是,我和老公冒着倾盆大雨出门了
    来到工地,材料早就到了,设计师阿鲁也跟着来了,电线用的金杯,线管用的联塑,水管用的天力,弱电用的秋叶原,据说是目前市面上比较好的配置。其他的我都见过,只有秋叶原的弱电以前没有见过,阿鲁说是最好的,RH 就是靠这个也签下了很多单。
    原本想用开发商的老插座线,可是插座移位,那么所有老插座的地方必须用白盒封住,那家里不是平白多了很多白盒,唉,还是多花钱,办好事,全部重新走过啦。
    陈队手下的水电工张师傅,年纪不是很大,脾气真是好,让我这个啰嗦的人一顿好策,一点也没脾气,耐烦地给我解释。张师傅的手艺也好,照阿鲁说法是“相当的不错。”呵呵,就是他一个人默默的工作,陈队都没有见过人哦。
    从工地出来,11点了。冒着大雨,过河,去安居乐园的德维尔衣柜,想看看他家的柜门怎么样。唉,结果是失望,虽然价格很有优势,可是和我看的德宝的衣柜门不是一个档次,又得要买贵的啦。
    安居乐园边上的简易门窗是团购的点,赶去看了看,我不封阳台,只是想把开发商封的那个阳台改一下,把密封的大玻璃改成窗户。之前让蓝光的去看过了,他们不能改,蓝光的材料太好,比我家的型材宽,呜呜,质量好的我家用不了。简易门窗的也只能说是先派个师傅上门看看情况,但愿能搞好。
    转眼12点30,再次过河,到自家投资的盖码饭店解决中餐。呵呵,位置就在人民路家润多的斜对面,名称是“饭米粒,”味道不是一般的好(打个广告)。
    吃过午饭,来到品尚移门,早就看中了他家的厕所门和厨房推拉门,话不多说,直接下单。接着老板的电话就来了,要回公司找个电话号码,唉,以后自己当老板,指使被人干活!
    回家拿了钥匙,带上我家的狗糊糊,直奔公司,10分钟,解决问题,然后把狗狗丢到美容院洗澡。我和老公又奔红星建材市场的石材点。蒋老板是群里的同学介绍的,果然人很实在,浅灰网是没有问题,只是设计师阿鲁要求的白色微晶石,蒋老板说那种是有洞的,容易粘灰,跑去他老乡家的店里看了一下,果然,侧面是有很多小洞的。蒋老板介绍了一种叫做玲珑白,虽然没有微晶石那么白,但是价格却比微晶石还贵,要180一米。啊呀呀,纠结啊......
    转眼到了5点30分,去美容院拿狗,回娘家吃饭。辛苦奔波了一天,总算是有点收获,定了厕所门和厨房推拉门,也坚定了我定德宝衣柜门的信心。
    上图

原创值

大四_装修达人

图片来了,多图哦

装修工地

装修工地

墙上开的槽

墙上开的槽

墙上开的槽

墙上开的槽

还是墙上开的槽

还是墙上开的槽