QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

◆◇ 哈蜊油的流水账 ◇◆流水一样花钱,流水一样记账~~~是时候say goodbye了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天本来想去河西参团定德维尔的衣柜门的。想起还是先去旺德福的边上的品尚看看。看看究竟为什么价格相差那么大。

不料,在旺德福门口一停车,就被普罗米的妹妹拉进去了。看了他们的滚涂的纯白色板子和祥云隐花的那种板子,LP蛮喜欢的。算一下,跟昨天在万家丽算的差不多。策一下08群的团购,结果给俺抹去了零头,算大。下定了。付全款可以在旺德福领一床多喜爱的空调被或者凉席,唉,又花出去*K米米。。。。

在品尚看了一下,看做工,确实是比德维尔的要差些。不过,也有几款俺还看得过去的。价格吗,貌似是便宜很多。顺便问了下隔断和厨卫的铝合金门的价格。边上的好美家居,卖的移门的价格也差不多。搞笑的是,他们在2楼一个民居居然还有展厅,纯实木的衣柜门有两款,价格在1k一平米左右。擦色的要贵些。

结果时间来不及了,因为中午要宴请广州回来的同学,算大,德维尔的移门不去了。反正我要用的移门还早,下次跟别的团吧。另外,还想策下装修公司,看是否可以把衣柜柜体也外包。这样,还可以考虑那个联邦高登的衣柜嘛。呵呵,他不是不接1w一下的单吗?估计我光做衣柜门,还是不够1w的。

下午跑去红星美凯龙,主要是说什么17点有抽奖,看看运气如何。在等待的过程中,去看了下瓷砖。蒙娜丽莎的给我做了下估算,比昨天樵东的还贵一些。萨米特的雅光砖,不是很喜欢。诺贝尔呢,基本都是仿古砖,没有合适的。待定吧。呵呵

抽奖的过程蛮热闹。中间出现一个搞笑的插曲。主持人事先说了规则,分4次抽奖,抽中了的,第二次再抽中,作为放弃,把名额留给别人。结果,有一对夫妻,第一次888元建材券中了。后来第二次2888元又中了,按照规则,他们是无效的。结果他们不干了,跑上去理论。结果,现场出现了一些混乱。

唉,没运气,我27张票,没抽中一个。权作娱乐吧。

奇怪的是,这次抽奖,中奖的是斯米克的客户最多。不知道是斯米克这三天卖出去的东西多,还是有什么操作在里面。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第128楼密码于2010-05-03 00:11发表的  :
科宝的橱柜可以,就是别买特价那款

今天在红星看到一款意大利的原厂的橱柜,黑得一滚啊。地柜就是2.4w一米。。。。

原创值

大三_装修里手

回 131楼(哈蜊油) 的帖子

有钱没地烧的主大把~

原创值

大四_装修达人

更新更新

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呃。。。终于有人顶了一下。泪流满面啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这两天上班,没有出去看材料。也没空去看装饰公司的设计。

昨天,YS地暖联系了我,去现场进行了测量,考虑了暖气片、分水器、混水器和锅炉的位置,以及天然气管道的预埋等等。我要他根据我的房子,重新做个方案,并给一个较好的折扣。我就在YS与HB之间选一个得了。呵呵

原创值

大四_装修达人

我的地暖估计10号开工

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待中。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

哈哈 我来帮你顶咯~~~

原创值