请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

穷人的品味装修持久战

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待中~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

德宝橱柜和湘旺府橱柜到底哪个好?有哪位TX知道?只听到群里说湘旺府的有气味,但用材绝对是吉林森工的,不知真假?德宝的看不到实物。

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去万家丽,先去了安华,定了安华的蹲便器和座便器,座便器999元,蹲便器468元,两样本来要1467元,老公同营业员策了价,1380拿下。座便器本有一款打特价只要599,一问才知是旋涡虹吸式的,费水,放弃。
       买完洁具后,接着去了林内,林内是我看了好久的热水器,价格坚挺,一直降不下来,五一活动也只降了一点点,本着节约的原则,想想家里人少,洗澡也不会同时使用,所以定了一款一厨一卫的,并且不带遥控的,花费3090。
       电器方面,象烟机、热水器、灶具,我还是主张用好的,所以,在这方面我还是舍得花钱,其它的就注重实用吧。本来群里前不久搞了一次能率的热水器团购,看到有群友反应售后维护的问题和没有销售发票,有所顾虑,所以没参团。这个月底又有林内的团购,但看到团长说又是没发票的,要发票的话,要加4个点,这样算下来,也不会便宜什么了,所以还是参加五一商家活动算了。至少有正规发票吧。

原创值

大三_装修里手

引用第121楼xiangxiang于2010-05-03 15:14发表的  :
      德宝橱柜和湘旺府橱柜到底哪个好?有哪位TX知道?只听到群里说湘旺府的有气味,但用材绝对是吉林森工的,不知真假?德宝的看不到实物。
是的,最近在考察了解中,有同学说湘旺府的切开后看到绿色状颗粒.去同样用吉露柜体的别的品牌了解,看到露水河的切开后是没有绿色的状的,打电话去露水河公司也是同样说法.再去安居乐园了解时.现在差不多所有橱柜都在用吉露的柜体,生美的石英石,爱格的门板了,安居乐OJ这个配置一套米一千不到.还有一个JHZJ也是价格很便宜,也是这个配置.而且也说给我们带标的,这想的话,德宝的团购价也不算便宜了.我现在纠结的是,露水河就真那么好吗?为什么品牌杂牌都用.还有就是真的露水河怎么识别,这些商家拿不出什么凭据,但口口声声的假一罚十值不值得相信.还有就是那些小品牌用的露水河是否也是黎托生产的.那么如果他们找的加工厂封边不好,爱格或吉露板的质量能保证不?期待答案

原创值

大四_装修达人

社区居民

德宝的营业员说他们的是什么爱格的刨花板,貌似刨花板是最差的板子了。又不环保,又不防潮。那位TX了解呢。
    真的露水河的板子我在一家橱柜店看到过,营业员告诉我那种带吉林森工树叶形LOGO的才是真的。

原创值

大三_装修里手

帮太五一不是有团呀,没去看看啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

帮太太贵,最差的配置都要8000元以上了。象德宝和湘旺府给我们的这种配置在帮太起码上万了。穷人受不起啥。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

图纸已经发给你了呀,粟姐姐。在你QQ邮箱里。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

http://www.08wojia.com/thread-838-1-1.html {jfv|VuD  
ke hD]  
请看可可的日记,这就是传说中的楼梯制作方式。哈哈

原创值

大二_装修学长

引用第126楼xiangxiang于2010-05-04 11:13发表的  :
帮太太贵,最差的配置都要8000元以上了。象德宝和湘旺府给我们的这种配置在帮太起码上万了。穷人受不起啥。

配置是个虚的东西,你去买车时想的也是配置。同样都有中控锁,倒车雷达、DVD等等。比亚迪给人的感觉就是什么车有的他们都有,可车的质量还是不行。品牌车的没有这些,可能价格还贵,但你还是放心些。所以让我选择,我情原买个安全及放心,而不要那些额外的东西,我选择日产的车。橱柜都说是烤漆,外表可以一样漂亮,价格差距很大,但了解本质后。我选择品牌,实在超支,我就换他们特价系列。