QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傻小孩的团购之路与组团经历

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的西门子油烟机.灶,冰箱,洗衣机,全是团的......再次感谢密码,哈哈

原创值

大一_装修新生

支持傻小孩

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

全套SIMENZI 。。。。。。口水

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,我一直以为傻小孩是个男孩子呢,原来是位美女啊。团浴顶那天我也去了,可惜还是没认识到团长呢,遗憾!

原创值

大一_装修新生

向团长致敬

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

狂晕!

一直以为傻小孩是个男的.

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

傻小孩嘛,就是有点傻,嘻嘻

原创值

大三_装修里手

社区居民

4月30日团的经历

由于三八妇女节的主动申请,可能给密码留下了稍许的印象,当时提了下愿意51团的时候和她一起不,我毫不犹豫的狂点头.

中间密码和我就再也没有联系........我心想,密码把我忘记了吧

终于在4月初的时候,密码说要开始统计报名的人了,要我主要负责报名的人的统计,我心想,那还不容易,怎么样报名,格式,密码都发贴

说明了,我只要等着COPY一下,不就可以了,对于这没有难度的任务,最初,我还认为有点浪费了的"潜能"........

结果,就是这个没有难度的任务.....让密码在临近开团前,陷入谷底,全部的工作她自己重新开始.

第一:我过于乐观的估计.虽然密码发贴说明了报名的流程,格式。但是。基本有很多都不是按照这样的规定来的,所以,每次基本都

是无用功。

第二:我之前没有参加过密码的组团的协助,所以表格是按照我自己的使用习惯来设置的,但是,非常不适合密码的使用习惯,之前

我没有很好的与密码沟通过

所以,密码只能将这些工作自己全部重新来过,而且是在开团前四天。。。。。。。

我内心是很内疚很内疚的,虽然我们都是没有任何报酬的,可以说我尽力了,但是,耽误密码的时间和精力,确实内心很不舒服,那

几天我都不敢在群里说话。。。。。。。

后来密码要我开团的时候去现场帮忙,我去了现场,结果出门前,我就发现有很多在群里的人开始泄露团购的地点和价格,去了现场

后我马上将情况告诉了密码。

我到的时候,都吓了一跳,闭店团。大家进去必须有密码的短信才能进去,石头坐在签到处,不露任何声色。。。。。。签到处做了

几位志愿者,虽然进场的人很多,但是很有秩序,一到三楼,密码一手拿价格表,一边和旁边的TX介绍着,我和密码说了情况后,为

了防止群里泄露地点和价格导致团不成,所以密码果断的叫我回来守着群,不断提醒大家不能泄露地点和价格。

第二天是5。1SONY团还在继续,所以我也一直守着群,基本51那几天就是这么过的。。。。。。。。

这次的团,我的心情是内疚加责任,内疚是密码花了更多的时间在做我之前没做好的基本工作,责任是不能在群里出现任何泄露地点

和价格的。也很佩服密码随机处理危机的能力

小家电团待续。。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

恩恩,好同志,顶起~

原创值

大四_装修达人

虽然没跟过傻小孩的团,但冲着傻小孩为TX增取福利的态度,就得顶呀~~!!!!