QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的情况和楼主差不多,也是在装修方式中纠结。我是单位集资房,户型很周正,有180平米。全包不想,清包不敢。半包好难找合适的公司。我做简约现代风格。装修公司也找了好多家,大公司开口要10万左右的预算。一般公司也要8万多。我就想不通找人搞搞墙,铺铺地,刮刮顶,做几个衣柜和门,改下水电。怎么算材料加人工也就5万左右不到6万。装修公司他要多高的利润啊!!这段时间我主要在跟08团定主材。定单都有一摞了。(老婆是无团不定,哈哈!!)谢谢08网的各位老大和好心团长。装修公司还在考察中。。。同学们有好的公司也帮我介绍下。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好傻好天真

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,写得很精彩啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

LZ好强呀,装修理念好多和我一样呢,关注学习中

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我也团了***的水电,普乐美的水槽,可惜是特价的那款,有点小,不过价格还是很吸引人呀,花洒定了两。基本每天都要看论坛的装修日记,遗憾的是还要过几个月才装,好多东西不能提前订,衣柜也定了德维尔的了,能不提货的就想定,现在是团上瘾了,呵呵,得控制下才行

装修是找施工队还是装修公司还在犹豫中,想找个设计师,可做的就泥工和一点木器了,还有墙漆,不知有合适的装修公司能接收不
看LZ装修,我也捡点经验,LZ辛苦了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了半天都不知道你到底怎么找的施工队?找到没有?
这个问题我比较感兴趣

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看你选择的是

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也在纠结装修方式,我们家是约定今年1月交房,不过验房后整改还没做好,估计要下月才能正式交房了,我准备过完雨季再装修,不过现在也在跟贴团东东了。水电也在考察中。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

单单的文采太好了,我现在对水电这一块跟你处于同一处境,犹豫,徘徊

原创值

装修大学_博士生

哈哈
才看到这么有文采的团长
加油加油
顺便给LZ吃一粒定心丸
我家的水电就是在w总手上做的,那个时候是还是好管家,不过也算w总手上最后的几单吧,就我家来看,我还是比较信任w总本人(注意我说的是w总本人而不是好管家公司),说句心里话,我觉得像水电这种很重要的东西一定要交给一个可靠的人,而不是一个信誉好的公司,因为好的公司是会重信誉的,但是也不能保证手下的每个人都是重信誉讲诚信的,最多也就是有问题公司负责解决,但是一气呵成是不是更好呢?当时w总把我家给一个小师傅做,怕我不相信,还特意说师傅年纪小,但手艺很好,用人不疑,事实证明我是对的,那个小师傅手艺真的不错,包括后面w总离开公司出去干了,我们家安装开关灯,甚至马桶(这些都没有付费的哦),都是这个小师傅带着几个徒弟做的,折腾了好几次,每次还是晚上,天气又热,搞的我和我妈连不好意思,所以,LZ把心放回吧,w总信的过,我的亲身体验。好好享受装修过程吧