QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2010日记大赛冠军】单单的散包+团购+网购 83平米3万硬装

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

引用第39楼蝈蝈于2010-03-29 17:18发表的  :
哈哈
才看到这么有文采的团长
加油加油
顺便给LZ吃一粒定心丸
我家的水电就是在w总手上做的,那个时候是还是好管家,不过也算w总手上最后的几单吧,就我家来看,我还是比较信任w总本人(注意我说的是w总本人而不是好管家公司),说句心里话,我觉得像水电这种很重要的东西一定要交给一个可靠的人,而不是一个信誉好的公司,因为好的公司是会重信誉的,但是也不能保证手下的每个人都是重信誉讲诚信的,最多也就是有问题公司负责解决,但是一气呵成是不是更好呢?当时w总把我家给一个小师傅做,怕我不相信,还特意说师傅年纪小,但手艺很好,用人不疑,事实证明我是对的,那个小师傅手艺真的不错,包括后面w总离开公司出去干了,我们家安装开关灯,甚至马桶(这些都没有付费的哦),都是这个小师傅带着几个徒弟做的,折腾了好几次,每次还是晚上,天气又热,搞的我和我妈连不好意思,所以,LZ把心放回吧,w总信的过,我的亲身体验。好好享受装修过程吧
哈哈,我心里放心很多啦~谢谢

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

大家都看好你,呵呵,继续努力!

原创值

大三_装修里手

顶,文笔不错,继续努力!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不错,不错,你太能写了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

回 39楼(蝈蝈) 的帖子

我也觉得W总为人不错,坚定选择了***,为了这可能还得放弃老公已心仪的装修公司,另找设计师,或者装修队,不过最隐蔽的水电工程放心了,值!!!我相信W总不会让我失望的

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

我的团购--关于团购商品的选择的一些建议(一)~

这段时间,好累好累.....
但是,也很快乐,很满足.....

08是个好地方,对于我这种既想省钱又没米米的人来说。

感谢密码,12,倦等等08的老同志给我的支持,鼓励!!

一个月不到,我基本把我家的东西定的差不多了,也节省了很多预算,在这里盘点下我参加的团购和我组团的所有东东,写一些心得,给所以即将装修的同学一个参考。

普乐美的水槽
商品:普乐美水槽DS 312,450菜板、350沥水蓝,70105龙头。团长:12;价格:1***/套
水槽:整体拉伸的304不锈钢,很大气,800宽的,带有下水的中控台,这样爹妈冬天的时候就不用把手伸到冷水里去开下水了;
菜板:大块的橡木菜板,设计上有个和水槽沿扣合的轨道,很方便,非常非常喜欢,很重很有分量;
沥水蓝:一般般,可有可无的东东,不过既然送了,不要白不要;
龙头:非常的时尚啊,淘宝的单价就要700多..很值,全不锈钢的龙头;

满意指数:5颗星。

总结:本来这次团购,是冲着6**多的特价水槽去的,但是看到实物,很小...和这个根本不能比.....而且发现喜欢这款的同学也很多,所以想着可以把同学们召集到一起再策策价,结果很多心急的同学已经迫不及待的下定了.....沮丧,可是心里又喜欢的不行,纠结了一天,还是买了。好在回来的时候去淘宝上搜了价格,比我们团的价格高很多....瞬时,心里平衡了。

经验:团购时,如果看到中意的款式,却不是特价款的时候,一定要等等,不要急着付款,召集好同学现场策价。说不定人家就被咱庞大的人群和气势震慑,这样咱就可以用满意的价格买到心仪的商品。
平时自己买,特价商品由商家说了算,可咱08团购,特价商品,咱08的意见也能占一半的!不要忽略我们的力量!!尤其是重信誉的大品牌,一定会考虑到我们08的影响力!!

德宝橱柜
商品:生美金刚石台面,露水河LOGO柜体,爱格门板,百隆五金,送三个抽屉,台下盆工艺和水槽下铝箔。
团长:超人     价格:1***/套米。

生美金刚石台面:这次由于生美厂家的支持,加工安装都是生美直接来,这是我中意的一点...因为金刚石的台面是很难制作的完美的,毕竟硬度有那么高,呵呵,倒不是说德宝一定做不好,但是怎么说台面厂家亲自做,还是心里会踏实些啦!
露水河LOGO柜体:这个东东我没什么特别感觉啦,反正家家橱柜都说这个好,那就用这个吧。总之我不喜欢实木。因为我家的实木橱柜已经被油污染的很恶心了......
爱格门板:嘿嘿,好喜欢好喜欢,很多人都说爱格门板的颜色好少,可是我就是喜欢这种很自然的感觉,好敦厚,很温暖的感觉,我选了我钟爱的绿色哈哈。源自于在J&H之家看到的样品柜。
百隆五金:这个也无所谓啦,反正是牌子的就行~

满意指数:4颗星。

总结:德宝的态度不错,配置我也喜欢,只可惜不是中国名牌呵呵,好像我是个名牌控....其实我很口水的橱柜是东方邦太....不过它的价格......5555555555555

经验:橱柜的水很深.....橱柜的工艺很重要.....不要买贴牌加工的橱柜......一定要看它加工过程......
还有就是如果家里吊柜不多,就要关注下吊柜在整套米价格中的占比,嘿嘿占比越高,退的钱就越多!!!

萨米特瓷砖
商品:300*300地砖;300*450墙面砖,都是釉面砖。 团长:12,价格:地砖*/片,墙砖*/片。

满意指数:3颗星

总结:对于我家厨卫砖用去3500的米米,我很心痛....没办法,谁让它是一线品牌,价格能降到个位数,我应该很满足了。更何况我还在萨米特抽中了一个水龙头....55555555555

经验:团购,量力而行,很多好的东西,但是不一定是最适合你的经济,不能一味的追求品牌!!萨米特的团购,小小的超了我的预算........心痛..............
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

支持单单拿冠军!

原创值

大二_装修学长

单单,真的服了你,不过反正是你家先装,到时学习

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

期待接下来的内容哦
不过参赛补充通知规定不能设置回复可见
不过考虑到团购价格的敏感性
还是隐藏的比较好
所以我不重新编辑了

原创值

大四_装修达人

社区居民

不错不错,很有干劲!