QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]【金币话题】昨天18:00——19:30暴雨倾盆时你在干嘛?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

昨天下雨,刚吃完饭,在家里看书

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天我特么有先见之明了。赶在大雨前,拖着儿子,赶到闺蜜的生日晚宴。绕过了大雨。结果,催悲的是:大桌在吃吃喝喝的时候,那包厢的顶漏雨了。漏雨还不小。才知道,外面,倾城的暴雨,真的是绝世倾城

原创值

大三_装修里手

社区居民

正4V4打篮球,玩得正HI,哈哈,不过不在长沙,在上海。晚上9点给妈妈打电话的时候,她还在暴雨的惊恐中,她问我这里下雨没?我说没呢,天气好得很。这样的回答可不是第一次了。经常没事就对比一下长沙与上海的天气,发现上海总比长沙的天气好多了,长沙一个春天不象个春天,一出太阳就热得像个夏天,春意总是那么短暂。每年5,6月份的暴雨总如期而至,而上海正风和日丽,阳光灿烂。唉,长沙的百姓,你们正如毛爷爷说的,每天与天斗与地斗真是其乐无穷呀。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

没带伞 不能出去 饿到晚上9点了雨小点了 出去大吃一顿 悲催啊

原创值

大二_装修学长

社区居民新人进步奖

哈哈 下班提前了会儿  那时我已经在家做饭吃了

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我运气很好,下大雨的时候已经在吃饭了

原创值

大四_装修达人

坐井观天

社区居民忠实会员

7点15出门,我从杨家山走环线,经遂道转到了东风路省体委,接到了我家落汤鸡小儿。途中险险经过了超堵车的二环线,心中窃喜。但是这个想法是错误的,是没有人情味的,所以我被老天报复了。8点起,我从松桂园南路口到芙蓉路立交桥,短短一千米的距离,居然花了1个小时。9点20分时,我终于捧上了晚饭,自我嫌弃。

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚好是下班时间。平常从单位到家四站路,我因为要顺路帮同事取照片,所以就走路回去。于是就被困了。
地点是步行街南门口,转了几圈都是很深的水过不去,也等了很久,雨丝毫没有变小的迹象。眼看着城南路上的黄河越来越深,越来越急,于是就找了边上的10元店买了双拖鞋,果断趟过去了。涌出来的水还有的臭臭的。一路好担心有被冲走的井盖呀,害怕一不小心就被卷进去了,嘻嘻。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

5点多钟的样子刚从马王堆陶瓷市场出来就开始下大雨了,下车时回家的路变成小溪了好彩车上备有凉鞋不然我的皮鞋就报废了。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

亲,昨天下午不到五点就已经暴雨倾盆了哦

快五点,从湘雅出来,刚上车,瓢泼大雨就筐哒下来,根本看不见路,坐着老爹的车,一家人提心吊胆的往回开,话说从没在这种天气开车出来过啊,能见度很低,五米左右吧,路上的车都开着车灯。好深的水溅起。出了隧道回到河西还是看不见路。运气的是到了天马雨是毛毛雨了。快到家发现这边居然还冒开始下雨,不用雨中冲刺回家真好。

河西岳麓山这边大概七八点才开始下大雨