QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蒙娜丽沙的砖,让我很受伤,售后来处理了也没用,建议大家以后不要买这个牌子的砖了

原创值

大二_装修学长

蒙娜丽沙的砖,让我很受伤

原创值

大一_装修新生

楼上的 你又怎么受伤了

原创值

大一_装修新生

网络部是今年最新成立的,说实话,看到这么多的投诉是我意料之外的。好多都是2010年或者更早之前的事情,当时公司还没网络部,简单的说,全公司上网去看这些内容的人没有。有一些是售后人员私自处理的,公司的领导好多都不知情。视听闭塞啊!看到网上的问题后部门的一个同事在论坛上发帖被告知不能单独发帖,而我们又不能联系到楼主本人,以至于问题没能及时给予解决办法!希望大家能够谅解!

原创值

大一_装修新生

自我接手蒙娜丽莎网络部就看到了宇轩的帖子,大家建议下宇轩同学上图,曲折多多,总算是解决了。  虽然刚来不久,还是代公司和宇轩同学讲声对不起!

原创值

大一_装修新生

引用第26楼宇轩于2011-06-24 13:14发表的  :
蒙娜家今天派人来把瓷砖搞干净并打了腊,不知能维持多久
发生这种事是我们始料未及的,当然我们也同样不希望发生这种事!但是事情现在已经发生,而我们以前专门的售后明显没做到位!故再次代公司向宇轩同学及其他同学道歉,希望大家能够谅解!对不起!
公司毕竟不是我的,我不能保证全部,但是我保证只要是通过我这个渠道购砖的同学,有问题我会第一时间解决,关键时刻我直接去找公司的董事及时给予处理!
                                                                                                                           蒙娜丽莎瓷砖长沙中心网络部敬上

原创值

大二_装修学长

不是LS滴渠道购买滴就不负责了吗?

感觉有点怪哦~~~

我们家的蒙娜丽莎也不咋样

原创值

大一_装修新生

回 35楼(郭妍希) 的帖子

你好,你家里是什么问题呢,欢迎加我q反应:******** 我尽量为你解决?不是说不负责,只是由公司的售后出面解决,你是从那个业务或者导购手上买的产品,有问题的时候最好直接电话他。

原创值

大三_装修里手

如果我没有想错的话,应该说明这种砖的防污能力比较差。按有些师傅的说法,就是“吃色”,吃颜色。
记得6年前我在县城的房子装修,买的是一种便宜砖,叫百度的。装修师傅的橡胶锤敲上去,就留下一团团的污点。后来住进去,地砖成了大花脸。跟门店反映,说用一种清洁剂清洗后重新打蜡,就没事了。先后洗了两次,花脸依旧,再没有心情弄了。因此,防污、耐磨、防滑是选择地砖的首要标准。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 36楼(monalisa) 的帖子

这样的答复好像是忽悠人哦,TX看中的是公司的品牌,不是导购。导购代表的也是公司哦,他是不应该对出问题的产品负责任的,也负不了这个责任。公司应该出来积极处理这个问题,回避是不妥当的

原创值

大一_装修新生

回 38楼(大姐) 的帖子

忽悠之说何解?
我只是说,当你买的砖出现售后问题的时候,先联系你的导购或者业务员,他们会比较快的反应给公司,公司才能做出相应的处理。并不是说这个问题让导购来承担,他们当然是无法承担的,也没有义务来承担这种责任!这恰恰是我们积极处理事情的态度,何来逃避之说?我想大姐应该是误解我说的意思了!!
至于我那样回复那位童鞋 是基于当时购买产品的导购或者业务比较熟悉情况一点!我们找不到那位童鞋的联系方式 只能靠给他联系我们. 一旦联系我们 我们会及时将这件事情上报给公司领导。