QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

蒙娜丽沙的砖,让我很受伤,售后来处理了也没用,建议大家以后不要买这个牌子的砖了

原创值

大一_装修新生

我家买的蒙娜丽莎的砖也是出现问题,厨房墙砖DJ2522第一次送货过来我开一箱就发现里面有四块有直径为4cm大小的黑斑,而且几乎80%的砖都有一颗以上的针头大小的斑点,(斑点问题他们后面来人挑出来给我换了,结果后面换回来的里面同样出现直径为4cm大小的黑斑,不知道是真给我换了还是原封不动的拿回来给我的)。其次是有细微的色差,当时厨房贴好一面墙的时候,泥工师傅清理干净一看就发现有色差(我家的泥工师傅是做了将近15年的泥工了,他一眼看出来,说他是头一会看到有这样色差的砖),泥工师傅当时当时打电话跟我说这样的情况他都不敢贴下去,要我先找商家处理他才肯贴,要我过去看,我过去看了之后马上给蒙娜丽莎的人打电话,要他们过来人看,她们当时不但没来人,还很肯定的说他们的砖不会出现这个情况,即使有也是暂时的,说是水没干,过一周左右就不会了,我当时也让他们承诺如果过了一个星期或者更久这样的色差还照样存在,一切的返工工时和砖都由他们承担,他们也答应的,可到现在过了2个半月了,色差照样存在,跟当初刚贴上去一样的,所有去过我房子的人都能看的出色差,只有他们的人说是没有色差的,不知道是他们的眼睛有问题还是怎么的,到目前一直都没给我解决,这样的瓷砖真的让人心寒, 当初以为买个品牌是买个放心,结果给自己找来一堆麻烦,而且到头来没人理,谁家不想把自己家装修的漂漂亮亮的,买蒙娜丽莎的结果是纯白的变花色,有种意想不到的效果。
强烈要求大家,买瓷砖一定要慎重,像蒙娜丽莎这样的砖千万不能买!!!!

原创值

装修大学_研究生

上次搞好不到一个月老地方又出现了原来的印子了,而且不知她们用什么洗的,有几块上面出现了大面积的印子,晕,都不想找他们了,自认倒霉吧,

原创值

装修大学_研究生

回 39楼(monalisa) 的帖子

我是在马王堆那个蒙娜店买的,业务员啊,交了钱后就爱理不理了,现在更加联系不上了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

跨越一年半了,楼主还在回帖,而且问题还是没解决。。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

楼主别来无恙啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

看不出那些贵的砖凭什么贵

原创值

大一_装修新生

回 40楼(weils) 的帖子

额,几天没来上班,又有投诉了!!
是这款砖吗?

可以加下我qq!
我了解下情况,反馈公司做出解决方案!
QQ:一三四九三七八八八六

原创值

大一_装修新生

回 41楼(宇轩) 的帖子

额。囧!

是不是贴砖的时候  师傅用皮锤直接在上面敲打的,橡胶部分可能会渗透进去!
有些砖在铺贴的时候,皮锤要用抹布包住。
和蓝田玉石这个砖的结构有关!
建议再打上次给你售后的那个电话!!

原创值

大一_装修新生

回 42楼(宇轩) 的帖子

直接打之前给你做售后的那个电话看看!

买砖的时候还是多留几张名片以及门店电话,出事了好及时找到人!!
不然处理事情的效率会比较低!

原创值

大一_装修新生

回 45楼(fluke) 的帖子

价格都是贵在他的附加值上了!

大家出了售后问题还是先找业务员,由他来上报公司,公司售后出面解决!!