QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

纯散工清包之超级无敌--yun 全套装修师傅详细介绍+材料明细

原创值

大四_装修达人

纯散工清包之超级无敌------------------yun

在我家水电做完之前,周师傅先要去河西接一个单。3月31号那两天都是在下雨,他有两大袋子的行李跟工具包,从浦沅到金星中路没有直达的公交车,我跟他说,开车送你吧 那么多行李坐公交真的好麻烦。在路上周师傅给包工头打电话问 具体位置是哪里,包工头先说在格林星城的对面,我们到了格林星城在打他电话,包工头又说:在麓山茗园的对面。。。。。继续找麓山茗园,其实就在格林星城前面一点点就到呢。到麓山茗园打电话问,包工头说,在转到枫林路上面。。。。在共和世家的对面。。。我们都无语呢,问他是到底哪个楼盘, 他说不清。。。。他在里面搞装修,既然楼盘的名字搞不清。。。。最后说 “西山汇景” 当时又好笑又好恼。。。开始说西山汇景不就好了 那么有名的楼盘  在08里面看见过几个西山汇景TX们写的日记  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

祝后期一切顺利

原创值

大四_装修达人

水电师傅来看房子,本来说好1500的,看完房子他说屋里没一根线,全部要重走水电,工程量就大啦,请人开槽都要几百块,后面1800成交。本来现在的水电工钱一般是按20/平的使用面积算的。
师傅开了材料单
我买材料的前几天 金杯的电线涨了5个点。。。。。
买水电材料前,我比较了3个地方的价格,包括特约团购点的
最后还是红星的日丰专卖店便宜些 这个点我没记错的话 是雪粒子TX发现的哈 早早就拿本子记下来了的
老板娘人很好,生意也超好,拿货的人有不少是包工头。买回来的货都是正品哈 都验正了防伪上面的防伪码
呆会就上水电材料的价格表

原创值

大四_装修达人

最新的水电材料价格表

原创值

大一_装修新生

顶起
跟lz想法一样哦,也想清包散工,但是过程很磨人的哦,关注关注

原创值

大四_装修达人

单位       单价

25热水管        米        8
20热水管        米        5.5
25元弯             个       2.5
25三通            个        3
25*1/2内弯      个       9
20*1/2内弯      个       8
20元弯             个        1.5
20直节              个        1
25*20大小头     个       2
15铁堵头           个       0。3
生料带               圈        1
300软管            根        4
25过桥              个        5
25直接              个       4
16线管              根       2.6
黄腊管               根        0.3
金杯1.5            卷        87
金杯2.5            卷        142
金杯                 卷         222

这是金杯涨价后的价格  问了几个地方都长了快5个点。
最后总价还可以让老板去掉零头之类的 ,少几十块没问题

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

回 14楼(孤独的虾米) 的帖子

呵呵  谢谢捧场哈   

原创值

大四_装修达人

回 11楼(美陀) 的帖子

谢谢

原创值

大四_装修达人