QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

饿着肚子到了瑞嘉,呵呵,已经有几个熟面子来探路了,大家都是为第二天的团购来选选款的,首先看了几款特供款,唉,都是颜色比较深的,不太喜欢,看中了一款咧,又没在特供款里,说了半天,店员说把这个情况反映上去,看明天会不会多几个人看中,如果人多可以跟老板策,看能不能做个特供。掏出计算器算了一下,~~~~~~不做特供的话,我的预算要超支1W多,算了,再看看吧!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

接下来又得去万家丽退#网的订单,唉,只怪当时冲动。。。。现在好,一个一个去退,油钱都去了一堆。
           到了万家丽,老规矩,恶人LG去做,呵呵。一楼大厅好多木地板,原来誉丰在搞活动,也过去凑凑热闹。有款纤皮玉蕊蛮中我的意,LG下来也看中了这款,打特价239一平方,算下来,差不多在预算内,就他了,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

买誉丰还参加抽奖,最大奖就是SONY的彩电,交3000订金一张奖票, 前一天中奖中上瘾了,这不,刷刷刷,我就刷了3个3000,然后满怀期待的等着第二天来抱电视机回家。。。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第39楼yiwp于2010-04-20 10:42发表的  :
谢谢nick坛主,好久好久没听人说过写得不错了,MS还是当年读书时候的事情了!

呵呵
好文章分很多种
你的文章
贵在原创
贵在真实

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,长年与数据打交道,一点点文学细胞全跑光了,只能是记个流水帐了,以后搬到新家也能给自己一份美好的回忆!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周日也是一大早起来,老妈去买菜去了,老爸出差还没回来,没办法,只好带上小P一起去能率。无奈小P种种事情都要时间,等到正式出发,已经快10点了。拿出事先做好的卡片就奔桂花公园去了,到了能率仓库外面,正对着一间房子里面一堆的人,不用说,肯定那就是能率的团购现场了。

能率的也不用多考察什么了,早就决定是要订12L的,只是就一些疑惑问题问了一下曾总,拿上资料回去让我爸妈也了解一下,就交了订金出来了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

早在一个月前把装修这个事提上议程来的时候,就学习了焦点的巴布佛的装修日记,那可真是个强人,很多东西都自己动手,映像很深的就是用的亿诺抽油烟机,所以单单美女一说要团亿诺,毫不犹豫就选择了它,只等单单美女开团了。
        在能率交完订金后,就联系单单美女,问了亿诺专卖的地址,好先去探探。一番左拐右拐后,我们到了离PPG不远的一个地方,呵呵,这我还是认出来了。门面不大,酒香不怕巷子深嘛,里面各种款的都有,有强化玻璃的,有航空铝的,还有不锈钢的,仔细的向营业员询问了抽排原理和清洗方法,最注重安全的我选择了不锈钢面的。听说亿诺有个缺点就是工作起来声音比较大,现场试了一下,关下厨柜,声音也不是很大,一般家里开了抽烟机都会有那么大的声音。考察了这么久,彻底放心了,就只等单单美女策下好价格来下订了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

密码老大,我这回可是事前做好准备工作了哦!   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

从亿诺出来时间还早,答应了崽崽要带他去南门口的乡村基吃饭,主要是要去好又多看玩具,我崽崽第一爱好就是去超市看碟看玩具,也不一定要买,看看也过瘾,每一个还拿下来左看看右看看,再比较。。。。。。LG说我们去看看上次团购会订的汇德邦就去吃饭吧,征得崽崽同意后我们直奔马王堆陶瓷城。

汇德邦就在马王堆陶瓷城进门口不远的地方,我们进去看了一下,那天团购搞特价的瓷砖在店面也是特价,价格比团购会高1。3元,我们又看了几款,本来要和老板详细再扯下的,不过那天老板的车好像和别个碰上了吧,反正是一堆麻烦事,要我们再看看就匆匆出去了。我们也没久留,准备动身去吃饭。车停在对面萨米特门口了,上车的时候,LG讲,反正来了,就再看看吧。这一再看看,我的预算又蹭蹭蹭上去了一大截。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

刚进萨米特的门,LG一眼就看中了门口展款的一款墙砖,感叹品牌到底就是品牌,然后是跟它配套的地砖,卫生间的砖,看了一圈后,跟一位营业员大姐策起来,得知我们是2008团后,大姐颇为遗憾说你怎么没赶上上次团购罗,上次团购折扣蛮低的咧。由于我们量比较大,大姐答应试试跟老板说看看能不能让我们跟个团。
         急匆匆吃了饭,我带崽崽去看玩具,LG就回办公室上网发了个贴子,求转让萨米特的订单。