QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清包也能打造温馨实用的港湾!!!(广州及乐从购家具有感)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

快到WJL抽奖的时间了,赶快又赶往WJL,呵呵,不过并没有沿续前一天的好运,连一个小小的奖也没中到,空手而回,呵呵,天下没有两个连着下陷饼的事。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

集团公司要4月中旬公布季报,我们要求在周三前要交报表及一系列分析表格的,本来周末准备加班,可在建材市场一泡就是两天,什么事也没做,接下来两天,扎扎实实的加班干活。

原创值

大三_装修里手

貌似楼主和我是一个小区的!!
和我购房时的情景差不多!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼上那位,我是上海城的。。。。是不是邻居呀?不过这几次团购都有看到我们一个小区的,是你吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

忙忙碌碌中一周飞快的过去了,又到周末团购时间。
      这个周末有奥普、春天木门,还打算去参了团的帝郎看看,相比起上周来,这周安排算少的,呵呵。

浴霸早就准备订奥普的了,N多年前,我们家刚分到现在的房子的时候,那时还没有浴霸这一说,爸爸就搞了奥普的那种大灯,洗澡的时候照在身上,就像沐浴在太阳光下。现在有崽崽了,冬天最冷的时候就去我妹妹家洗,她那个奥普的浴霸是当时买的最好的,能让你洗得出汗。

到了奥普,先找下有没有我妹家那种浴霸,四处寻找未果,基本上都是那种灯暖的,这种灯暖的大人没事,家里有小朋友的最好是别用,因为太强的光对小朋友的眼睛有刺激。询问下店员,才知道我妹家那种浴霸是老式浴霸了,现在基本没有了,符合我要求的就只有贵贵的奥芯,最便宜的都是2000多,(汗)又要超出预算了,好在经理说团购协议忘记把奥芯不打折写进去了,今天奥芯也一样打折,并且告诉我,他们做任何活动奥芯都是不打折的。算了算了,超就超一点,为了崽崽,自己少用点吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开始没去春天木门的时候就暗暗的定下来,就搞他们便宜的那款免漆门,能节约不少预算,反正像我们同事讲的那样,反正是家里面的一个门,又不用防盗,搞那好干什么罗,能关起就行。
     到了春天木门,跟团长单单美女和美女妈打了个照呼,就去看门去了。唉,一分钱一分货,没有比较不知道,一比较起来,看了那实木烤漆门就看不上免漆门了,算算,一个门包五金、锁具,三个下来,比我的预算高了一倍,订哪个好咧?我纠结呀,管他,先下200元订金,到时再看算了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

可以写写装修准备过程中的感悟的哦,让大家来分享一个装修新锐的心路历程。

原创值

大三_装修里手

回 53楼(yiwp) 的帖子

呵呵, 我们确实是邻居哦。我是27栋的。 不过我没有去参加团购, 因为我现在还在外地,没办法参加。 希望等我装修的时候还能遇上团长们的团购活动。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啊!!!!真的是太巧了,呵呵,我也是27栋的,呵呵!我是10户型,你呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

准备了这么久,其实连房还没有交,说是1。31交房,我去验房了,到现在整改也没有做完,所以什么图片也没有,我心里更是一点底都没,只有一片惶恐,哪还有什么感悟呀。看了那么多装修日记,只能说上帝保佑我能一切顺利就好。本来满心欢喜的准备5月份进场的,24号那天过去,墙壁上手摸上去全是湿湿的,无奈只有再多等3-4个月,过了夏天再装。而小范说好的那个设计师也涨价了,要50元一个平方,我一下泄气了,都没什么兴致。预算越做越高,越订东西就发现开始做的预算中很多东西都做进去,回想起02年那次装修,却发现没一点可总结的东西,唉,当年要也写个装修日记就好了。