QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]<<阿鲁犀利观点目录集>>--上新文章!“装修队伍”不为人知的竞争方式!!!(观点电梯更新到16层!)

原创值

装修大学_研究生

呵呵,火药味是浓了点啊,没关系啊,大家都是心胸坦荡的人,有思想,才会有个性,有个性才会有五彩的生活。大家在激烈的讨论中解决矛盾,升华生活的品味,何乐而不为呢!
自我认为,设计师能把业主的生活习惯,生活品味融入自己的作品,在满足业主的居住要求,适合业主的经济承受能力的条件下,提供专业的房子设计,效果美观,空间布局最大化的合理,是很好的啊。
  我接触了阿鲁介绍的设计师,深有感触。那位帅哥让我有了享受装修的期待。从他的言谈中,我感受到我们之间不只是用钱请与被请的关系。更有一种双方思想,观念的融洽,一种互相的尊重。这是需要换位思考的。我的观点,设计师认为对,就采纳,认为不对,利用你的巧舌和专业说服我,让我心服口服。要不,就听我的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇,这么热闹,没赶上。对于阿鲁的设计,我是没空话讲的,大家都看到了效果图,也看到了他的文采,更看到了他的专业。有思想的设计师设计出的作品自然与众不同。

原创值

大三_装修里手

[quote]引用第35楼nick于2010-04-20 21:19发表的  :

呵呵
楼主不是业主
是设计师

我认为,论坛要更有吸引力,就需要专业的设计人。 只是不要直接 突破论坛的规则去直白的广告。

原创值

装修大学_研究生

现在这个社会,不再是酒香不怕巷子深了。酒的品种太多了,叫人应接不暇。好酒还要吆喝得恰到好处。设计师有意借论坛这个平台为业主出谋划策,展现自己。让业主了解他的专业水平,设计风格。出得起钱的晓得自己的钱花得值不值,出不起钱的能够得到设计师一字半语的指点迷津。实在不损失什么。我倒佩服他有足够的勇气,有足够的底子来接受这么多修炼成精的装修业主的检验。我还是想问问设计师,你准备好了么,时间上的准备,耐心上的准备。做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。回答几个装修业主的问题并不难,难的事在你名声日起以后接连不断的业主的咨询你的耐心还能持久么?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好文章,确实收益!

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用栀子的原话——现在这个社会,不再是酒香不怕巷子深了。酒的品种太多了,叫人应接不暇。好酒还要吆喝得恰到好处。设计师有意借论坛这个平台为业主出谋划策,展现自己。让业主了解他的专业水平,设计风格。出得起钱的晓得自己的钱花得值不值,出不起钱的能够得到设计师一字半语的指点迷津。实在不损失什么。我倒佩服他有足够的勇气,有足够的底子来接受这么多修炼成精的装修业主的检验。我还是想问问设计师,你准备好了么,时间上的准备,耐心上的准备。做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。回答几个装修业主的问题并不难,难的事在你名声日起以后接连不断的业主的咨询你的耐心还能持久么?

赞同栀子所说!阿鲁你准备好了吗? 我们可要开始出招了···

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我们来到08家里,都各怀目的。有已经装修的朋友,有正在装修的、有即将装修的;也有各种商家、和五颜六色的设计人。也包括我---阿鲁。
      在08家庭的规则之内,大家互通有无便各有收益。这是好事,也是论坛服务的宗旨。
      我从来都不以为我在做多么伟大的公益事业。2010年我才正式开始应业主朋友的邀请,进入08坛子对相关帖子的留言进行答疑。 我也不知道我的回复工作将会受到认可还是遭到反对,不管结果如何,但我正在努力。
      我也深知,我所做的能让一些需要帮助的朋友受益,那我就将会得到鼓励和支持,同时我也将会受益;而我做得乱七八糟,我也将会很快的被朋友们质疑。然, 把事情做进人心,就可成为无形的宣传效应,而这效应也不会一劳永逸的。我想我如果一直要拥有朋友们的支持,就必须不停的回复下去,而且还得认真回复。
      谈到这里,其实我们看到的只是简单的美好的一面。
      阿鲁现在是小小的蚂蚁,还没有太多人关注,关注的人多了,各种各样的人将会有。有支持我的,就会有反对我的。  有的人是因为利益的冲突红了眼而来反对,也有的朋友的反对将会是纯粹的君子之争,更可能有小人匿名攻击的。   论坛的水不是这么容易淌呀!  
     至此有朋友也提醒说: 没有一条路,会是平坦着走向光明。做好人,就有坏人骂,做坏人,就有好人骂,有时候做好事,有时候做点坏事,就 好人坏人都骂你。呵呵!  反正就是要被骂。  被君子所骂,茅舍顿开;被小人攻击,将有苦难言,因为你终究不可能让自己也变成小人,跟其去过招。就算赢了,自己也已化成小人了,得不偿失。

不管结局如何,我都会好好做好身边的事,就算哪天真的沉船在某一篇帖子里。至少我还有沉船前的那一段美好回忆。 这样写好像有点悲观了。呵呵!!

写一点积极的:一直以来,08坛的版主公正的支持着我,保护着我,让我感到十分安慰,也让我信心百倍。刚入坛不久,很多业主朋友的积极支持我,信任我,让我觉得我所做的是有意义的。有人认可、被人鼓励、更有真诚的朋友直面斥责,这样历程已算很是幸福了。

谢谢朋友们的关注!我将既往如前!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

我始终强调&quot;真诚&quot;二字,无论何种身份角色,有一颗真诚的心是在论坛“混”下去的前提和原则。
“2008我的家”是大家的家,在这个家里我们希望看到的是“和睦”“互助”“融洽”“共进”。。。

原创值

设计师

真心谢谢版主大人提点。

同时,欢迎各位业主朋友,继续提出关于家装配饰的新问题,大家继续讨论!!

原创值

设计师

自己顶一下。