QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

让自己不再遗憾-----我的匆忙装修之旅(奉上并不完满的毕业照,敬请各位指正)

原创值

大一_装修新生

社区居民

功课做的相当好呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大家可以看到我的设计还是很简单的,除了客厅是挑空的有三米多高,不得已做了一个华丽的吊顶,其它的地方都没有什么纷繁复杂的东西,我还在考虑背景墙上的那两盏壁灯要不要也取消,同学们,你们说呢?
          楼上的房间就更简洁了,因为主卧和小孩房的墙中间有根柱子,只能用石膏板封平做一个简单的背景,其它就没什么了。我没有做单独的书房,把书房都安排在各自的卧房了,觉得这样更方便,至于大家担心的电脑辐射的问题,在检测碳晶地暖的时候就完全打消了。电脑的辐射可以忽略不计,只要经常开窗通风就可以了,喜欢用电热毯的妹妹就要小心了,那辐射可吓死人,一定不要一晚上都开着哦,可以先开热,睡的时候就关了。还有手机尽量少用,不要嫌麻烦用耳机,旁边有座机就用座机,睡觉时不要放在床头,还是离得远一点好!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

7)采购篇
  1.楼梯:绿阶楼梯   自购  东方新城H4栋111号   电话:82469188
     这是我最先购买的东西,只是觉得老板很合眼缘,感觉比较朴实不是奸商的那种,楼梯因为不好怎么比较价格,我又觉得让人家老远去一趟量房子最后又不要他做非常的不好意思,就选了这个感觉好的老板约了去,果然还不错,价格也在我预算之内就定下来了。
   2. 空调:美的空调5台  团购  通程电器芙蓉南路店   电话:85235868
     这是我找到组织后参加的第一场团购,价格真的很优惠,我买的都不是变频空调,因为有业内人士告诉我没有必要,省的电费钱还没有现在花的钱多,而且变频的容易坏一些,修起来也贵。五台空调竟然没有超过一万,团购真是好啊,真是好!!!
   3..家具:欧特美堡070床  网购  长沙海狼家具袁家岭鑫天大厦三楼  电话:84455545
      这套父母房的家具前面已经交代过了,其实颜色没有那么深,是偏黄的,价格和式样都不错,不过现在想来还是不该定那么快,现在我可以定制原木的了。这个家具店还是不错的,可以看到实物,价格是淘宝的价格,推荐同学们去看看,不过我个人感觉以前便宜一些,现在生意越来越好贵一些了,价格还可以策一策,不过没有多少少了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写的不错,慢慢看看,加油!

原创值

大一_装修新生

写的不错,继续加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

感谢上帝,感谢开发商,我终于可以收房了!!!
        其实贷款还没有办好,在我的努力下开发商的领导发了慈悲,批准让我先拿钥匙装修了。
    今天去收房去喽!

原创值

大四_装修达人

痛并快乐着

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼上的你太厉害了!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

收房还是要关注点,小问题倒是没啥,如果有大问题还是要整改好为好。祝顺利

原创值

装修大学_研究生

社区居民

8)建设篇
    开工了!开工了!
        装修公司问我要不要选日子,我们家是百无禁忌,怎么快怎么来,我要的是早点住进去。所以5月13日我们就开工了,老天爷倒是不帮忙下了整整一天的雨。
   我家的前门