QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[团购讨论]华成采暖和怡生采暖有兴趣么?

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

不知道对层高要求是多高,我家才2.7,能装吗,各位了解的请告之

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问各位如果做地暖准备用什么地板呢,我一直很困扰

原创值

大三_装修里手

我家层高也只有2.72,想了好久还是装了

原创值

装修大学_研究生

层高不高就别用水暖,水暖要占8cm的高度。用暖气片就不会占层高,占空间而已。

原创值

大三_装修里手

暖气片其实还是不错的 冬天还可以用来烤烤潮湿的东西

原创值

大三_装修里手

我家也想装呀,去看了好几家,每个报价都不一样,怡生,威能自然是品牌,可是报价好高呀,跟其他家一比,打完折还没有人家没打折的价钱高,而且在网上查了下,威能,博世也有国产机呀,好像只有赫尔曼是真正意大利产的,

好难选呀,这个东西也是一比大投资呀,而且我还是个年轻人,没有太多钱。可是刚从北方回来,去年冬天把我冻坏了,还是要装,大家都发表下自己的意见呀,供我参考下呀,多谢了。若是大家都要装的,我们就一起组团吧,我家在八方小区,若有此小区的更好哈,装修的时候还可以交流下。
QQ号:1421119513

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

层高确实让我忧虑了好久

开始也想做水暖,后来发现占用很大空间

而且那个暖气片很不好搞卫生

后来反复考察、测量了2.6m的层高是什么感觉

我们觉得还不是很压抑,所以最后决定还是做地暖

公司也纠结了好久

楼上那位明显广告,请无视。。。。。

个人觉得还是要选择大公司,这时候省钱怕为以后的使用带来无尽的麻烦

地暖这东西总有点让人忐忑不安

所以选择成熟的大公司毋庸置疑

为了省几千块钱选择小公司划不来

对于怡生和华成反复都看了3次以上。

主机  博世对威能    管道:巴伦树对瑞好

两边态度都很热情,粗看起来都还不错。

我们最后选择了华成,原因如下:

1、瑞好的水管比巴伦树听得多些,也了解了不少

2、华成的宣传CD(每个用户都可领到一张详细介绍公司及产品的cd)

3、怡生的报价高,折扣大。。。。(这点完全凭直觉,不可参考,因为我平时买衣服就喜欢买价格坚挺不易打折的,动辄3、5折的货觉得靠不住,纯属个人感觉)

4、感谢坛子里某位朋友的提醒,华成的团购可以侃到一个不错的折扣,虽说我是个人购买的,但是我知道团购折扣,谈起来底气很足,最后也拿到了这个折扣,很满意了)

所以各位地暖爱好者,一定要到两家公司现场去多看多比较,选择自己中意的。

补充:两家均承诺,非人为损害水管导致的损失包赔10年,最高50万。

原创值

大一_装修新生

现在华成怎么做的是法罗力?不是威能呀?健坤这个公司怎么样?