QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

万种风格混搭懒散舒适的装修(快上岸了!上几张照片)

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,真有心。。。。

原创值

大三_装修里手

看看价格,学习学习!

原创值

大四_装修达人

开始报名参加艾谱团购,工期不等人,只能在网上订一个。昨天晚上送到,这次物流从杭州回来只花了4天时间。包装的也挺好,打开看了一下,是正品,质量不错。万家丽是85折,会策的话可能少一点,我在网上买的大概是4折。卖家MM很不错,态度好,然后送了一个支架给我,这个在实体店安装时是另外要收费。唯一的不足就是保险柜太重了,一个人根本是没办法。后面运到房间去时,正好有个收建筑垃圾的人主动提供一个平板车,才搬进房间。
    晚上和水电师傅核实了水电材料,不晓得是不是世界变的太快,还是我不懂世界太多,现在的电线数量比起我05年装修数量是成几何倍增长。不过墙上开的槽还是横平竖直,比起卓子MM拍的图片还是强一点。
   现在走墙的线管是塑管还是黄蜡线?不知道有知道的能回答这个问题不?预算是60根黄蜡管。
    装修预算真的是用来超的,可能超着超着就麻木了。
   上一个保险柜的图片,我是买的灰色。不怕累的同学可以短卖家信息

原创值

大四_装修达人

觉得现在敲墙、走线没什么图片拍的,好象每个工地除非千篇一律。等开始有个性东西出来再放图片吧。
    虽然某人严重警告我不能提他监工的名字,可是鉴于你们不看不回此贴子,我还是在这里小小表扬一下,每天都要去我房子一两次。这是我上次请的装修公司无法做的到。当时的监理只除了开工、交材料及要收我钱时在工地上露了一面,其他是电话都难得请到,最后变成我和工头面对面的接触。不过表扬后还是要坚持下去!:)
   最后还是希望你们能及时回复我贴子的问题或者在我没时间去房子时能拍点照片给我,不然我的一部分装修费用又要贡献给伟大的移动事业。
   现在迫切需要定的是封阳台和卫生间的门、还有磁砖

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

恐龙还是会当家啊 ,你网购的艾谱折扣很低啊,比团购不是便宜点吧点呢!
支持“低投入,高品质”

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Y K的作品一直也是我眼馋的,可惜没钱哈。。。。。

LZ看来也是一个TB狂人啊,对于我来说,TB确实很少。。。。。

期待最后的作品。。。。。多和TXM分享网购的经验吧。。。。

原创值

大四_装修达人

TB

热烈欢迎版主的光临

TB是我懒人的最爱,好的一定会分享,差的就请大家帮忙多谴责了!

自己也希望这篇随笔能善始善终

4.29
加班,没去看房子。因为没买水电材料,水电师傅打电话说他明天休息一天。
厨房漏水问题物业也不知道什么时候能解决,假如物业解决问题的力度能和收钱的速度成正比就好了。

原创值

大四_装修达人

引用第55楼大眼睛于2010-04-29 20:30发表的 :
恐龙还是会当家啊 ,你网购的艾谱折扣很低啊,比团购不是便宜点吧点呢!
支持“低投入,高品质”

比起论坛上会当家的TXM自愧不如。
现在在网上考察的就是弗兰卡的水槽和科勒的龙头

原创值

大四_装修达人

社区居民

恐龙水槽和龙头出手前通知我咯,跟你算了