QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【半包】【四房】简约美式,期待中的家(迟来的毕业照)

原创值

大四_装修达人

刚下水的MM,顶一下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家的地暖采用的是地暖和暖气片混装的方式,地暖公司只安排了一个工人施工,进展缓慢不说,还出现了地暖和暖气片混用一条送水管的严重错误,还好我自己及时发现了。真希望这一块不要再出现什么问题了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

坛子里很多TX 都很关系YK,关心乾景,就说说我的感受吧。

知道YK,源于几年前为父母装房子,泡了一段时间的0731,对一位好像住在巴黎香榭的TX的日记印象很深,她给了YK很高的评价。今年自己装修,接触了几家市场上比较大牌的装修公司以后,总觉得不怎么满意,有一天同事说你可以在网络上找工作室呀,我马上就联想到了几年前的YK,通过网络找到了她,看过两个工地,感觉设计和做工都不错,除了对费用有所犹豫之外,基本上就敲定了她。

从设计、到施工,几个月接触下来,小两口属于那种比较好打交道的类型。设计方案基本上没做多大调整,对于厕所的安排上挺不厌其烦的帮我出了很多的方案;对于我这种懒人,买东西不太愿意去市场调查,很多时候是相信大家的选择,跟团,或是直接一个电话给YK,让她推荐,从目前来看,她推荐的东东都属于那种性价比较高的,比如美森耐,比如推荐我跟团的德维尔、东方邦太。施工这一块,目前我还只进展到水电,没有太多的发言权,在强弱电布线等方面还是考虑的比较周到的,顾客的要求都能够及时响应,只是工地卫生方面还有待加强。

原创值

大四_装修达人

搬着凳子接着往下看

原创值

大三_装修里手

社区居民

回头说地暖

昨天已经开始找平了,地暖总算是告一段落了,回过头来,有话要说:
       在比较、纠结了很久之后,选择了给朋友家装的那家地暖公司---森湘暖通。选择它的原因很简单,便宜。因为在做功课的过程中我发现(可能是拙见、偏见),地暖公司的主要作用是把管子接好,不漏水,至于其他,选择什么锅炉、用什么降温装置等等等等,只要你选的品牌OK,那它就OK 。
    考虑到白天上班,家里没有人,我选择了相对节能的混装方式:客餐厅装地暖,房间用暖气片。锅炉是意大利贝雷塔,分水器、降温装置是曼瑞德,管子用的东阳的PB管,一百多平方的采暖面积,只花了2W多一点的米,比怡生的价格低了1W多。
    事实证明,小公司确实有不规范的地方,比如,只按我的原始房屋图出了设计图,没有考虑到客餐厅我会要做柜子,比如从头到尾只有一个工人施工,进展缓慢,比如......还好,问题发现的及时,公司的态度始终还是不错的,问题都得到了解决。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问雅士维的家具哪里有呀,价位如何

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 45楼(清水) 的帖子

在万家丽的五楼,全实木的家具,性价比还行

原创值

大三_装修里手

社区居民

宏陶仿古,付了钱,没有货

跟12的团,团了楼兰的特价小砖,货款全付,周四通知周六送货,可周六早上通知我,有一种我定了27箱的砖没了,说是破损的太严重了。。。。。。
无语
等着要用砖了,临时又要去选砖,你哪怕早一点告诉我砖没了也行呀,难道之前不知道去仓库看看

原创值

大二_装修学长

楼主加油啊,等着看你家的美式。

原创值

大三_装修里手

社区居民

户型图

最近对原设计小小调整,考虑到厨房比较小,将冰箱放到了餐厅靠墙处,少做了一个柜子。