QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大家看,东方家园的泥工,贴我长谷的砖,转角如此贴??!!见第15页!,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是啊,看看了。

原创值

大四_装修达人

装修,一直自己没有花心思,导致马上要开工了,都没有定好设计方案,真烦恼。。。

客厅背景墙不愿意贴砖,贴了后不好改风格,以后要翘掉呢,如果贴墙纸感觉会好很多,但又不大气,唉,干脆什么都不做了

喜欢这个文化石,不晓得哪里买

喜欢这个文化石,不晓得哪里买

什么都不做,也感觉不错

什么都不做,也感觉不错

原创值

大四_装修达人

自己每天都在看“全能住宅改造王”,正在努力学习如何引入室外光进入室内,家里采光不好,通风也是问题。推荐大家都看看这个节目啊,看完后自己就知道如何改造自己的家了。

原创值

大四_装修达人

今天去定了“王力”门,家里主要怕小偷撬锁,王力锁比较好,所以毫不犹豫的定了。接着去了河西的安居乐园定了德维尔的衣柜门,蓝+白相间,很有地中海的味道哦,非常喜欢。团购力量还是不错,就是不知道它 是否能出示“大亚”板材证明?

去了人和问橱柜的事,对方回答这周有价格出来,但黎托那价格也不错,模压板才1500呢,关键人和不单独算吊柜,是按延米算,我家里吊柜不多

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第43楼baixi于2010-05-18 20:43发表的  :
今天去定了“王力”门,家里主要怕小偷撬锁,王力锁比较好,所以毫不犹豫的定了。接着去了河西的安居乐园定了德维尔的衣柜门,蓝+白相间,很有地中海的味道哦,非常喜欢。团购力量还是不错,就是不知道它 是否能出示“大亚”板材证明?

去了人和问橱柜的事,对方回答这周有价格出来,但黎托那价格也不错,模压板才1500呢,关键人和不单独算吊柜,是按延米算,我家里吊柜不多
你家柜子全部是DWE做啊?我也看了那套蓝白色的,呵呵~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第41楼baixi于2010-05-17 11:11发表的  :
装修,一直自己没有花心思,导致马上要开工了,都没有定好设计方案,真烦恼。。。

客厅背景墙不愿意贴砖,贴了后不好改风格,以后要翘掉呢,如果贴墙纸感觉会好很多,但又不大气,唉,干脆什么都不做了
马王堆有文化石一条街,仔细找找应该有的~

原创值

大四_装修达人

我比较希望买凤铝的封阳台,这个设计到安静的问题,不可马虎。

东方家园内的福地门窗,凤铝用888的型材,1.2厚,双玻,特价318/M2,我打算定它。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

才女

原创值

大四_装修达人

猫猫问我,让我整理下经验贴,我没有很多时间,只能在这里贴出来,大家自己看看吧,

厨房电器篇:http://bbs.sh.libaclub.com/t_483_5137144_1.htm
橱柜水槽篇:http://bbs.sh.libaclub.com/t_483_5149858_1.htm
实木地板篇 http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... amp;read_type=print

内外(塑钢)门窗篇 http://bbs.sh.libaclub.com/topic ... amp;read_type=print

原创值

大四_装修达人

大家问我的瓷砖,我是长谷、马可波罗的网购,货还没到,等我下周验货后觉得好再推荐出来给大家吧