QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

beef和小九的家装折腾史.~~~~上网购灯的片片

原创值

大四_装修达人

社区居民

按装修先后的顺序,偶是前辈啦,恭喜楼主与偶一样选择了妍子妹妹的装修公司。偶家已入住3月有余,无任何不良状况,是典型的放心工程,楼主跟在后面没错

原创值

大三_装修里手

楼主妹妹,加油写,期待你的毕业照。

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,毕业照还远呢,
今天下午水电弄完了,彭队打电话叫我们去验收,从下午四点一直弄到晚上八点多,帅帅的江爸爸和那位小师傅也一直忙到最后,
BEEF家水电验收完毕,今天工作正式结束,有一种长舒一口气的感觉。总体来说还是很满意的,彭队是个负责任的队长。
应该带相机留个水电的影的,完全给忘了这事了,提醒一下自己,以后每天把相机带着,一天天记录下房子里的变化

心里有个不知是大是小的疙瘩,明天弄清原由再细细道来。
希望不要超预算啊,我已经穷得铛铛响啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 20楼(心月如钩) 的帖子

前辈多指点啊

原创值

大三_装修里手

期待网店的链接整理

原创值

大一_装修新生

哇哈哈,看样子我以后装房子可以找你取经了

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 20楼(心月如钩) 的帖子

引用第23楼beef于2010-04-28 22:36发表的 回 20楼(心月如钩) 的帖子 :
前辈多指点啊

真的成前辈了,偷偷乐一下着。
           我觉得装修过程中,业主和装修师傅的沟通很重要,有问题和不明白的地方,要及时提出来,跟师傅沟通后,还要及时把问题反馈给设计师,这样可以节约时间,避免浪费材料,减少双方不必要的摩擦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 24楼(陶淘) 的帖子

应陶陶要求,发网购链接。
龙头花洒:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=36624535
上次团购的小高店。

锁、地漏及浴室挂件
http://store.taobao.com/shop/vie ... be47eb0c2e341f1.htm
在这家买的几样东西,都还感觉不错,浴室挂件,都是沉沉的纯铜家伙,倍闪倍闪的,那个锁,在08上另一个网友的贴子里也看到了推荐,拈在手里,很有几分分量,就是价格上,老板咬得很紧,买了那么多东西才便宜了点点运费,会策的网友建议多策几下,应该还有空间。

网的其它几样东西,因为货还没收到,没检验过,不怎么好推荐。

另外,网购的话还推荐一下卓越,因为供货渠道可信,价格和淘宝比可能不太有优势,但他的价格会不时的调整,有时候也可以淘到便宜的特价,上次买的西门子的开关和插座,比08上次团购的折扣要便宜一点。

要是这次磁砖邮过来满意的话,一定重点推荐给大家,因为同款的价格是我考察了一天的最低价,老板也很厚道,并且有好几家给我邮费的报价是两百到三百,他只有六十,嘻,就是不知道货到底怎么样。但是佛山的,低价应该有高品质的真货吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 26楼(心月如钩) 的帖子

嗯,我觉得师傅和项目经理都还蛮好的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第25楼嘻嘻0126于2010-04-29 13:45发表的 :
哇哈哈,看样子我以后装房子可以找你取经了

我没有经验,不过已经有了点点教训了,呵呵