QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

***想了又想,我与我梦想的家园***法式?美式?中式?舒适\\休闲,混搭是王道(YK设计)新

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:田园
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5126

原创值

大三_装修里手

2010年5月5日,真是个好日子,先开个帖

原创值

大三_装修里手

在2008潜水了一个半月,也大概知道了写日记的套路.一般的程序是先写买房的心路历程,可我目前准备装这套房子是老公的单位房,实在没什么可说,只能说等待的时间够长,以至于都快被遗忘,原来一直念叨着要一拿钥匙就装修迎接崽崽,直到崽崽3岁半才拿到钥匙。今年过完年猛然一想,如果再不装修,一不留心我家的小崽子就要5岁了,555555,赶紧啊!

原创值

大三_装修里手

在这里我要先感谢我的一大学同学,她也是去年秒年 刚刚装修完毕,从她那得知就这么一个神气的网群,可以帮你装修省很多米米。我正是彷徨无助的时候,给我一盏阿拉伯神灯。从此,我的每个周末就几乎奋战在长沙装修市场的最前线,无论是挂风还是下雨甚至骄阳似火,只要有团购,总有我们冲锋陷阵的强悍身影。

原创值

大四_装修达人

社区居民

先顶一个,占沙发

原创值

大三_装修里手

按理说,准备装修了,第一步是找装修公司和设计师,俺们不才,但一想到能省米就两眼发光,所以准备装修后的不是象我一朋友那气定神闲做各个装修公司的坐上宾,而是跟一草寇似地到处乱看。在看过我们小区的几十家由各大装修公司装好的,如HY、DS、DYRS、XAJ.等(排名不分先后)我淡定了,相当相当地淡定,没什么能吸引我眼球的啊!MAY GOD,这套房我至少要住10年,20年甚至要到我退休啊, 我的想法是家里基本折腾光的搞法来全力装好这套房,可牛比大公司装出来的几乎都差不多,SO ,还是断了找大公司的想法

原创值

装修大学_研究生

社区居民

混搭,强烈支持

原创值

大三_装修里手

谢谢小狮顶楼,刚刚我从百度上搜出这家也做大金,http://www.csfuheng.cn/PtClass_2124_4441.htm

原创值

大三_装修里手

叫 什么长沙福亨机电公司,同了电话,他家前台小姐给我按我从篱笆网上看的组合报价要40000,说包设计安装调试费。真的是有够黑的。这里真的感触,我们长沙这么个收入低的城市,建材和装饰怎么比一类大城市要高出那么多!同样的东西,人家上海篱笆网上只要30110,我们的收入只是别人的近1/10啊1想想都泪流满面       

原创值

大三_装修里手

按我的想法,厨房和厕所是我要砸重金的地方,天天要用的要是有什么质量问题,影响心情的不是一点点。中了大眼睛日记和各位前辈XT的毒,淋浴准备2套汉斯格雅,马桶面盆用科勒,浴缸大概也是科勒铸铁,反正清一色的网购,感谢各位达人的无私奉献!

原创值

大二_装修学长

支持开贴。楼主想必是个重品质生活的人。祝装修愉快!!!!!!!