QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】电风扇团购开锣咯~品质+品牌=艾美特 长沙总代拿货

原创值

大四_装修达人

风扇团购已截哦~!请不要再打款了~!谢谢

今年哒算买两台电风扇,跟啊姐啊妹一讲,不小心搞出了十几台。为了小姐妹们都能拿到好价格,所以特来诚邀坛里有需要的TX凑凑台数啦~

请有需要风扇的各位多捧场,谢谢~

团品来源:艾美特湖南总代理(保证专柜正品以及放心的售后服务)
截团数量:30台,(自己需要11台,还要19台就可以成团)
售后服务:按国家三包,整机免费保修一年,电机保用十年。(随机带保修凭证一份)

宝贝名称:艾美特16寸五片扇叶遥控落地扇
宝贝型号:FS4027R-5
产品细节图片:
功能描述:
电扇控制方式: 遥控式
●3档风+睡眠风功能
●0.5-7.5小时定时
●超静音铝壳电机,十年保用
●全功能远距离遥控
●轻拍式网罩易拆洗
●轻触式调节角度更轻松
●可拆式脚盘,收藏方便

专柜价:349元
团购价:220元/台(含同城快递费)

宝贝名称:艾美特遥控转页扇落地扇
宝贝型号:FB3016RS
产品细节图片:
功能描述:
电扇控制方式: 遥控式
1."3+1"档风量设定,特增超微风,夜间使用更贴心                     
2.全金属后网,易拆洗更静音         
3.双马达驱动,导风柔顺              
4.全功能远距离遥控                 
5.一键式升降,轻松调节高度         
6.15小时预约定时                  
7.超静音电机,保用十年

专柜价:399元
团购价:268元/台(含同城快递费)

团购流程:打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人 或者 跟贴报名——打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人
付款方式
支付宝账户lsain@yahoo.cn罗赛楠
没支付宝的筒子可以打招商银行帐号:6225 8873 1837 8235 罗赛楠   (请保留转账凭证,已便核对)
特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。

跟团格式如下:(通过支付宝打款的一定要在支付备注中写明ID及购买的物品)
数量:
金额:
付款日期:
付款方式:支付宝或银行(请注明在哪个银行的哪个网点存的)
联系方式及收货地址:站内信给我(非常重要哦~)
团长联系方式:15973116三66 米雪

原创值

大三_装修里手

还可以跟团吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

没有别的型号吗?台扇有没有?

原创值

大四_装修达人

需要一台FS4027R-5,快成团时通知我付款噢。怕要等得太久。

原创值

大四_装修达人

回 1楼(liyla) 的帖子

可以呀~正在凑数量啊~你把需要的型号及数量报一下吧!

原创值

大四_装修达人

回 2楼(彼时此刻) 的帖子

暂时没打算团其他型号的,如果台扇大家的需要量大,我们就团起来吧~

原创值

大四_装修达人

社区居民

米雪,我要三台。去年也团过艾美特,好像价格要便宜些哦,咨询下去年的团长再跟商家策策啵?

原创值

大三_装修里手

我要一台FS4027R-5

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第6楼思蜀于2010-05-11 11:32发表的  :
米雪,我要三台。去年也团过艾美特,好像价格要便宜些哦,咨询下去年的团长再跟商家策策啵?
去年是密码和石头的团长,或者联系下,我要两台立式,两台台式

原创值

大四_装修达人

价格方面我是策了很久的,当时非常希望能拿到去年那个价。总代说4027R还有少量去年的库存可以按去年的价格批给我们,但5片叶子的是2010的新款,工厂发给他们的价格比去年4027R高一点。

我看过的,去年团的是4027R是三片大叶子的。今年团的这款是4027R-5是5片小叶子的。5片叶子的风力要比三片的大一倍,两款用电量是一样的。另外,商家说4027R-5用的材料要比去年的好(我目测感觉材料区别不大)。

说句实在的,我在总代店里试过这两款,5叶的确实风力要比3叶大很多。。。大家有时间也可以到商场里去试一下3叶与5叶的风量差别。再则,今年与去年的团价相差也只要十来块,我想同学们应该可以理解~