QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我不是泼妇,但是也请不要戏弄我-----海大封阳台的TX请注意

原创值

大三_装修里手

社区居民

我都懒得说话了,看来他们的管理和服务不止是我这一家出了问题。10号下定,量尺推了又推,量了尺就好了,整个一个石沉大海杳无音讯。我憋了一个礼拜,给海大摇了一个电话,这次人家海大的心平气和和颜悦色宠辱不惊从容淡定的和我说,业务繁忙,大家互相理解一下,一周怎么可能好呢,再怎么样也要十天半个月吧,你放心,六一以后是一定会给你把框子安上的...(我的那个寒啊,框子安上了,是不是玻璃还要再等上个一年两年,此时,我突然想起很喜欢的一个电视连续剧的片头曲,千年等一回,等一回啊哈~)         

我是华盛世纪新城5栋的业主,自上周日参加海大封阳台的团购到今天已经四天了。很幸运,这次的团长是个蛮热情的小伙子,很认真,而且很为大家争取利益,赞一个。但是一路走来,遇到的有一些事情让人不快,和TX讨论下:

1.上周六,海大周总发来的短消息说:周日早上在贺龙体育场摩天轮前坪集合。
周日早晨,下着雨,我踏着一双高跟鞋在贺龙体育场前坪走了几个圈,凡是看到有人就上前去问是不是08团友在这里等的。回答均为不是,于是我掏出手机开始打电话。先打给团长,可惜我们团长的可怜手机已经被先来的群友打到没电了(估计他们也都是找不到集合的地方吧),于是我又打了周的电话,他给我一个司机的号码,我打了,结果是无法接通。又打周的电话,他说在家乐福的出口,就在摩天轮。我的天,我当时就站在家乐福的门口。
    很是郁闷,家乐福在前坪上的出口,我站的地方就是啊!!我说我实在是找不到,然后,就听得他不理我了,在电话里生气的对另外的人讲:“我就说要做一个牌子,做一个牌子...”很无语,现在来参加活动的团友鞋子全湿还站在你说的体育场前坪等你指路,不管你有没有说过要做一个牌子...
    幸亏在家乐福门口还有两位团友,听到我在打电话,就过来和我说也是08团的,咱们一起找吧。这两位团友是小两口,人都很热情的...不知道他们叫什么名字,谢谢他们.

2.见到团长签到,我就说我家木工已经快做完了要尽快量尺寸,写清了联系电话和地址,团长叮嘱我还要下定时和海大讲清楚。父亲替我在现场顺利下定,但是不知道他年纪大了有没有和海大的说清楚要尽快量房安装的。所以我就从周一开始,给周总打电话:
周一,他说会去会去。
周二下午,我问他怎么还没有去,他说哎呀哎呀,现在好忙的,这样吧,下午要是忙的过来就过去量,你是哪个小区的什么房号啊?我告诉了他,就算今天忙不赢,明天也总该去吧?
周三,中午开始下雨,我没带伞,没有去工地。
周四,今天早上,装修师傅说怎么封阳台量尺寸的还没有来啊?我才知道周还没有去。当即打了周的电话,他说现在好多单的嘞,要一批一批的来撒。我说一批一批的来没有问题,那你给我一个确定的时间,总不能说话不算数吧,从周一开始一天一天的搪塞我吧?我说要是实在做不了我不在你家做了,他还很干脆,那就把你定金退给你就是的。这哪里能看出来海大要开拓市场,立足市场的态度,有了问题不积极解决,一句把定金退给你就是的,如此简单?是谁不讲信用的说会来却又不来?我是学经济学的,那我家的时间成本和机会成本怎么算?如果是从这第一环节的量尺寸就开始推诿,之后的质量和售后很难让我不揪心。
    周又问了我的电话和房号,说今天下午一定会去量房,我写在这里,看看明天到来的时候,他是否依然没有出现过。

团长和很多团友都觉得这次活动的价格很优惠,但是我们也有一个共同的心愿,就是服务和质量不能打折。厂家也觉得这次活动的价格很优惠,那么既然做了活动,付出了人力和物力,就要换取一个好的市场口碑。我们都期待的是一个双赢的局面。
    希望之前的不愉快到此为止。希望海大的服务和质量能够让我们在将来装修第2套房第3套房的时候,能信心十足的说,我家以前用的海大,好用,现在还选它。希望我们08团这样一个拥有强大影响力的群体,将来在提起海大这个品牌的时候,由衷地说一句:“真的好!”。

刚才周从我家工地打来电话,他已经在量尺寸了,据说一周可以搞好。如果我是08团本次团购较早量尺安装的,我愿意客观公正地为大家提供海大在我家封阳台全部过程的照片,请大家一起监督。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有点担心我家的阳台了。还没让他们来量尺寸呢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1楼(小猫) 的帖子

接的单多,要排队之类的都可以理解。
他不说实话的搪塞,明明来不了,还说会来,确实让人比较恼火。

你还是早点和他联系下好点。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

.我那天也遇到和你一样的情况
打了这个所谓周总的电话,他给我一个司机的号码,我打了,结果是无法接通。好在联系了另外一个团友周工,他帮我指路才找到.
售后安装,服务问题是我最关注的.
风闻团友遇到了你一样的问题.今天见你贴子,很感忧虑.
我说要是实在做不了我不在你家做了,他还很干脆,那就把你定金退给你就是的....妈妈的崽,,,,就和我们那天推我们上车是一个德行......
团长.........你在哪里,,是不是结婚去了,,先恭喜一下.
如果商家老推,,,怎么解决问题啊......

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也是给周总打了几次电话,不过还好昨天上午就过来量了。
楼主别急,他们现在确实是忙不过来,一下子接了这么多单,我是前天下午就打电话说过不来,然后告诉我昨天来,要我一大早再打电话确认。还好还是按时过来了。
对了。要不要都装隐形纱窗呢,我家14楼。窗户有多,有必要都装吗?算下来要1000多了,太贵了点。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

要不要都装隐形纱窗呢,我家14楼。窗户有多,有必要都装吗?算下来要1000多了,太贵了点。

隐形纱窗<<<<,我没有懂啊.....不是都带纱窗的吗>>>

原创值

大三_装修里手

社区居民

同悠然问,为什么包了纱窗还要再装隐形纱窗啊?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
原来是邻居啊
我也是5栋的

希望团长能保证售后啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

多谢楼主提醒。我得早点和他们联系排队了。

原创值

大三_装修里手

真是让人担忧!