QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]写婚嫁日记,记录你们幸福的每一个瞬间!拿康宝外贸双耳锅、九阳高档电力压锅、IPDA啦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲爱的,
                     求婚那一瞬间,我这辈子都忘不了,我哭得像一个孩子;
                     结婚登记那天,傻傻的我、憨憨的你,说好永远不离不弃;
                     我们拍了婚纱照、选了婚纱礼服、订了酒店喜宴、挑选到最爱的喜糖,
                     还装修了幸福小家,虽然忙碌却换来大大的幸福;
                     出嫁那天,我终于变成你的公主,全世界都在为我们祝福......
                     关于那些幸福瞬间我都一一记录下来了,只为了表达我们对婚姻12分满足。
                     说好了哦?我们这辈子都要幸福
                                                               ——你的宝贝

亲爱的,
           求婚那一天,我一辈子都忘不了,我紧张得像个小孩;
           结婚登记那天,伟岸成熟的我,搂着温柔乖巧的你,我发誓要和你永不分离;
           穿上婚纱最美的你,选婚纱礼物最贴心的你,订酒店喜宴考虑最周全的你,
           还有装修小窝满满都是创意的你,我们的幸福共同创造;
           接亲那天,我终于变成了你的王子,全世界都对我羡慕嫉妒.....
           关于那些幸福的瞬间,那些我们的幸福,我都一一记录下来,只为和你保存这份完整的记忆。
           说好的幸福,我愿为你一身相守!
                                           ——你的傻瓜

活动时间:63日——121
帖子内容:
    【我的婚期XX+自取标题在“谈婚论嫁”版发帖,图文并茂10张以上),发布备婚过程3个及以上环节如:领红本本、踩点酒店、试妆试纱、拍婚纱照、挑选婚庆、婚前采购、跟妆跟拍、结婚当天等)。
活动奖励:(奖品我们都将包邮到家)
参与奖若干符合规范的婚嫁日记均可获得康宝高档外贸款双耳锅1个”+金币20+首页推荐

邀请奖若干:邀请朋友参加本次活动即送礼“价值20元的罗莎蛋糕券一张”,多邀多送。

年度达人评选:
    评选时间:121日——1220
    评选规则:将从内容丰富、文字优美、图片美观、排版精美、富有创意、点击回复等方面进行综合评定。
    奖项设定:九阳高档电压力锅1

[li]  最细致功课奖2名(给最爱分享的[/li][li]  最精打细算奖2名(给精明能干的新人[/li][li]  最图文并茂奖2名(给最爱美图秀的)[/li][li]  最妙笔生花奖2名(给文笔最生动[/li][li]  最佳成长奖2(给成长最快的新人)[/li]

最终大奖:入围度达人评选的将获得参加婚嫁日记精华帖的评选资格赢取IPAD一个!

以下情况无获选资格:
      1.备婚环节少于3个,只单独强调某个商家的名字,经版主验证为广告帖,将视作无效帖。
      2.抄袭、转载、发广告,欢迎举报,一经查证违规,立即取消参赛资格并做删帖警告处理。
附:如果你写了日记,请发站内行告诉般若;如果你介绍了朋友写了日记,也请发站内信告诉般若,般若将为你寄出奖品。

原创值

大四_装修达人

好好活着,因为我们会死很久!

社区居民最爱沙发

抢到沙发了!虽然我还没结婚!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

抢到板凳了!虽然我还没结婚!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

抢到地板了!虽然我还没结婚!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

非常好的活动,支持!

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

来抢沙发,不过抢不到也抢首页。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

支持支持  
这个活动持续到啥时候呀?

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

我也要结婚啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

支持支持,抢首页了