QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在11.2】从青丝到白首~我们的教堂婚礼~蜜月归来~~~长沙的教堂婚礼概述(一)~~长沙有哪些适合结婚的教堂呢~鸽子的婚房大曝光啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:这里发一下偶婚纱摄影的活动页面,大家可以参考一下价格和套系啦!
纽约http://ju.taobao.com/tg/life_hom ... p;cm_id=&pm_id=

最强婚纱摄影订购攻略:
....... (2013-06-06 11:19) 
好认真的鸽子呀!!
谢谢了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

已经拍完婚纱照人来顶贴~哎,早没学习学习~~~

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 兔咩咩 的帖子

兔咩咩:好认真的鸽子呀!!
谢谢了 (2013-06-28 15:57)
兔小咩身体好点了没啊~

原创值

装修大学_博士生

回 朵朵彩彩 的帖子

朵朵彩彩:已经拍完婚纱照人来顶贴~哎,早没学习学习~~~ (2013-06-28 15:59)
话说我自己也想早来学习学习啊,才不会有这些血泪的教训啊~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:兔小咩身体好点了没啊~ (2013-06-28 16:03) 
谢谢鸽子关心啦!~~好多啦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_博士生

婚纱造型工作室试妆篇(一)
      6月30日,如约赶到约好的Deisy婚纱造型馆进行新娘试妆,地址在中山亭附近,巧的是对面就是北正街教堂~~华丽丽的北正街教堂我还是第一次去~~
       店子不大,就是一间小公寓,挂板婚纱大约20件,礼服加伴娘服15件左右,不过婚纱很好看,后面着重说。预约的是菲菲老师给我试妆,店子老板帅帅老师说她今年已经没有档期了。。。好吧,废话不说,开始试妆。
        我准备了风格照片和老师们讨论了一下,出门时想披头发带个花环或者环状的装饰品,像这样:

这些个感脚的,清新森女风。。。

然后,仪式要戴白纱的式样,像这样:

礼服还没想好,也没准备试那么多。。。

好吧,你们想看真人兽了吧,你们想看整容前整容后了吧,那你们可以换频道了,因为最后没有确定,俺们就没有拍照了,谢谢。原因主要是我只试了一家,马上定的话太对不起纠结姐的名号了有木有。。。话说加上兔咩咩说好的那家,我一起定了三个地方试妆好吗,我当然要试完再决定。
       不过敝人不会让大家失望滴,发张别滴地方剽窃过来的试妆照,同一个老师,同一个地方,大家自己围观,涉及版权问题,偶隐一个:
                                 妆前   44_504937_7c6b4ca24a52506.jpg

妆后

偶自己的感脚呢,化妆师还是化得很细致滴,眼妆很着重,只是觉得粉底遮瑕不是太够,老师讲这是现在的趋势,太厚会假,我老妈倒是说挺好,比较自然清新,谁那么近看你啊。大家就根据上图自己判断吧。个人觉得皮肤底子好点的喜欢自然点感觉的姐妹们他们家完全能胜任哦~主要店里活动也给力,不过到8月就结束了哦~
       化妆品包括:造型粉、粉底、口红:MAC
                            化妆工具:丝芙兰
                            腮红:贝玲妃         等等等。。。
      以下是劲爆价:价格我是策到了一个神话级的低价了:菲菲老师的妆市场价1080,活动减200送伴娘服,我说不要伴娘服然后让再减了两百,也就是惊爆价680元的跟妆哦~~~如果我试完其他家的妆总体差不多的话我绝对回来找DEISY,呵呵。

具体的信息大家留言问我吧!

7.16日更新:已定DAISY家的小慧老师婚礼当天跟妆,价格如上。