QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在11.2】从青丝到白首~我们的教堂婚礼~蜜月归来~~~长沙的教堂婚礼概述(一)~~长沙有哪些适合结婚的教堂呢~鸽子的婚房大曝光啦!

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 般若 的帖子

般若:哈哈,这个婚庆公司般若听说过,不过没去过,鸽子要是有照片就更好了,让般若也了解一下呀 (2013-08-05 15:32)
没问题,我会把她家探得妥妥的,主要先是去了解了一下大致情况。

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:鸽子,般若以后选婚纱找你!! (2013-08-05 15:33)
好啊,不过般若应该穿哪种都很好看的啦~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:好啊,不过般若应该穿哪种都很好看的啦~ (2013-08-05 15:36) 
哈哈,鸽子选的才能更好看

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:哈哈,鸽子选的才能更好看 (2013-08-05 16:17)
哈哈,好哇~~你结婚我给你全程督导好啦~~

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:哈哈,好哇~~你结婚我给你全程督导好啦~~ (2013-08-05 17:40) 
哈哈哈哈,求之不得!!说不定鸽子的宝宝会是般若的花童

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:哈哈哈哈,求之不得!!说不定鸽子的宝宝会是般若的花童 (2013-08-05 17:47)
哈哈,那我得抓紧造人啦!!花童什么的最有爱了~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.9mmOIk&id=9561352801

原创值

装修大学_博士生

美腻的天使花环喜糖袋
      在长沙办婚宴酒是比较的轻松的,流程很简单,宴席上不需要准备各种喜盒喜饼。除了在桌子上摆放一人一小份的喜糖,就是在上礼部的时候准备一户一包的喜糖包回礼了。一般是由十几到二十颗散装糖(也有用整包装一包的)+一包香烟+一包槟榔,最普遍的回礼喜糖袋就是这样的标准了。长沙市内办酒有的是更加的了撇,就是每桌上有一小盒喜糖之外,就什么也没有了,这种情况是常见的,有无回礼喜糖包也是看新人家庭的客气程度来讲的,所以有的同学去喝喜酒没有收到喜糖包千万不要贸然的跑去询问哦,很多是没有的哦~(相比一下,郊区或农村办酒会客气很多哦,回礼比较的丰盛啊,不知道为啥,哈哈!)
         鸽子就按一般的配置来办,上礼部一户一包喜糖袋,桌子上一人一盒喜糖。
         在淘宝上搜索了很多喜糖袋,有纸质的,有纱质的,各种各样。鸽子看中了一款天使花环喜糖袋,果断下定了四个样品回来看样。
         宝贝收到,实物也很不错哦~

紫色的质量不太好,上面的粒粒会掉。可以排除掉。

其他几个都很好哦~

细图

背面是绑上去的,单独的纱袋子。

拆开就是这样的。

纱袋颜色是可以自己选择搭配的。因为赶着去吃西瓜,你们知道的。。。实物比照片好看至少3倍。。。

花环的价格:
     鸽子定的是中号和大号的,绿色花环的那一款配的是中号纱袋。其他都是大号纱袋,还有小号的纱袋,可以摆桌,很精致。每一个的价位是包含纱袋+花环的。
       小号:2元一个左右   
       中号:2.5元一个左右   
       大号:3元左右一个(装烟+20颗糖+槟榔一包完全可以装下哦~)

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

好别致的诶。。。

原创值

装修大学_博士生

回 小贝 的帖子

小贝:好别致的诶。。。 (2013-08-09 16:43)
嘿嘿,就是贵,在纠结中。。。