QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在11.2】从青丝到白首~我们的教堂婚礼~蜜月归来~~~长沙的教堂婚礼概述(一)~~长沙有哪些适合结婚的教堂呢~鸽子的婚房大曝光啦!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:跟妆最后确定~~
    话说鸽子8月就在帖子里面写了跟妆这部分,跟妆已试押金已交,但是鸽子还是一直在担心,因为妆面及效果并没有完全达到鸽子要求(偶是个很苛刻的银~~~)。这时般若同学搞了一个大型试妆活动,鸽子忍不住就去凑热闹了。。。
  &nb .. (2013-09-23 12:44) 
我们家鸽子的妆容最美最美了,女神般的人物归来哦,哈哈,爱死了,可惜那天小阳哥在,要不我一定狠狠抱一下!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

没有找到指甲??也没有找到3号种子

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 vivian0731 的帖子

vivian0731:
 (2013-09-23 18:56) 
欢迎薇薇安~~

原创值

装修大学_博士生

回 a286583581 的帖子

a286583581:          (2013-09-23 19:14) 

原创值

装修大学_博士生

回 芊芊妈 的帖子

芊芊妈:看看看看。。 (2013-09-24 09:07) 
欢迎芊芊妈妈~~

原创值

装修大学_博士生

回 stronger 的帖子

stronger:哈,都需要回复才嫩看到 (2013-09-24 09:08) 
是的呢,要让同学们先做好心理准备啊~

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:我们家鸽子的妆容最美最美了,女神般的人物归来哦,哈哈,爱死了,可惜那天小阳哥在,要不我一定狠狠抱一下!! (2013-09-24 09:46) 
你抱也木有关系啊哈哈哈~~~他只知道打游戏呢!!!

原创值

装修大学_博士生

回 般若 的帖子

般若:没有找到指甲??也没有找到3号种子  (2013-09-24 09:47) 
好戏留着慢慢上啊~~~

原创值

装修大学_博士生

特别的两页式定制请帖~

话说鸽子的婚礼越来越近,可是一些基本的东西都还没准备,一开始以为请帖什么的高桥下河街一抓一大把不说,淘宝上更加是应有尽有~~~可是当我仔细研究一下发现,由于鸽子的婚礼形式,一般的喜帖是不适合的啊~~~
     1.  拿鸽子看好了的一种来说,这是成品请帖,可以打印新郎新娘名称、酒店名称、时间等,只留白宾客名称让新人填写。淘宝最简单的婚礼请帖就是这样。

他的内页是这样子的,不可以做任何改动。

2.另一种是内页可选请帖

如图,商家会给新人提供几种的不同的内页,内页会有版面、文字、漫画等几种的区别。

3.最后是高级定制请帖,可以在请帖上印制照片和地图。

定制也有两种,一种是固定了排版格式,只在固定空白处打印新人提供的照片或地图。
也就是邀请函的字数格式不可以改动。
    另一种就是按照新人的需求,调整排版,可以增添文字画面,一切按照新人要求自排版面。

鸽子选的就是最后的这种,因为一般通用内页有固定的格式,鸽子想要把婚礼仪式的部分展现出来是必须重新排版的。其实完全定制的商家一是不好找,二是出价太贵,有的一个排版费就要100元,印制照片地图另加30版面费,折算下来差不多4、5块一张了。。。鸽子觉得超出预算。。。
     鸽子每天在网上漫无目的找,真的让我找到一家,先不说价格,在他家定的这款请帖的形式鸽子很喜欢啊~~

鸽子购买的片式定制请帖~~

我们一起来看~

1.关于两片式(扩展页)  
       一个请帖壳子里可以加扩展页,加一张一块钱,正反两面可以免费印制。鸽子顿时觉得深得我心啊~~~
      这种也可以印制三折页,折好之后放入壳子,内容也可以定制,但是鸽子还是喜欢这种明信片式的扩展页,非常有新意。
     于是鸽子就加了一张扩展页,印制教堂婚礼的信息图片及地图。
    2.加印照片地图收费
      这家有个好处,加照片和百度地图不要价钱,除非没有百度截图的地图,需要店家提供简易手绘地图需加30元。
     3.排版明细
      店家会在旺旺上客人仔细沟通,鸽子与客服沟通了两个多小时,从选择配色到详细排版到物流信息,客服很耐心,我看到这家有些不好的点评,鸽子反正没遇上。排版时间三天,三天内把初稿发你邮箱,看过之后决定是否更改。可以免费排版三次。
     4.定制流程与时间
     鸽子与店家达成购买意愿,店家发给鸽子一个资料收集函,填写新人名称、酒店、时间等。然后下单。三天后收到一手稿件,找到客服在线沟通了不足之处,客服修改之后再次看板,鸽子满意,于是当天印刷,次日发货。鸽子十一前要收到,于是要求发顺风,超重加收一共是到付运费22元。

下面就来看看鸽子的喜帖排版吧~~~
   喜帖外壳鸽子就是选的红色

第一次的排版

邀请函没有印地址,加了一个

然后扩展页的教堂上方的小字排版鸽子不满意,要求把字放下来,
既然是婚礼仪式,于是鸽子要求印制WEDDING CEREMONG的字样,
绿线是两张垒起来的高度线。

让扩展页变成独立的婚礼仪式邀请函,两张垒起来露出英文字体,一目了然。

店家的淘宝链接:
请帖定制店铺

鸽子购买的价格
鸽子的是按照单页定制1.6元一张的价格+一张扩展页1元,
                  也就是2.6元一张的价格购入。运费超一公斤顺飞到付22元。

9.25日实物到手~~~惊艳亮相~~~ 点击传送门直达

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民