QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在9月】小丸子YY曼谷、普吉岛、香港蜜月日记之一,未完待续

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

拖拖拉拉的YY历经漫长的从冬天到夏天5个月时间,总算把那套望着瞎眼的毛胚房变成了精致的精装房,虽然过程很辛苦,但是打扫完卫生的一刹那,各种成就感犹然而生。
    现在,拖拖拉拉的YY终于要婚啦。。。YY跟未来的老公都不是长沙人,但都在这边上班,于是要办3场啊3场啊3场,过完年过来领着双方大人的命令,拖拖拉拉得准备筹备长沙婚礼相关事项。
新郎:曾童鞋     新娘:YY童鞋
持证时间:待定
结婚时间:长沙9.1
酒店:星沙碧桂园
婚纱照:梵杰
婚庆:琳达婚庆
婚戒:克徕帝
服装婚鞋:淘宝
花车:待定
喜品:淘宝
家纺:梦洁(这个是YY的娘家买的,去年就买好了,果然靠拖拉的YY是靠不住的,还是老娘懂我啊)

原创值

装修大学_研究生

(一)
婚礼日期的敲定

(二)漂亮的威尼斯酒店

(三)一见钟情的梵杰摄影

(四)蜜月旅游攻略

(五)内景婚纱花絮大曝光
(六)为了完美婚纱照的大采购
(七)外景婚纱造型变变变
(八)一波三折的求婚
(九)求婚戒指、玫瑰花和表白宣言
(十)一闪一闪亮晶晶,买钻戒啦
(十一)娘家打发的床上用品,有手工制作的水竹席哦
(十二)选照片啦,喜欢的太多,纠结啊
(十三) 晒奖品啦
(十四)芊翔男士定制衬衣,曾童鞋的衣服搞定
(十五)婚庆探店之千百度婚庆公司
(十六)婚庆探店之琳达婚庆,最后选定琳达婚庆哦
(十七)套餐款婚庆公司隐藏的秘密
(十八)婚礼现场主色调确定
(十九)购入红色小清新敬酒服  
(二十)购入长款敬酒服,纠结开始,各位亲们给YY一点意见吧
(二十一)喜糖购买注意事项 与价格
(二十二)婚庆10天倒计时,更新婚鞋
(二十三)喜糖盒、喜字贴
(二十四)婚礼第6天倒计时——婚房
(二十五)婚礼4天倒计时——电子请帖
(二十六)手把手教你制作电子请帖
(二十七)曼谷、普吉岛、香港蜜月旅行日记1
(二十八)曼谷、普吉岛、香港蜜月旅游日记2——长沙至武汉
(二十九)曼谷、普吉岛、香港蜜月旅游日记3——武汉飞曼谷
(三十)曼谷、普吉岛、香港蜜月旅游日记——曼谷一日游
(三十一)曼谷、普吉岛、香港蜜月旅游日记——曼谷一日游2

原创值

装修大学_研究生

(一)结婚日期的确定

拖拉的YY在某些时候很果断的下决定,比如长沙婚礼日子的敲定。某天,曾童鞋给我打电话,说我们是不是要确定婚礼的时间啦,我要去订酒店啊。我果断的说好,9月吧,百度一下吉日啊,等我一分钟 ,结果百度网页还没出来,YY心里闪过一个念头,我生日不就在9月嘛,马上说就我生日那天吧,1号,好日子,不然为什么每年开学都是9月1号了,哈哈(什么逻辑啊)。曾童鞋很贴心的说,哇,老婆,你真替我省钱啊,以后你生日跟结婚纪念日是同一天,我可以少送一份礼物啊,不过你农历生日的时候我送你礼物哈。哈哈,有个懂味的老公就是好哈。(PS:弱弱的八卦一下,YY出生的那天87年9月1日是总书记跟彭大美女结婚的好日子哦)

原创值

大一_装修新生

社区居民

围观送祝福!!!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

哎呀,般若要抢首页广告位了,送祝福送祝福!!丸子一辈子幸福快乐啊!!!

原创值

荣誉版主

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:    (一)结婚日期的确定
    拖拉的YY在某些时候很果断的下决定,比如长沙婚礼日子的敲定。某天,曾童鞋给我打电话,说我们是不是要确定婚礼的时间啦,我要去订酒店啊。我果断的说好,9月吧,百度一下吉日啊,等我一分钟 ,结果百度网 .. (2013-06-07 14:17) 
哈哈,丸子是好老婆,真心省钱了

原创值

荣誉版主

回 般若 的帖子

般若:哎呀,般若要抢首页广告位了,送祝福送祝福!!丸子一辈子幸福快乐啊!!!  (2013-06-07 14:24) 
嘻嘻,般若也超级感激丸子!!

原创值

装修大学_研究生

(二)酒店的敲定
    糊里糊涂的YY童鞋把婚礼的日子敲定后,曾童鞋踏上了看酒店的路上。(YY开始念念碎:什么路上咯,总共只看了两家,碧桂园跟西湖楼,未必曾童鞋你还想博得大家的同情心,说你辛苦了啊,嘻嘻)。熟悉YY的知道,YY童鞋是混星沙这嘎达地方的,长沙只有同事,大概10桌上下,曾童鞋又觉得一辈子就这么一次婚礼,一定要找个环境好,厅周正的地方,那在星沙就只有一个选择——碧桂园威尼斯城。正好YY的新房也在同一个小区,好方便的啦。
    两家酒店对比下吧:
西湖楼:
    1、性价比高,曾童鞋看完回来后,一直念念不忘,一直念叨,西湖楼便宜啊,1400多竟然还有三文鱼的拼盘。
    2、环境好,有个摆10几桌的小厅
    3、据说有自己的婚庆,好像3000元包括了司仪婚庆之类的吧(曾童鞋口头说明,YY没证实其真伪度)
碧桂园威尼斯城:
    1、环境就没什么说的啦,YY买房的时候就是看中那边的环境一头栽下去啦,就是继续是一头栽下去啦
    2、价格也还可以咯,1599元的起价对于白金五星级的酒店来讲是再便宜不过的价格了,而且婚庆没有进场费
    3、据说中餐厅味道一般,不过YY到时肯定要去试菜的,不好吃就让他们改进吧
    不过拖拉的YY还在纠结,是户外呢还是酒店呢。曾童鞋特别不理解我的这种纠结,他一直很信誓当当的说,你纠结到最后的结果还是酒席,还不如不纠结。

般若版主要看照片,把装修日记里面的照片转过来吧

原创值

荣誉版主

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:(二)酒店的敲定
    糊里糊涂的YY童鞋把婚礼的日子敲定后,曾童鞋踏上了看酒店的路上。(YY开始念念碎:什么路上咯,总共只看了两家,碧桂园跟西湖楼,未必曾童鞋你还想博得大家的同情心,说你辛苦了啊,嘻嘻)。熟悉YY的知道,YY童鞋是混星沙这嘎达地方 .. (2013-06-07 15:07) 
呼呼,纠结的YY,西湖楼那边适合中式婚礼,不过般若也喜欢户外婚礼,哈哈,般若都大爱!!

原创值

荣誉版主

回 小丸子YY 的帖子

小丸子YY:(二)酒店的敲定
    糊里糊涂的YY童鞋把婚礼的日子敲定后,曾童鞋踏上了看酒店的路上。(YY开始念念碎:什么路上咯,总共只看了两家,碧桂园跟西湖楼,未必曾童鞋你还想博得大家的同情心,说你辛苦了啊,嘻嘻)。熟悉YY的知道,YY童鞋是混星沙这嘎达地方 .. (2013-06-07 15:07) 
威尼斯般若还没去过,丸子给点照片,般若看一眼啊!!