QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

阿朵的家------装修之旅(酸!甜@苦#辣$喜%怒^哀&乐)

原创值

大四_装修达人

支持,加油!

原创值

大三_装修里手

加油~~~

原创值

大三_装修里手

期待海量图图

原创值

大二_装修学长

一天没来,坛子里好热闹哦,首页“社区新图”里有我的“大樟树下”,点击进去,回复的人还不少,大楼盖到十二层,坐沙发的居然大名鼎鼎的密码?!

原创值

大二_装修学长

回复也有意思:

原创值

大二_装修学长

安版: 久仰久仰    

原创值

大二_装修学长

最有意思的是:

原创值

大二_装修学长

期待海量图图,这可是我的拿手戏。

原创值

大二_装修学长

为什么不能一次回复呢,有点晕

原创值

大二_装修学长

几点说明

一,“老樟树下”: 老樟树是小区的标志,是自然生长的,不是KFS花高价钱买来撑门面的。小区原来是个鸟不xia屎的地方,山林茂密,很远很远没有人烟,KFS来了后,推山造屋,唯一留下的是这棵樟树。那天中午,无所事事,为了不打扰师傅们休息,在小区溜了一圈,树太大,照不到全貌,或者说:太阳当头照,不想跑很远去照,只照了树兜部分,手机照的。也许是不想作太明了的述说,老樟树算是自我介绍,估计群里没人知道,呵呵。(知道的也不要在公共场所说哦)
       二,阿朵由来:阿朵是女儿的小名,之前写装修日记“阿朵的家”,在08论坛注册时,注册了“阿朵”。

三,初识密码和08群:装修之前在各大装修论坛和装修群潜水数月,恶补装修知识。有一天被一篇贴子吸引,题目不记得了,内容大意是“密码不是以前的密码,团购没有以前纯洁”我看了半天,才知道“密码”是一个人(真想得出),带头搞团购,商家,网友各得其所,皆大欢喜;在后来的一次团购中,有网友不满意,提出质疑。在跟贴回复中,众说纷纭,各抒己见,有密码的解释和无奈,也有网友的批评和支持理解。
       如果要我评论:“团购的事是自生自灭,有利可图大家才去搞,商家有利,网友有利,团购组织者(团长)牵线搭桥就象媒婆,当然也要赚双把鞋子钱,但媒婆得的是男方女方愿意付出的,如果心怀鬼胎,赚取不义之财,那就要不得”
        后来在一装修群,有个网友告诉我08群有个水暖器材团购点,叫我自己去看样买货,要得就说是08群的跟单,我觉得有点象搞“地下相亲”,去了,觉得还可以,买了。
       于是申请进08群,申请了几次都没成功。“咄咄怪事呀,本小姐居然遭人拒之门外?从未有过的事呀!”要楼盘/楼层/装修月份/联系电话,这不能随便说的呀,谁知道对方会不会把信息卖给无良的商家呢,查找到一个在线的管理员---忍不住倦,加为好友,叫他帮我加到群里,即使是“好友”,倦仍然不肯优待,“你是装修公司的人吧”“我是准备装修的人”“你是商家吧?”“我是要找商家”“我冒充08群的TX去团购了(怕以后被识破退单,所以要加入组织,哀求,没说出来)”“你团购了什么”“xxxxxx...”“你认识群里的谁谁....”“......”最后报了一个楼盘和假的电话号码才让进来,......

阿-朵(土鲁番的葡萄熟了)

阿-朵(土鲁番的葡萄熟了)