QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]美貌的仿古砖,秒杀淘宝价——欧罗马瓷砖  即将开正式贴,有需要的童鞋关注团购时间哦

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

好消息啊呀呀,美貌的仿古砖最终团购价出来咯,绝对大折特折粉碎性骨折价,哈哈。开心。
童鞋们静待我的正式团购贴咯。

时隔两年,再次决定下水开团,对于我这个长期潜水的超级手机党死宅女来说着实不易哈哈!懒得开电脑,论坛和各大装修群只看不聊,我检讨。。。

进场一个月了,瓷砖早跟团了炫宝的楼兰仿古砖,到货中间虽然有些小波折,基本上解决得还不错,铺完客餐厅后,一次机缘巧合,和明媚、蝴蝶兰一起去马王堆陶瓷城逛,结果在萨米特雅光砖的店子二楼被美貌的欧罗马仿古地砖秒到了,然后又让他家华丽丽的价格给伤心了T_T。实在太喜欢那款砖了,
纠结好几天后决定——组团,把一见钟情的欧罗马瓷砖弄回家。不惜一切代价让泥工停工,换砖。。已经贴完的客餐厅砖是没办法挖起来了,幸好还有入户花园区域可以用我钟爱的欧罗马八角砖开心~~亲自搬砖退砖累得半死,(容易么我。。)

琉璃和明媚、蝴蝶兰合计之下大家一致的心理价位是淘宝店的价格加上物流费,短途运费、上楼费。。我们都能够接受。可是几番谈下来,萨米特雅光砖店里价格实在太超出心理价位。

回家做了功课。 欧罗马的官网,www.fsolm.com 大家可以复制进去看看喔!欧罗马是广东佛山的品牌,砖面采用的进口釉,色泽好,花色多,适合多种风格,几经打听,湖南这边的总代理商居然联系上了,开心,感谢08团友的热心帮助,让我离希望更近一步。。。。

上周末软磨硬泡约到了我们的 12大和明媚童鞋帮我策团,欧罗马总代理的实体店,位于马王堆陶瓷城的“澳翔陶瓷”(地址是:马王堆陶瓷建材城B2栋1-7号,万家丽路与远大路十字路口的西北角,蒙娜丽莎瓷砖那一栋楼的西侧门面)有滚动字幕屏,很好找。配上店铺图片,以便类似琉璃这样路痴的娃认道,哈哈!

约到了老板陈总。陈总是江浙人,感觉人灰常好,实在,随和有亲和力!他家店主要以工装为主,店里一楼还有另一个品牌的抛光砖,玉石砖,很有范儿吖,原谅我眼中只有欧罗马的仿古砖,嘿嘿,连那个品牌名字都没记得住,就直奔二楼欧罗马展厅拍照片去了,罪过罪过,下次来一定记住拍下来,之前看了萨米特雅光砖里的欧罗马高端的标价,再看奥翔店里的欧罗马价格都灰常可爱啊啊啊啊啊,平常不团购去买也可以做到4-5折,厚道啊,哇咔咔,我在萨米特雅光砖那儿找了业务经理策了三四次才给个店长友情价。。。65折,最后策到五折,问题是原价五折后也不秀气啊啊啊,是我策价太逊了咩,伤不起。。。(不过晚上邻居告诉我她去了萨米特好多次一次比一次贵,最后也是65折成交,这么看来又平衡了点,是他家价格太坚挺了)

陈老板对我们08团不是很了解,一直做工装市场多,也没有做过团购这样的活动模式,磨合了几个小时,初战告捷,陈总对我们的团购模式有相当的兴趣,团购基本成型,接下来就是价格的问题咯。商家做团购也是本着量大而薄利多销,量大才有可能将价格拉到我预期的淘宝价格,这次团购如果成功那么既能够让我们得到实惠又让陈总惊艳到08团友的实力,同时给之后装修的08团友多开发一个备选的仿古瓷砖品牌,第一次灰常重要,有压力啊啊啊,嘿嘿!

我和明媚拍了一些照片:爪机拍的,不能完全展现欧罗马仿古砖的美貌啊啊啊,亲们可以直接去到奥翔店里实地考察,失踪和浅潜童鞋昨天去店里看过回来都把中意的款式拍照片发给我看,期待赶快成团,大家的心理价位和我一致喔,我会努力不辜负亲们的期望去策团价。我需要的是我们08团友的支持。。。让量来说话,统计下团友中有多少中意喜欢欧罗马的仿古砖,这样我心里有数了,更有底气拿量和陈总策价格定团购方案,争取到最可爱满意,秒杀网店的团购政策。。。亲们,加油跟帖吧,我们团起来。。。

大团购价格如下

150x150雅光釉99每平方,高光釉系列150x150每平方155,塞班岛系列165x330每平方108,蜂巢系列450x450每平方134,以上价专为08团购价
    价格接近网店价格,但是还是高一点点,明天继续去策价

实物更好看,小贝家也用的欧罗马,很漂亮哈!
先上一见钟情秒得我迈不开步的俺家入户花园地砖

r

嘿嘿

一楼不记得名字的玉石砖,抛光砖,还有一些现代风格大气的砖,都很好看

attachment=20253

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

支持团购!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

原创值

大三_装修里手