QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园简装——痛并快乐着(部分清单及使用后说明)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 348楼(kurt01) 的帖子

主要是想先看看你家,如果我家比你家不是差得很远的话,我才敢秀呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那几个台灯都好有意思,不知道大小亮度怎样,我也要买2个~

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:装修后一周,水电完工

引用第11楼ruru于2010-05-25 23:48发表的 装修后一周,水电完工 :

偶家小区风景,偶最喜欢的地方。
      上文说到聪明沟通,糊涂做人。这里分解一下。
     前两天DK水电师傅说快要退场了,要我把卫生间的温控线一定拿来,于是我回来就跟集成吊顶打了电话,对方回复:没有。又跟师傅打电话,你确定是要卫生间的温控线?不是一根电源线和五根控制线吗,你们不会没有吧。DK的师傅说,我们这儿没这种小线,用的人少没备。在网上找了好些人询问,均回,不知。于是跟DK的服务留言,你们是包工包料吧,为什么会没有线呢。好久才回复,不是没有线,是温控线没有。我寻思平时也没见哪家吊顶要厂家要线的呀,于是又跟其确认,是卫生间的浴霸要的线么。DK才说不是浴霸,而是热水器要的。这个无语啊……回来我意识到2个问题,一是我是菜鸟,在对方说的专业术语时,不太理解,也没有仔细问清楚,二是对方在跟业主的沟通方式上让业主比较难很快理解。在事情发生前多做沟通,事情发生后多往好处想,咱装个修嘛,干嘛给自己气受呢。

这哪是小区啊,根本就是风景区啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第351楼cc+mm于2010-07-19 15:17发表的 :
那几个台灯都好有意思,不知道大小亮度怎样,我也要买2个~

同上。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

口水篇

今晚开机很慢,1分45秒,估计又是被病毒了,这台单位配的笔记本出现在单位的频率很低,一旦在单位出现,一般就是有了病毒要拿去给同事杀除。这恐怕是我做为所谓的小白领使用频率最高,最满意的福利了。      
和装修的朋友们讨论,有朋友说装修就是一个不断学习妥协和让步的过程,严重同意,我也是这么过来滴。而且在前几天和单位同事们吃完满桌的海鲜后,我还小人地想,这桌够我买一实木餐桌了,而且还是橡木滴。看,我还学会不再小资了,离发财致富当上富翁的道路又近了一步。和美女闺蜜最后还是挑了枪王之王看,因为她个高,个高的优先,呵呵,其实是我觉着让让没啥坏处,果然,没有汤帅哥还是看到了古帅哥。古帅哥在戏中有两个女人,一个喜欢钱,他便还了钱,一个重情,他便给了爱,只是亏了自已,在片尾被枪杀。忽然就好同情古帅哥,其实有两个女人就两个呗,反正他谁也没亏欠。估计说这话时好些女性同胞要扔砖头了吧,嘎嘎,不计较是因为觉着时间太短,光阴太短,没有时间去计较,你若爱他就连同他的错误他的女人一起接受,你若不能接受就离开了吧。一辈子真的太短,真的没时间去计较、纠结,你计较着,纠结着,青春年华就度过了,消磨了,不如放开了心好好接受,不离不弃地走下去,不管他是否贫穷,是否花心,是否帅气,牵着了手就别放开。
      碎碎念了半天,和唐某人有得一比了吧,好罢,我闭上我滴小嘴,睡去。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 351楼(cc+mm) 的帖子

偶也在思考这个问题~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 352楼(忍不住倦) 的帖子

欢迎到偶家的风景区一日游

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 353楼(网上散步) 的帖子

网址短给你,你火眼金金,判断一下?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

彩绘墙做还是不做

这两天主要任务是选家具,还在纠结着彩绘墙做是不做,来参观的朋友都说放上电视机后,你家墙面没剩多少地方了,可漂亮的墙绘,放弃你是我永远的痛~ 200811221306.jpg

原创值

装修大学_研究生

社区居民

红星美凯龙的餐桌,小贵