QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

田园飞虹的装修日记:女性+中式+清包+团购......+网购

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢飞虹家的装修风格

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

7月15日  开工第75天  绝对可以做08代言的卫生间安装和超级喜欢的原木门安装

墙漆只剩下最后一遍,终于可以装卧室门了,约了中冠的师傅来安装,油漆师傅也趁这个时间回老家扳禾去了,我也趁这个时间将卫浴安装好,等几天油漆师傅过来顺便补好碰坏的墙和装门后留下的缝隙,然后刷完最后一遍墙漆,油漆工种也可以结束了,到了真正的纯安装阶段.

很早就想过要将所有安装部分都给一个中肯的真实的评价,还是单单那样将所有安装部分一起评分比较有条理,我写的流水帐,所以就只能装一个评一个了.

对装门的师傅和他们的门都非常满意,按照单单的标准,应该可以给5颗星. 不但门装的好,到最后我的那些废料他也帮我锯好磨好,然后指导我怎么粘接.

尚高卫浴的产品虽然贵点,还算漂亮,尤其是那个白色的样品浴室柜,送过来的时候弄了一些红色印子,我都想退掉不要了,但是,在我和师傅的共同努力下,用掉了半支牙膏,终于将印子擦到肉眼能接受的程度,只是好害怕以后不容易搞卫生,无奈女儿喜欢白色,有时候为了开心也只有作些让步。浴室柜的下水龙头等配件质量还是不错的。女儿房的马桶装上去刚刚好,那间距简直留的象量身定做的一样,如果少一毫米都有可能装不上了,不记得谁说的,装修最幸福的事情就是恰到好处,我也终于遇上了一次。

再一次印证了那句话:装修中不可能没有问题,关键是一起努力找到解决问题的办法。主卫本来设计装淋浴房的位置没有装地漏,只留了排污管,所以装不了那个在尚高定的特价淋浴房,只有去寻找那种带下水的产品,首先想到了带基座的淋浴房,可是问了罗总和几个做卫浴的都说不行,后来想到有一种独立浴缸下面不是悬空么,应该可以接下水管的,但是,师傅又说卫生间门太小了,浴缸搬不进去。那就是要去找那种可以接下水水管的在规定尺寸范围内的浴缸了,我想肯定是有的,只是会超过我的预算,也被逼着用我一直坚决反对的浴缸了。另外,如果换浴缸的话,那原来定的那套普乐美花洒估计也要换了,我定了三套,这下会多出一套,另外还要去买一套适合浴缸的.装修中确实一环套一环,一个环节没掌控好,影响着下面各个环节,但是,这也是难免的,至少能找到解决办法,不用返工.又要抽时间去考察浴缸了.

尚高的售后服务确实有待提高,我定的洗衣柜有四个月了,安装前也提前半个月告诉他们备货,来安装时居然告诉我没货,打电话问徐总,他居然说以为我要退单.我什么时候说过要退单啊,只是我买的是新品,不是样品.如果觉得我那次团购的洗衣柜太优惠了不想做这个单,那可以告诉我啊,不必要这样不理会我们的感受随意地对待我们.柜子没有也罢,不装也罢,换一个就是了,善意地跟我们沟通不是更好么,大不了我换一个别的便宜点的就是.

虽然安装的师傅一般只有一天两天的,但也要善待他们,天气热备点矿泉水,中午买个盒饭给他们,也要不了几个钱,但是,会让大家都开心一点.

不多罗嗦了,上几张图片吧.

原创值

装修大学_研究生

乐活,人类活法最后一招!

社区居民

关于主卫没装地漏安不了带石基的淋浴房的问题:
昨天我将这个情况跟工长周师傅打了电话,他马上与泥工联系并商量后的结果告诉我, 他提供的办法当然是从他们的角度来整改,但是,不是质量问题,我是坚决反对返工的,我坚信肯定有别的办法解决,有适合这种特殊情况的产品,无非就是不考虑超支的问题了,大不了定做.这又不是什么大不了的事情.

于是我动用各种人力资源(装修认识的商家和网络),集思广益,看能否找到最简便的成本最低的办法.于是就通过电话和网络寻求帮助和咨询.

尚高的导购徐小姐人漂亮,态度又好,我将这个难题委托她帮我想办法, 刚反馈信息说可以定做一个底座,可以接下水管,这样,淋浴房照样可以装了.那太好不过了,但是我还是很小心地嘱咐她跟昨天来我家安装的师傅再仔细沟通,了解一下我那排水管的位置, 确认可以装的话再定一个底座,这样可以做到万无一失,让后面的安装更顺利一点.如果这个问题解决了,那我又一次体会装修幸福了。

美佳华的美女小宋来电反馈信息:换一个带底座的淋浴房没有一点问题,值得一提的是,通过电话沟通,我突然来灵感,换成方形的不是更好么,解决了我那水管位置不适合淋浴房的问题. 告诉我有款尺寸是1200*800的, 两面靠墙,这不就行了,还要纠结那么久干吗?看来这买东西前还是要做足功课才行.

现在就要考察质量的问题了,继续考察.

原创值

大三_装修里手

复式楼?赶紧来学习一下哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原木门的质感果然是其他门无法替代的

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

请问原木门是啥牌子,在哪买的?多少钱?谢谢!

原创值

大四_装修达人

刘姐,怎么办,效果真好,我想直接抄袭你了。

原创值

大三_装修里手

真漂亮,支持刘姐!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

那几张照片引起群内一阵骚动~

原创值

大三_装修里手

社区居民