QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]小天鹅戴斯喜宴归来:参加小丸子婚礼/小天鹅戴斯自助餐

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 般若 的帖子

般若:西子,描绘一下小天鹅酒店的感觉噻....
给同学们给多一些参考嘛  (2013-06-23 12:00) 
没写完呢,前2天刚好有事,一会晚上更新啊  呵呵

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:没写完呢,前2天刚好有事,一会晚上更新啊  呵呵 (2013-06-24 13:03) 
哈哈,原来西子忙去了哦,等待西子的更新哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

丸子升级当妈妈了啊,,真好真好!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:没写完呢,前2天刚好有事,一会晚上更新啊  呵呵 (2013-06-24 13:03) 

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

西子,帖子还没写完啊....

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

[blockquote]
酒店名称:小天鹅戴斯[/blockquote][blockquote]酒店位置:五一大道与芙蓉路交汇处   
交通状况:因为在五一路上,公交特别多,比如202、立珊、12路、312路等等。自己开车的话,停车也是挺方便的,因为车位还可以,我去的哪天还好,不算特别拥挤。
[/blockquote]

原创值

装修大学_教授

喜宴菜品:由于是自助餐,加上特色是海鲜,相比其他自助餐厅,我感觉菜品上来说,还是挺丰富。
但是呢,西子又不是个爱吃海鲜的人,所以感觉总体上我爱吃的东西比较少,比如生鱼片啥的。当时还不晓得有这个喜宴归来的活动,所以就没丢菜品拍照,只能找了下糯米团的图片。如果要给分的话,就我而言,我觉得是8分。

[/blockquote][blockquote]

酒店服务:服务的确不错,盘子满了,马上就有小妹妹来给你换个新的,吃剩下的杂物也迅速给你清理下去,菜没了,立刻补上,这点做的很好。呵呵...给个8.5分。

婚宴环境:还是很有档次的喔,呵呵!给个9分。

原创值

装修大学_教授

婚宴布场:整个婚宴布置很温馨,给人的感觉很好,呵呵!而且丸子打扮的特别漂亮,由于西子睡懒觉,所以没人参加丸子的户外婚礼现场,不过就室内的而言,已经非常棒咯喔,呵呵![/blockquote][blockquote]     由于丸子有跟拍,九嗲跟拍,很棒的说,所以西子手机拍的,只能随便看看咯,呵呵!来2个比较特别的照片,你绝对没有看到过的喔,嘿嘿![/blockquote][blockquote]    西子很幸运,拍到了08的传说-袋鼠妈妈的照片喔,很多人看过袋鼠妈妈的日记吧!也就是丸子的媒人,平时你绝对看不到的喔![/blockquote][blockquote] IMG_1754.jpg

[/blockquote][blockquote]菜品里面比较有特殊的,鞭!西子也来个特写呢,嘿嘿![/blockquote][blockquote] IMG_1753.jpg

原创值

装修大学_教授

这次喜宴最满意的一件事:最满意的是丸子幸福的找到了自己的另外一半,还有就是西子有幸见证了,呵呵!从装修网上的聊天到现实的见面,大家彼此成为朋友,套用一句最俗的话:这就是缘分啊!
[/blockquote][blockquote]这次喜宴让你最不满意的一件事:其实西子一直没有告诉丸子,其实我们去的2个人,还有一个肯定是西嫂了,但是就给了我们一个喜糖瓶子,我们前面的2口子参加婚礼,给了2个!呜呜呜...呜呜...还有就是没啥我爱吃的啊,虽然海鲜是好东西,也贵!可是西子的小农格调只是爱吃肉,对海鲜兴趣不大啊,如果可以在老北京羊肉馆搞就好了,我最爱吃猪肉、牛肉、羊肉...[/blockquote][blockquote]
[/blockquote][blockquote]参加后感:自助餐婚礼,给我的感觉是自由时尚浪漫,现在尝试的新人越来越多,呵呵!还有个最好的地方就是没人闹酒,坐一桌参加婚礼,经常被灌的晕乎乎的,还是自助餐比较方便,找到你熟悉的朋友,大家坐一起边吃边聊,很好的感觉![/blockquote]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我要看看咩!!
恭喜小丸子