QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【我家好师傅】【水电】强烈推荐五星级水电周师傅--真心为业主省心省钱的好师傅!

原创值

大三_装修里手

本人并没有太多的时间写帖子,一是对上传图片什么的这些事情不是很在行,二是属于创业人群,时间精力确实有限。但是遇到这位装修师傅,是在08网里面的达人们介绍的,我个人觉得,这么好的师傅,就这么沉下去了太可惜,我应该把好的师傅介绍给大家,给需要水电装修的或者正在寻找装修师傅的08朋友们有一个更好的选择。
      先介绍我家的一些情况吧
      我家面积大概在140平米左右,由于不属于商品房的范畴,所以质量各个方面都没有经过严格的把关,水电这块是全放换线,水管这块也基本上被周师傅换的差不多了。说到这里就要表扬我家这位水电周师傅了,跟我开单的时候估算的金额,跟最后我们去买回来的材料,前后差不多几十块钱。而且还给了我们一个基本的价格作为参考,也没有说指定我们去哪里买,给我们提建议的时候,总是推荐我们多比较。很会就才,连我挑剔的妈妈看了之后也觉得很满意,一直在表扬这位年轻帅气的小伙子。
        好了,废话就不多说了,直接上图。
        我们家今天最后完工,认真的宁师傅还帮我打扫了房间,说这样拍照的时候,就会显得干净整洁。
        周师傅还说,叫我拍好照片跟邻居家去PK去,哈哈,真的是个幽默的好师傅。

由于本人不是很会上传这些东西,是第一次操作,所以照片传的不是很好看。上图为已经搞好的宁师傅在帮我们搞卫生,我去帮忙他都不要,说叫我们站在旁边看就好了。

我见了隔壁邻居家的水电,跟我们家的相比,真的是一个天上一个地下,真心的觉得对于繁琐的装修来说,能选择到这位一位好师傅,真好,省心省事,我总共去房子的时间,从进场到装修去了不到三次。
  好了,有需要电话的朋友,短我。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

看整体效果还算不错
细节展示图片太少

原创值

大三_装修里手

呵呵,本人第一次发帖,所以经验不足,明天去现场再拍几张给大家看。

原创值

大三_装修里手

555 ,真伤心。帖子居然沉下去了

原创值

大一_装修新生

社区居民

支持好师傅!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主,有电话不

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

装修房子对选师付就好比学生找老师一样重要!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

回 梦-想-家-园 的帖子

梦-想-家-园:装修房子对选师付就好比学生找老师一样重要!  (2013-07-05 14:38) 
所以要自己多看看
不要急着做决定
冲动是魔鬼

原创值

大三_装修里手

社区居民

想看看,看看师傅电话

原创值

大二_装修学长

社区居民