QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁](6月获奖日记)【我的婚期在2012年9月23日】择一城,终老;遇一人,白首----完整的婚礼场记,海量婚礼现场照片,MV,沙画,一应俱全--更新婚礼视频

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

装修大学_研究生

来看看 小清新照片~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

幸福需要分享和见证

原创值

装修大学_研究生

新浪微博:http://weibo.com/zy

社区居民忠实会员新人进步奖最爱沙发社区劳模社区明星原创先锋奖

回 目清眉扬 的帖子

目清眉扬:下面是我自己的片片,其实觉得不如客片的感觉,好吧,我承认是底子不行,瘦才是王道啊,
[内容隐藏]
 (2013-07-02 21:50) 
似乎风格很不错哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

婚礼的筹备之婚纱

说到婚纱,这个事情我特别纠结。嫁衣这事是一定不能马虎的,实体,网店,租赁都有看,都比较了一下,后面还是选了在网上买。
说说我去看过的一些地方吧。一个是赛格电脑城,一个是参加了某论坛的免费试纱活动,再就是网上的几家婚纱店铺。赛格电脑城的四楼和五楼都有卖婚纱的,四楼有一家店铺的婚纱挺漂亮,但是价格更漂亮,随便一件都是三千往上,款式也还漂亮,不过不划算。其他家的婚纱都很一般,非常一般,款式不好看,质量也不好,看着特别廉价,还要八九百,估计这些货就是网上一搜一大把一两百左右的那种质地。五楼有一家叫蜜朵婚纱的,质量和款式比四楼那些号称八九百的要好很多,然后款式也还不错。当时有看中一款齐地,主材质是欧根纱的婚纱,小清新的感觉,现货1400,定制1600。老板说还是跟台湾品牌,叫大为婚纱。我还特地去一个台湾网站搜过,本来想看看是不是可以买得到,不过搜到了这个品牌,却没有这个款式。因为仪式想买小拖尾的款,但是这款作为出门纱我又觉得太贵了,就放弃了。。店里也有其他的九百多一千的婚纱,质量也还不错。我一个闺蜜结婚就在蜜朵买了一款缎面的,1000块。某论坛的免费试纱活动我不记得具体是叫什么名字了。款式倒是还蛮多,就是没有我很喜欢的款式。那里既卖也租,价格也不便宜,稍微好点的,租金也上千了,买的话就更不用说了,我想大部分的这种出租工作室的行情都差不多。所以我想来想去还是觉得买婚纱比较划算。一千多其实可以在网上买件还不错的婚纱了。纠结了几家店铺以后,选了一款小拖尾的单肩款做仪式纱,原谅我各种迷恋单肩啊。。。还有一款齐地纱做出门纱。
关于网购婚纱的小TIPS
一般都不是量身定做的,不过没有关系,有绑带款。基本上根据平时穿衣服的码子选择就可以,婚纱的两边都有放量,可以改大改小,绑带款的基本都能调到合适的,所以其实不用太担心网购的婚纱不合适。其实我个人也比较喜欢后面的绑带,比拉链的感觉美丽。网购一定要提前两个月左右预定哦,不然赶不上婚期就麻烦啦。。

齐地纱的连接http://item.taobao.com/item.htm? ... X&id=3975733157

仪式纱的连接http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

仪式纱我买的绑带款L码,转让中,只在仪式上穿了二十多分钟。

原创值

装修大学_研究生

原创值

大三_装修里手

社区居民

照片好漂亮!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 般若 的帖子

般若:般若先围观求婚的图片,然后再细看文字,哈哈!! (2013-07-02 11:30) 
哈哈,这两天没能上网,还真不知道大家都啥进度了~~