QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]金帝森0甲醛禾香板定制衣柜

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

7月4日更新:
保利国际广场使用禾香板定制家居实物图
这个月交房,马上就要开始搞装修了,自从进了08之后,姐不再是装修小白了,顶多算个菜鸟,哈哈,除了在08里学习装修经验之外,还晓得怎么去跟商家策团购哒。
和08的TX探店完之后,我们就组团定制禾香板家具,群里的@夜里听风 和@xpchappyday
一致支持我做团长,催促我跟老板砍价,争取早日开团。
首先也介绍一下禾香板,好让大家对禾香板有一定的了解。
一:为啥会选择禾香板
蛋八君听说过关于装修过程中甲醛超标对身体造成的伤害,比如慢性呼吸道疾病、新生儿免疫系统发育障碍、智力发育障碍、先天性哮喘、小儿白血病等。MY GOD!太吓人了!一颗心都要蹦出来了,与其被伤害还不如不住啊。这两年又有造人计划,必须对孩子的健康负责。环保必须作为家装首要要求,这样才能保证家人和孩子的健康。所以蛋八君历尽千辛万苦,跑了很多家居卖场,结果大失所望,大品牌的实木家具呢,虽然用的都是好材料、好木头,可那价格明摆在那呢!一个2.4高*1.5宽的柜子,报价就要七八千,那要是全房做下来可不秀气!所以继续探寻价格合理的家居材料,也看了一些定制家居的店子,各种材料和色板看得眼花瞭乱,转一圈出来,总算也了解了刨花板和密度板,可这两种材料到底环保么!难道用一层膜将四个边都封起来了,甲醛真的就出不来了吗?那不是明显的欺负我们这些有文化人嘛!你们懂的。
一次偶然的机会,我从闺蜜那了解到市面上有一种叫禾香板的材料,听说是零甲醛的,可之前装修过的朋友们说,没有比木头更环保的材料了,想到这我半信半疑。本着一探究竟的好奇心理,我随闺蜜来到了她定衣柜的门店:金帝森家居套装板。刚开始,我看到他们店里的衣柜,外观上和别人家没有多大的差别,除了风格有所不同外,别的还真看不出来。看来装修的事得从长计议了。后来,随着门店经理热情的介绍,我也慢慢的对禾香板有了新的认识,而且和我一起去探店的08群友也都非常认同。
而且了解到08群友使用过禾香板的,对它评价还是非常不错的。
其他板材比较:
生态实木颗粒板

生态实木颗粒板

生态实木颗粒板
高密度板

高密度板

高密度板
二:关于禾香板
1、
禾香板
是一种新型生态、环保的人造板材,以来自大自然的稻麦等农作物秸秆为主要原料,以完全不含甲醛的聚氨酯生态胶为粘合剂,经高温高压制作而成,它不仅平整光滑、结构均匀对称、板面坚实,具有尺寸稳定性好、强度高、环保、阻燃和耐候性好等特点,还具有优良的加工性能和表面装饰性能,适合于做各种表面装饰处理和机械加工,特别是异形边加工,与刨花板比较具有明显优势。可广泛代替木质人造板和天然木材使用。
2、禾香板的特点
特点一:零甲醛;
(后面重点介绍)
特点二:防潮;
禾香板采用的秸秆纤维原料表面具有大量的天然蜡质层,起到了类似防潮板中石蜡添加剂的防潮功能。此外,MDI本身就是生产防水涂料,密封剂的重要原料,它与秸秆纤维反应固化后形成的高分子化合物。因此万华禾香板2小时吸水膨胀率仅为5%,优于木质刨花板国家标准。
特点三:阻燃;
秸秆中含大量的灰份和二氧化硅,属于天然防水物质。经《国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心》检测,不添加任何防火剂的万华禾香板,其燃烧性能即可达到B2级(普通板材为可燃C级),遇火只会炭化,不会蔓延燃烧。
特点四:隔音;
禾香板具有多孔的天然结构,是音波的不良导体,能有效阻挡噪音的传
播。
看拼接细节处
站一个人在上面是木有问题的,不会踏,还可以放心滴跳个舞!
也不会起火,会直接炭化掉
能承受各种体重,不信你试试!哈哈!
三、零甲醛是怎么一回事??
1、室内甲醛污染从何而来?
了解到,居室中的甲醛污染,主要来自装修和家具所使用的人造板材。即使环保等级高达E0 级的传统人造板都存在甲醛释放。这是因为传统人造板的制造过程必须使用以甲醛为原料的脲醛树脂胶合剂。
以一张标准规格(18mm×1220mm×2440mm)的传统人造板材为例,制造一张这样的板材需要耗用大约4 公斤的甲醛,来合成制造板材所需要的脲醛树脂。因此人造板板体内存在大量在制胶、制板过程中未充分反应的游离甲醛。
但这还不是最危险的——脲醛树脂胶会在自然状态下持续分解,产生的游离甲醛以气态形式向居室环境释放,释放期长达8-15 年。这种分解与释放的长期性,才是甲醛成为室内环境头号杀手的首要原因。
尤其由于现代人的居住空间相对封闭,只要存在甲醛释放,就可能形成甲醛积累。即使采用E0 级板材,如果总体使用量过大,也存在甲醛累积超标的风险。即使部分人造板采用添加甲醛捕捉剂或掺用豆胶、淀粉胶等方法, 来降低板体内游离甲醛的含量,以期达到较高的出厂环保等级,也无法真正解决脲醛树脂长期分解释放甲醛的核心问题。
释放甲醛,是人造板行业的长期无法解决的行业痼疾。
群友@laoliu之前有发过刚装修完的房子,全房使用禾香板家居的一份甲醛的检测报告,都是低于0.1的,这让我灰常滴放心。
2万华禾香板不释放甲醛的奥秘
万华零境界禾香板是真正不释放甲醛的人造板材,结束了人造板必然释放甲醛的历史。
它以农作物秸秆为主要原料,成功剥离植物茎秆的强力韧性纤维, 混合秸秆专用的万华改性MDI 生态胶粘剂制成,兼具木质刨花板与中密度纤维板的优势,是传统木质人造板材最理想的升级换代产品。
用秸秆专用的万华改性MDI 生态胶粘剂替代脲醛树脂,是零境界禾香板不释放甲醛,区别于其他普通板材的关键所在。
MDI 是生产聚氨酯最重要的原料。由于聚氨酯材料在隔热、隔音、耐磨、耐油、弹性等方面有其它合成材料无法比拟的优点,是继聚乙烯、聚氯乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯和ABS 后第六大塑料,广泛应用于国防、航天、轻工、化工、石油、纺织、交通、汽车等领域,是经济发展不可缺少的新兴材料。
因为MDI 合成产物优异的稳定性和安全性,MDI 的下游产物还被应用于与民生、医疗接触非常紧密的领域,包括服装用莱卡纤维、冰箱内胆材料,甚至是植入人体的人造器官,如人造血管和心脏瓣膜等。
连人体的内部器官都用了它,我想应该是没什么问题的哈!而且这个万华禾香板还获得了美国的无醛豁免认证和国家科技进步一等奖,受国家保护级专利呢!我特意仔细的看了他们的资料和各种认证,还在百度搜了万华禾香板,果真有此事哦!
3、禾香板与传统板材主要性能指标对比:
四、金帝森是怎样一个品牌?
金帝森(湖南帝森装饰材料有限公司)是万华禾香板湖南省总代理,门店位于长沙高桥居然之家六楼,欢迎大家去了解。(万华官方网站地址查湖南地区经销商可查:http://www.whstby.cn/Marketing-network.php
至于商家的头衔和口碑我就不一一介绍了,可以慢慢了解。
五、工厂参观,深入了解
蛋八君虽然偶尔比较大头,但关键时刻,还是会拿点真本事出来,哈哈!之前听TX说在定制家居的时候,工厂有可能会偷换材料,反正业主被JS忽悠的情况满大街都是。于是,我强烈要求去工厂参观,涂总也很情愿的带我去了工厂,似乎他对自己的品牌是非常有信心的。虽然冒着大雨驱车前往东岸建材附近的工厂参观。从晚上七点一直到近九点才结束,从生产流程、工艺、以及精细管理,让我彻底放心了。说多了还不如上图直观。
我想好了,我要定禾香板,不只是衣柜,全房都要做禾香板。金帝森他们的工厂不愧是湖南最大的,他们工厂不仅仅有禾香板基材、还有红棉花密度板、生态实木颗粒板、实木、原木等各种材料,可以供满足咱各种需求,他们说如果客户量比较大,完全可以工厂直供价供货,呵呵!
工厂规模灰常大~!
加班的师傅正在切板子
专业的封边机,据说这设备有点贵
封边条,看起来不像簸箩货,手感不错,有厚度。
再看看封边机
暂未抛光的边角
德国原装进口的精密打孔机(使用禾香板并不需要担心会接口会瓦丝)
打孔后看得出这是禾香板(如果担心桃僵李代,在安装之前可以好好检验)
精密打孔机
试装进行时(在上门安装之前必须要在工厂试装,如有问题会及时调整。)
好看的半成品(还需要做油漆)
油漆房的油漆处理(生态板配上生态漆(多乐士、华润、嘉宝莉)
参观工厂看到标语,让我们赶脚灰常滴温暖,希望这会是一个值得信赖的品牌。
五、砍价还在继续中,希望TX们踊跃参与!争取谈到零利润的工厂直供价!
还有想了解更多的朋友,可以私信 蛋八君 ,我们一起探讨交流~!
六、目前价格还没出来,还在和老板砍价中!有全国五星级家居卖场居然之家(高桥店)保障;再加湖南最大工厂的规模且有禾香板总代理优势;最后再加上我们08的团购优势,老板应该会开心的放价吧!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

第一次做沙发,支持。环保最重要,去居然之家探过店。

原创值

管理员

回 wangchen114 的帖子

wangchen114:第一次做沙发,支持。环保最重要,去居然之家探过店。 (2013-07-03 17:22)
哈哈,一定要支持啊,有你们支持我就更有信心把团长做好!争取要老板给到工厂直供价。

原创值

大一_装修新生

活出我的色彩,拥有我的格调!

社区居民

真心不错,支持!人多力量大哦!

原创值

管理员

回 一抹阳光洒落 的帖子

一抹阳光洒落:     真心不错,支持!人多力量大哦! (2013-07-03 17:28)
嘿嘿,谢谢支持!有兴趣可以先去探店,价格砍到大家能接受的时候就准备开团。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习,潜水

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习禾香板知识

原创值

大一_装修新生

活出我的色彩,拥有我的格调!

社区居民

回 瑞都默默 的帖子

那敢情好!到时大家一起去砍价哦!我也想看看这禾香板是不是真有那么好!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

看看价格!!!!要给力啊!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

给力啊!!期待早日开团!!!!禾香板 盼望很久了