QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013装修日记】【中铁国际城】吊顶晾衣架装完,我们离上岸又近了一步

原创值

装修大学_研究生

可乐是一只很好吃的狗狗~

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

呵呵 好可爱

内容来自[短消息]

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

社区居民忠实会员社区劳模

8月2日,终于下水啦~6月底拿的钥匙,因为纠结到底是散包还是半包所以一直拖到8月,连原树都在催着我要开始装修了。。。。。我们俩找了三个队伍,第一个是我同学的哥哥,在星沙开了个小小装修公司,同学一直鼓动着我要他哥哥帮我装修,而且价格确实很便宜,但是我总觉得熟人不好办事,我又是个强迫症,要是没做好我又不好去说,不说我自己又憋得慌,在我看了这个“哥哥”家的装修后。。。我委婉的回绝了,第二个是李先森同事介绍的项目经理,人很合适,而且有两个同事家都是全包给这个项目经理做的,我们在看了他的现场施工觉得木工做的不错,泥工稍逊些,价格适中,唯一让我觉得不合心意的是他的半包板材和油漆我觉得不够好,而且他不太愿意给我们换成别的品牌,他也和我们说的很直接,他是从公司拿货的,所以比在专卖买的价格低一些。所以我还是决定 考虑几天,很巧合的一个机会我在08的装修日记中看到了TD的装修,我知道他是在CST的论坛上,那时候就把他的联系电话记下来,但是听说他的档期紧,不接项目了,所以一直没想联系他,现在就差施工队了,所以打了个电话给TD,聊了后发现正好他家住在星沙,而且离我们的房子不远,第二天就联系帮我们看房子,一进我们家房子,他首先就在我们家墙壁上搓,搓搓搓啊,然后说:哎呀你屋里可以啦,不脱粉,我压根不晓得不脱粉怎么了。。。。。原谅我们两个无知的娃,看了我们设计图纸和敲墙的地方$%^&##%^搞了估计有一个小时,他给了我们几个意见就是墙壁还是有几面墙脱粉的要戳掉在刷墙,我们家的防盗窗质量还可以不用换也没关系,然后价格需要回家做个报价再给我。。。
第二天,根据我的设计图纸,他给我做了个报价,主要项目有泥工、木工、油漆工,因为我的水电是交给了***做的。。。。木工主要有两个衣柜、一个书柜、一个鞋柜、一个吊柜,用的指接板和奥松板,还有天冠E0级大芯板,墙漆是用的都芳二代六合一,木器漆是紫荆花硝基王,七七八八的下来,我要买的东西就是门、橱柜、瓷砖和一些软装了,其实我觉得找个好的装修队会让自己省很多心的,虽然我还不知道会不会省心,但现在我还是很有信心滴~

开工的那天,我和老李早早的来到小区,丫的,居然电梯停电了,两个单元都停了,我瞬间想不会这么黑吧。。。在与物业沟通后那个姐姐才慢吞吞的打电话叫师傅来修,我说我们今天办装修,能不能快点,要多久,物业姐姐爱理不理,算了,我也不想发脾气,今天是个好日子,不计较,一直到9点过五分电梯还没来电,为了不耽误就要发的吉时,我们只能一口气爬上了17楼。。。。。晓得腿软的像面条是什么“赶脚”了~~~
好了不多说上图,开工大吉!!!!!!

是不是熟悉滴背影咯

是不是熟悉滴背影咯

我家的鞭炮啊~~~~~~涂队给我摆个8~大家发啊

我们家业主肥胖的身躯,哈哈哈

原树和杨师傅交底,说什么呢,好像是说我家的衣柜,原树说做工一定要细致,做出来才有效果,蛮期待的~好像是封闭白漆和开放白漆混搭。。。。。

这个是我们家的敲墙师傅,是涂队找的,不得不说,师傅很负责人,宁乡人,说话我还不怎么听得懂。。。。呵呵就只能嗯嗯嗯的和他说话,动作麻利,昨天一直敲到下午6点多,有十几个平方,现在只有一面小窗户没敲了,而且垃圾都帮我清理干净了,效率高的赞一个~

敲墙师傅

敲墙师傅

昨天敲掉的主卧墙

主卧

主卧

厨房的墙

厨房

厨房

主卧的墙

拆门窗的师傅,30元一个平方,要我自己量了之后算钱,我一直说不要搞烂我滴瓷砖啦,哈哈,拆完后还好都完整。过几天找他给我拆防盗门去。。。。

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

没有人顶,自己来~~~~

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

今天定了橱柜、木门,把瓷砖的钱付了,钱真是入流水啊。。。。。这个橱柜我起码看了不下四次,我都在想我怎么这么有耐心~这里提醒大家在和业务员讨价还价的时候一定要拿个本子或者纸作好记录,不然你下次再来的时候,他们就有可能钻漏洞,这样你也不记得了,死无对证,柯乐芙的烤漆,我用指甲在样柜上划了下,确实没有印子,但是不知道我家的做出来怎么样。我们一直是价格上谈不拢,2080元一套米,最后的价格我觉得也不是很优惠,因为08上原来做过这个团购,团购价格是1580,我怎么都策不到这样的价格,哎,谁叫我团购的时候没去呢!!!!我的配置是一样,就是有三个柜子,两个柜子是库伯阻尼轨道一个三节轨的抽屉,其他没有优惠。其实之前我和业务员谈的就是免费升级百隆的阻尼铰链,结果他不承认了,说这个价格很低了,我做不到什么的, 我说上次谈的就是这样的啊,我还有你们算钱的单据的。。。。。。他最后说就算当时答应我了,现在也做不到什么的,拿来了单据也不行。。。。无语啊。。白费我跑了这么多趟,价格还越来越高。。。。谁叫自己喜欢啊,李先森早就想甩手走人了。。。。
成交价是
1780元一套米,包管、水槽柜体做防水板材0.85折,百隆的阻尼铰链升级每个加20元

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

下面是瓷砖的样板间,是李先森选的,厨房加卫生间和两个小阳台就是5000多了。真贵!我们今天去付余款的时候居然要加400元的切砖费。。。无语了,我说我上次来的时候你们店长说了切工费已经算在里面了,怎么又要算2元/米,他把店长叫来,店长说你的单子上写了2元每米就是要算钱的啊,我一口咬定,算在了5000元里,后来因为我们的强硬她说算了算了不收我的加工费了,就加两片花砖的钱。。。。。原本就是已经收了的,我的收据上还没有写上多少片砖,我也算不出来,后来那个售砖MM帮我重新加了一下发现砖钱只要4790元,剩下的钱确实是收的我的加工费。。。。。我就说嘛,要是我这个时候一糊涂,我又要多出400块大洋!!!!!最后打单的时候我说我有多少块砖,切了多少块你都要写清楚啦,到时候免得扯麻纱啦。

卫生间

卫生间

厨房

厨房

厨房

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

下面是我们的瓷砖设计图

原创值

装修大学_研究生

回 原来是小白 的帖子

原来是小白:
最后上一张板凳的照片,哈哈,这就是两人一窝一板凳。。。。

这是个兔子吗?好肥好萌哦,恭喜楼主下水,顺便来拉拉票,
                  我是07号艾子520,谢谢亲支持!

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

昨天敲墙和撮粉拆门窗已经完成,明天约了橱柜量尺寸,后天进水电,欧欧欧。。。切克闹。。。希望一切顺利!

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

回 艾子520 的帖子

艾子520:              这是个兔子吗?好肥好萌哦,恭喜楼主下水,顺便来拉拉票,
                  我是07号艾子 .. (2013-08-04 07:46) 
哎呦,祝你得大奖哟

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

团购了斯洛德的推拉门,在团购基础上还有个现场返现,相当于又有一个92折,团了客厅的推拉门,厨房卫生间的推拉门,卫生间平开门,折下来是
3919元

这是十字玲珑门,准备装在客厅。

还有厨房和卫生间的推拉门

我们是两个卫生间,一家三口住还是太浪费,所以把一个卫生间改成了小书房,考虑夏天开空调可以就着主卧的,就准备装一个隔断门,平时不用,就在这里定的一扇衣柜门,背面做一面镜子。

还有一个卫生间的平开门,玻璃换成磨砂的,不要花纹,简单点好,就是铝材上有木纹,不知道用得不,还要问问设计师,优惠先订着。