QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013装修日记】【中铁国际城】吊顶晾衣架装完,我们离上岸又近了一步

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

社区居民忠实会员社区劳模

回 潘多拉117 的帖子

潘多拉117: 恭喜邻居下水 (2013-08-09 12:05)
你也是铁建的啊?多多交流哈~

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

Re:【2013装修日记】【我们的现代风】砌墙已完成,一切准备就绪让装修来的更猛烈些

3月份,我也是跟着08团的***的水电,68平的房子他给我的报价是6150,我们需要改动的地方还是有一点,比我心里预想的价格高了一点,但是想着有售后服务,而且水电公司相对正规,相比看到别人家走的电线水管歪歪扭扭的,我还是选择一个靠谱的比较好,毕竟是隐蔽工程,我也不是行家,如果***做不好售后服务都够他受的了,所以我说还是交给他们做,李先森也没有反对。
昨天是水电进场的日子,早早的约了***的师傅上门定位,***给我最大的印象是守时,我和AR约时间他从来没有迟到过,细节决定成败吧,因为公司有事,上午我没有去现场,都是李先森和AR和师傅谈的,对我们的线路做了更改,据说我们的电线不是很好,墙体打掉之后露出来的管子里的线也不能用了,所以我们的预算成本会超很多,估计都达到7K+了,我当时在想中铁建的KFS,你房子卖那么贵,尽用些波罗货咯,为了节约成本,原本在卧室里装网线,地上装地插都取消了,省来省去也只抠出一点,远不及用钱的架势啊~
话说风波的事情,因为房子是等着10月结婚用,我们现在都是紧赶慢赶的,希望各个环节都可以衔接上,不要浪费时间,所以协调进展都会记录,昨天定完位,水电师傅和我说因为家里办喜事,需要赶回家帮两天忙,我看着他年纪也不大,又是喜事,也不要为难人家吧,就一口答应了,我就当自己休息两天吧,昨天晚上小师傅又打电话给我,说现在家里实在忙不过来,可能会要提早一天过去,好吧三天也可以,让人家高高兴兴的回家呗,想想我自己也因为家里的和老板请假的,不要坏了人家的心情。今天早上因为地插的事情,我给他打了一个电话,小师傅说帮我叫人在打孔了,他自己回原来的单位办点事,没在我房子里,当时已经11点了,我想了下还是给AR打了个电话,因为家里赶工的原因可不可以想个办法让别的师傅替几天,不要停工就好,我认为师傅请假不应该找业主请,因为直接管理者是公司,请假应该是由公司批准的,如果师傅有装修在身,公司也应该制定相应的应急措施,在与业主来协商,停工不是一个好办法。也许我的想法是只站在自己的角度上,没有考虑到别人,但是我认为一个专业的公司不仅是技术能力好,同时管理机制也必须健全,希望这件事可以很好地解决。
后续处理:
后来我打了电话给负责任AR,他说师傅会在回家之前帮我将水电走好,星期四下午开工,到今天下午一共是三天,心里还是有点小忐忑,等着下午验收吧。

昨天还去团了振升封阳台,下午过来量房,据说是厂家门店,不属于小区楼下的那种小店子,零配件全是振升原厂的,我看了下我们小区其他人家封的阳台,零件都不是配套的,价格也略贵一点,因为看了八条虫他们家的封阳台,心想还是找个靠谱又不贵的吧。但是他们规定了封阳台的面积加上做窗户的面积必须要有15个平方才给送货,不然要加200元手续费,我算了下我家是13个平方,加200元送货,单价比在楼下封还贵,心里一沉,对导购说,你这两天理单子要是我们小区也有下单的你把我们两家凑成一个单子呗,不然我还真划不来,还大老远的从株洲过来,真不容易,七里八里的说了一大堆,后来导购说给我量房后在看情况,不行我就只能退定金了。
我们封阳台的价格是
595的玻璃,1.2个厚的868铝材,235元每平方,送纱窗

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

原创值

大一_装修新生

社区居民

我只是路过的 ,  加油

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

顶顶顶,一天不在就沉下去啦

原创值

大三_装修里手

我要做一名新时代女性

前几天逛居然之家的时候看到一款餐桌,一直念念不忘,呵呵,买家具就像谈恋爱一样,一旦有了感觉,看别的都不顺眼了。什么都好就是价格太贵,4280吧,这是原价,我们家了就是什么都小,原树同学说我家的东西最好都买小一点,精致一点,我想我是深刻贯彻原树TX的思想,昨天拿着他去看心仪已久的餐桌,有两个颜色,一个黑色一个原木色,原木贴皮刷清漆吧,两边的合页都可以放下来,就可以变成一个餐前台,我很喜欢他的细节,在餐台下边都有气撑,放下来的时候带缓冲,而且考虑小孩子调皮,放下合页还可以固定住,我想着上面放几盆绿植一定很好看,考虑到装修风格和家居搭配,最后选的是黑色的,小户型的家里一定要有一张这样的餐桌,打开之后的长度是168*75,我觉得还是挺大的。我们买的是样品,有点小损伤,导购美女说会帮我们修复好再送来。
价格是
65折2800

原创值

大一_装修新生

社区居民

同一个小区的~~~~

原创值

大一_装修新生

社区居民