请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]【七月获奖日记】【我的婚期在2014年初】白手不分离,我是不是要补偿他下?是不是要

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

支持一个~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看美美的婚纱照咯

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

回复看新人

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

【七月获奖日记】被坑的婚纱照

额,来八一八选影楼的事情吧!  话说我们是三队人马一起订的法缇吧,选地点的时候就是别想着和别人拍一样的场景,还是要拍点自己的特色咯,我们自己是做相框材料的咯,所以有部分客户可以推荐的,一个我们星沙的客户给我们推荐的星沙微微新娘,我们进去看了下婚纱,根本没拍的欲望,那衣服,那纱真是看不上啊,后经我们经理推荐浏阳河婚庆公园还不错,他带头去那里订的咯,我们剩下两对就去打探打探,出发的路上我就交代我们家那位和朋友咯,一定不要交定金,一定要多多考察,千万是要把我托住了,不晓得一进去就被那个婚纱给亮了一眼,那婚纱是真的漂亮,大气,后来在经过试穿了之后就把卡掏出了给订了,不是付的订金了,全款,我家那位也没把我拖住,准确的说是根本就没有打击给反对意见,给大家看下试婚纱的时候的照片吧。其实婚纱是真的好看,只是我自己不太上相了

再来一张吧可以看到背后蝴蝶结的吧 IMG_0257.JPG

看到这些漂亮的婚纱之后,立马和朋友付全款订下法缇新丝路,说下我们这个套餐里的内容吧:
1、4套衣服,入册32张,附送光碟一枚,内含32张底片;
2、2本相册,18寸婆家相册,12寸娘家相册,含相册箱;
3、36寸放大框一张,由于我们自己公司就是做这种框子的,法缇签约的加工厂就是我们自己的客户,后找吴经理协商换成了6张不入册只入盘的照片(其实我们之前是有个想法的,不准备找影楼拍,我们自己有很好的资源,一个朋友是在电视台做摄影的,可以做摄影师加美工;一个朋友做广告的,可以洗照片;可以找客户加工框子;淘宝可以做相册买衣服。唯一缺的就是化妆造型了,后来商量了下,结婚是一件大事,婚纱照更是一件大事,不可以忽视,还是熄灭这个想法吧);
4、7寸和6寸什么拉的,实际就是摆台,还是蛮好看的,本来我们家那位也不要相册和摆台的,准备全换成照片,我们自己做,我怕等下吴经理不鸟我们,还是要他们的特色摆台吧,后期这个摆台肯定不好做的;
5、送价值300多的隐形内衣nubra,其实我不是很想要的,在淘宝上几十的多的是,考虑到是送的,又不能换其他东西,还是收了;
6、送芊翔男士衬衣券一张,可以定做价值688还是388一件的衬衣,芊翔的衣服质量和款式还是可以,就是太贵了;
7、送一张你好漂亮全身护理券一张,我们6.1拍照,我5.29去体验,确实不含隐形消费,蛮好的。
8、外景2套,内景两套,化妆当天完全没有隐形消费,全天一对一拍摄,外景是浏阳河婚庆公园;
          以上就是我们4288的套餐了,这个套餐说贵也不贵,说便宜也不便宜,要看拍出来的效果了。
后话:
      确定好拍照日期之后,(由于我们是在明年年初才会办酒,所以拍照也不急,可是为了我家那位在过夏天之前不要晒黑,我们还是申请了6.1拍)会提前15天给我们通知去选好衣服什么的拍照前会有摄影师跟我们沟通的---这是之前负责接待我们的美女晓卿说的,可是在5.25日,晓卿都没有给我通知要去试衣服,我同事之前拍的在前面15天就试穿了衣服,和摄影师都沟通了好几回的。5.25日晚上给晓卿打电话,她才说会在那几天安排试纱,本来很期待的,被晓卿遗忘了,那个心情真不好受。紧接着和婚纱小蜜选拍照当天的衣服,和摄影师沟通,心底还是有点失落的咯。
     看了前面TX做的功课,我发现我确实没有考察过的,结婚前要准备的东西,我就要好好做下功课了。月底上婚纱照吧,希望出来的片子不要让我失望哦!其实出照片那些是一个月就可以的,在选照片的时候,我们家那位老是出差阿,我和我们家那位的一个河东一个河西,要三方都要有时间就耽误了点时间,只能等着7月底出照片咯,幸好我们是不急的。期待ING

原创值

大四_装修达人

我是来看美女滴

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

送上祝

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

必须捧场呀