QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一起团大金、三菱电机空调 ?--召集帖请备案资料

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

家里以前4台*力,办公室也是,不安静,且制热差,我非常怕冷。所以这次打算全用三菱或大金。

我不再累赘鳌述进口品牌如何好,不是不爱国,而是得先独善其身才能兼顾天下,大家自己查资料吧,总之,家里3P柜机(三菱电机)+3台(大金)1.5P,贵就贵点吧,用在自己家人身上还是值得。再说白电很少降价,比黑电保值,在某大商场内已谈妥把我看中的型号加入工程,但还不够3万,如果达到3万,我们就可以按照更优惠的工程价,工程价比团购价更有优势哦。

有需要买的同行的DX一起购买力量大,大家可以参考签名下方,我的日记

2010.6.4更新:

苏宁有活动,可以以旧换新!无论是电脑、洗衣机、空调都可以参加!凭旧机器优惠350元!即在最低价上再优惠350圆,家里有旧的最好,若没可帮大家想办法,出100圆买个旧机器,再直降230圆。

这活动是全苏宁的,三菱也会参加!我曾想网购西门子洗碗机,但算下来差不多网购比本地只贵几百元,本地购买还是有保障!三菱电机的我没谈妥,就在大金的对面柜台!不是三菱重工啊!插一句:三菱电机我打算买ZD09或者ZD12系列。

大家可直接电话13297427708 ,苏宁的大金促销员

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个建议不错,可以考虑

原创值

装修大学_研究生

社区居民

大金的中央空调不错

原创值

大四_装修达人

我公布下价格:大金是在苏宁的最低价上下10个点左右,具体数量看我们购买的数量来定。特价机不参加!注意:是苏宁上个月与顾客的电脑成交价,这个不是虚的哦,每个商场价格都不同,但电器也就差100-200左右,但能下10点已非常高了

原创值

大四_装修达人

社区居民

建议你还是别工程机了 大金卖场最低5200 下降500依然很贵
自己网购还便宜点 出点安装费让本地售后给你装就是了

原创值

大四_装修达人

不是工程机,他让我加入工程单,算工程的价格给我!!工程机我怎么会要呢?

原创值

大四_装修达人

网购我不放心啊,本来西门子洗碗机什么的都准备网购,但发现价格也就贵300左右,还不如本地购买!而且电器一般是3年开始坏,淘宝的钱在一个月后就付给对方了,到时候拿石头打天。

原创值

大三_装修里手

价格合适可以考虑,1台大3P

原创值

大三_装修里手

但大金空调制热效果如何?看看这个,我就心里有点发毛http://hzbbs.soufun.com/2010064240~-1~153/49811106_49811106.htm

原创值

大一_装修新生

社区居民

Re:【5月23日开团】林内厨电团购大集合-5.19问题解答见4楼

我也想买大金、三菱电机空调的挂机,要2匹的,策下价咯