QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

清秋的梦-82平温馨小家

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

买板材确实是好多学问在里面

原创值

大三_装修里手

社区居民

木工板材的事情解决了,感谢08和08的朋友们

这几天因为木工板材的事很上火,也一直没休息好,昨晚因为群众路线教育又是写领导材料到很晚,同事都说我这段时间看着很憔悴了,老公昨晚也睡了3个小时,早上很早醒来和老邢打电话,去大汉建材再去看材料,刚回来,很累,还是想把要说的话在日记里说一说。很感谢08,既给了我们一个了解装修知识的平台,又充当了我们装修业主的娘家人,这几天我像个受了气的小媳妇,在08这里得到了宣泄,也得到了很多帮助。这里特别想向阿紫说声谢谢,在我无助焦虑的时候给了我很多的帮助,真是好人呀,无以为报,只祝愿阿紫好心人有好报,永远幸福快乐!在那里重新看木工板材的时候,老邢说起我在08发帖的事情,貌似影响了他的口碑,他说要凭良心做事,我是这么回答的,做生意是要凭良心做事,凭诚信做人,我的帖只是还事实一个真相,我无意去诋毁任何人,我也只对事不对人,公道自在人心。我在这想和向老邢一样的想把生意做大做强的朋友说一声,好的名声是靠自己建立的,如果有好的良心、有好的诚信,就算有恶意竞争嫌疑的同行都是诋毁不了的,更何况我一小小的居家妇女。我的房子是百年大计,对于我来说,既然老邢已经有这个态度换了板材,在差不多的价格条件下,让我进行了选择,我和老公也跟着运材料的车把重新选的板材拖到了工地,我认为老邢是有解决的诚意了,也愿意和老邢继续合作,把后面的工程做好,就像阿紫在我说要删帖的时候告诫我,08是一个第三方的媒体监督,我也相信群众的眼睛是雪亮的,我会把我房间的装修照片继续上传,让08网友们品评,我相信时间和事实可以证明一切。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

事情解决了就好哇

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

你这是把材料也包给包工头了哇

原创值

大四_装修达人

人生就是装修 折腾折腾就过去了

社区居民忠实会员社区劳模

还有这样的事情啊

全包就是这样最恼火了

原创值

大四_装修达人

人生就是装修 折腾折腾就过去了

LZ多多记下 房子的预算什么的

原创值

大三_装修里手

还有这等好事,哇咔咔。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

清秋的梦破了,装修说停就停了,坑爹呀

老邢太坑爹了,就为了个欧普的浴霸,我说不能搞贴牌的,要正规店里的欧普浴霸,就为了这么个鸟事,老邢就说不搞了,一个刚起步的装修公司,我一个朋友的施工队都不用,4万半包,价都不还,这样一个信任他的客户就这样被放鸽子,没等我到装修工地上去了,他就要师傅把所有的工具全搬出去了。诚信在哪里?天理在哪里?从前天把师傅撤出工地,到现在,我以为人厚道为准则,在等着老邢给我一个交待,到现在什么反应都没有,这是怎样的做事的态度?不把事实在08说清楚,咽不下这口气呀,希望08网友们以我为鉴。