QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

谁说大美烧钱,我就要跟预算死磕到底 (毕业照来啦)

原创值

大四_装修达人

呵呵,还好还好~损失不大~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1月16日 继续德维尔 +购物狂笑笑的衣帽间心得大放送

首先上个图满足一下阿L的好奇心,但不能不声明,最后发现:竟然,杯具了

悲剧终于发生了。。。。门缝没对齐

悲剧终于发生了。。。。门缝没对齐

阿L同学肯定会痛心及首。。。。。外貌党啊!!!!怎么能让德维尔出现这样致命的错误呢。。。。。

我给德维尔的安装师傅和设计师都留了口风滴:如果我的设计师不满意,那肯定是要改的。。。。。我的设计师是外貌协会的总会长 !!!

最后上几张没啥看手,灯光下严重色差的衣帽间:

笑笑家的衣帽间很怪吧,里面竟然有一六斗柜,

为什么 虾米会有六斗柜呢?那上面,又有虾米呢?

购物狂笑笑同学的衣帽间心得:
。。。。。。

1、笑笑衣帽间有奢侈的窗户。。。。。因为我不想那成为密室,因为我想我的漂亮的衣服也可以自由的呼吸。。。我始终相信衣服也有生命,让她住在暗室里,她都散发不出迷人的芬芳。哈哈,乱扯的啦。。。。原因是我有过不通风的衣帽间,感觉还有点憋,有点闷,有点长霉。所以这次,一下决心 ,一定要搞窗户!

因为貌美的窗户还没有装好。所以就偷偷卖个关子啦先。。。。。

2、笑笑家的衣帽间都是标准的柜子,就是没有加高的柜子。

一来,便宜,一般订制家具,按标准的来,是最划算的。非标,统统要另外加钱。

二来,上面的空间做个柜子,也只是多个顶,多个边框,没有实际性的作用。在上面 放个被子放个箱子什么的,完全不需要那个边框了。。。。这完全是阿L提醒的。。。。省下的,可是我的米米啊。。。。

特此向各位想省钱的同学推荐 ,不过这次跟我的设计师阿L学来的。特别是跟他到别人同学家参观过,感觉,的确可取!!

3、衣帽间结构:

有人喜欢挂着放衣服,有人喜欢折着放衣服

笑笑说:二者兼重,兼不可抛。

毛衣,T恤完全是可以折的。但折着放在横格上的方式,笑笑严重不喜欢。

因为柜子的横格是高度是比较大的,第一天折着好好的衣服放进去,的确整整齐齐,干干净净。但只要抽取过数三两次,肯定就乱成了一股麻。。。

嘻嘻 ,其实我本人就经常咯样,特别是急着拿某件衣服的时候,如果不幸这件衣服又在最下面,或者比较偏下,就那么顺手一扯,完了,一沓整齐的衣服瞬间倾倒了。

怎么办呢。。。。。又要折,又不想放得格板上。。。。

那就。。。。来个斗柜吧

于是我的衣帽间里就多了一异于常人的六斗柜。当然,你也可以把他放得卧室里。。。。只是笑笑的怪癖而已。。。。。

于是我衣帽间里,全部是挂+六斗柜

4、每格的高度

不要偷懒,不要相信所谓普遍的高度,通用的高度。除非你的一切都是标准的尺寸!!!

到你现在的柜子里去量你的衣服,看看多长就可以满足你的需要!!

长的短的,衬衣短裙,长裙,大衣

按自己的尺寸设计高度,是真理!

原创值

大二_装修学长

学习中.。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

晕,衣服也是有生命的。。。。。。
狂吐血而过!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

116  08聚会+年终总结   

(相机被别人借走了,下次上图)

感谢只是两个字。忽然发现,真正说出来,却没有想象中的容易。

或者说,在这个2010需要被感谢的人、感谢的事太多,千头万绪,无从开始。

又或者说,在2010 ,有你,真好。

从半包变化到清包,不能不说,靠的是一分幸运。

幸运的是我遇到了你,08

初相见的那天,我永远都记得,一个朋友很兴奋地告诉我有个好网站可以团购,可以淘到便宜的东西,那时,到处是冰冷的风,我半信半疑。

那时页面还很简单,但平实的语言和丰富的装修知识让我如获至宝。一个猛子扎进去,如饥似渴。渐渐,树绿了,花开了,一切温暖起来了。

7月流火的那天,第一次,从虚拟走入现实世界,在密码姐姐家观光。见到了许多网络里熟悉的名字,叽歪、LOG、密码、哈利油、。。。。。真的很感动,对陌生人敞开房门不是件容易的事。

春花秋实,我跟了不少团或者说跟了不少同学的好主意,从***、洁具、板材、石膏纸、灯具到地板。节省的不只是米米,更是精力。结下的不只是一面之源,更是认同。

此刻,窗外又在飞雪。银妆素裹分外好看。看着家有美屋初长成,我只想说:08,认识你,真好。08的朋友们,无论版主或是同学,认识你们,真好。

感谢你,我的朋友们。

不能不把你放到第一位,CYNDI。在下雪天穿着这厚实的鞋子,每每感觉温暖,就一定会想起那个甜美的声音。更感谢你在聚会购票一事忍受骚扰N次,哈哈,她们的主意太多,所以,辛苦你啦。

感谢你,阿鲁。最开始写日记是应付你的作业,也夹杂着些利用网络舆论监督你的小私心。一路走来,我们变成了朋友。很多同学询问过我的设计师,我不敢说你是最棒的设计师,但你的敬业和努力是绝对的,建立起来的那份信任,是给力滴。

谢谢你,谈笑。谢谢你用理智平衡了外貌党的冲动。感谢你骨折时仍给我不动声色的建议与意见。没有你,我 绝对不敢清包。

感谢幽兰和果果。幽兰姐姐千里遥控,成事在胸,那份大度、聪慧与掌控力绝非常人学得过去;果果的功课做得细致程度让人喳舌,你所有的推荐,都是我家性价比最高的东西。

感谢娟子、栀子和熏衣草,很多次读到了你们的磨难。让我学会及时调整心态,学会容人、容物、容事,用最好的状态面对可能出现的状况。

感谢地雷感谢哈大,你们用男性最理性的方式给了我无数建议,让我听闻了无数新鲜的名词。实用+好用+经用,绝对也是我考虑的重点啦。

感谢深寒感谢晓风感谢单单,虽然真的很少聊天,但你们的帖子是我经常研读对象,字里行间的帮助受益非浅。至今我的电脑里还保留着以你们的名字命名的文件夹三个,分别收藏着你们的分享宝典,网购的,实体店的。。。呵呵,不要收版权费啊。

感谢***,在一个据说水压比正常高出一倍的小区给了我安全的水电;感谢我的师傅们,把我的家从纸上搬到现实,你们的手工那真是棒棒的,没二话讲;感谢太多兄弟姐妹,也许你们自己都不知道,或许只是简单的一句话,或者只是贴子里举手之劳的几个字,给了我及时的资讯。

最后,特别经历了116聚会,我还想对08说:

想被世界上的所有的人喜欢,那是不可能的。

容人容事,容许不同声音的存在也是一种成长。

不必理会他人,我们只需扪心自问:我做得够好吗?我还可以更努力一些,做得更好一点吗?

往事终将过去,在2011让我们大步向前,用更热的激情,更多的团购,更深厚的凝聚力,让那些竞争者吐血去吧。

PS:写到这里,不是不重要。而是实在不敢秀到前面,怕被没抽中奖的同学拍板砖。。。。哈哈
      拿了日记大赛奖获得一台吸尘器,是很出乎我的意料的。感谢08给的机会,更感谢各位同学们的支持与鼓励。

从礼台下走下来屁股还没到凳子上又被抽中奖,那感觉,怎一个爽字了得。

接下来,同行的朋友中了奖,崽崽中了奖。。。。。。。搞得我的车都要装不下了。。。。
         幸运,太幸运。感谢,太感谢。。。。

原创值

大二_装修学长

那天的演讲很不错,理应拔得头筹,可惜了可惜了!

这向码字上瘾了啊????是为了忘却的疗伤还是怎么滴?

原创值

大四_装修达人

社区居民

严重同意衣帽间4点总结:要透气、不必加高、抽屉要多、自己定尺寸

年终总结写得不错

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 1245楼(薇薇笑) 的帖子

这个想法不错,怎么我以前没想到装一个呢,唉,已经装了三角架只能放弃了。不过下回姐姐家装修可以这样做

原创值

大三_装修里手

好好好
好好好
好好好
好好好
好好好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

额,居然看到了我的大名在被感谢的名单内,汗一个!
我觉得我最应该感谢的是阿鲁,是他让我的装修变成了可能,
是他,我们相识变成了姐妹。
也是他,让我变成08大家庭中一员